Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Освежающие безалкогольные коктейли тоже хороши) прохладный напиток, запотевший красивый стакан со стекающей капелькой и свежая голова.
Я тоже мохито распробовала безалкогольный до срыва. Так вкусно. Надо на вкусные коктейли переходить! И для лица хорошо. Сегодня же сделаю что нибудьДа!
Я тут была на ужине с коллегами.
И там в начале был коктейль.
Так было приятно, что были алкогольные и безалкогольные коктейли. И, кстати, вкусный был безалкогольный коктейль и не только я его выбрала;)
Очень хорошо для начала.Итак... Работа над ошибками.
Что привело к срыву
1.когда читала НД, смотрела на стаж алкоголиков и помню, поймала себя на мысли, что народ срывается, и значит можно, разочек. Ну поменяю счетчик, ну покаюсь, поплачусь. Будто я перед кем то отчитываюсь.. Незрелостью пахнет
2.мне говорили, не ухандокивайся, расслабься. Я же решила все свои дела сделать в один момент и когда они навалилось на меня нерешенными и нерешаемыми вопросами, я просто стала сходить с ума от обьема
3.деньги, я так зациулилась на страхе об ипотеке, работе, что потеряла контроль над эмоциями. Я ничем не поддерживала себя, никакими валерьянками, ни чем, просто пыталась вернуться в правильную жизнь в одночасье.
4.я не верила, что алкашка. Не до конца. Я все таки подсматривала на других и надеялась, что я такая же.. Могу по чуть чуть
5.я стала осуждать алкашей... Ха, смешно. Я смотрела и про себя думала, ах, не.. Не про меня
6.смотрела сериал и там всегда красивые бокалы с красным вином. Странно, почему с красным вином и только в красивой обстановке. Меня аж прдбрасывало от вида.
7.окружение, я стала скучать по пьяным подружкам
8.а ещё я очень устала, так не нашла себе занятие, стала толстеть, нервничать
Важно, не верить что алкашка, а знать.Очень хорошо для начала.
Теперь можно увидеть какие заблуждения не дают выздоравливать и какие выводы помогают трезветь.
Я походу извращенец, таки!Привет всем алкоголикам и сомневающимся!
Я выздоравливающий алкоголик.
И сегодня не пью.
Уже два раза делала практику в Кундалини, сегодня во время медитации ощутила состояние, что я это и искала в алкашке. И так скучала по состоянию дзен.
Сегодня я убедилась, что Кундалини это мой путь. И пока мелкими шажками двигаюсь к просветлению.
Всем прекрасных, трезвый и гармоничный выходных!
Мне даже в голову не приходило. точно! Извращенец))))Я походу извращенец, таки!
Нормальному человеку это слово с куни в ассоциацию не полезет.
(Наверное)
*Мне даже в голову не приходило. точно! Извращенец))))
И тебе, твоей семье - счастливого и волшебного Рождества!С утром и счастливого Рождества(я так поняла ты тоже празднуешь))) Про природу хорошо написала,снежинки всегда вызывают у меня смесьвосторга и удивления,как так льдышка может бытьтакой идеальной)))