Макошка, заменилось вино жизнью. Вообще не понимаю КАК я успевала совмещать с отходняками .. пить то быстро, но отдохняк - это минус один день точно в горизонтальном положении или у унитаза.
Спаслась тем, что очень просила Бога меня избавить, очень просила, дома на кровати и просила. никак не могла выйти из этого круга.
Теперь недопустимо для меня допиться до скотского состояния (это 1,5 -2 бутылки вина и я уже
скотина реальная). Ну, это не допустимо на молекулярном уровне , это как выйти с голым задом и передом на улицу и пойти навстречу прохожим.
Помнишь старое видео, где нацисты вкалывали заключённым в концлагеря что-то и заставляли их есть траву? Те бедняги стояли на корточках и жевали эту траву.. это похожее состояние нашего балдежа от
этанола.
Вино уважала раньше, красивые бокалы, Италия с террасой и вином, Марсель и заблеванные красным простыни - красиво) но.. не для нас( поэтому все вино теперь зову
этанолом.
Глаза и поведение у меня изменились, а вернее вернулись) я первые 1,5 месяца таак себе радовалась, что узнаю ту себя, как в тело вернулась!
Давай, этот
этанол на х@р пошлём, мы с ним на ТЫ перешли зачем-то, его ведь надо было на ВЫ изначально и всю жизнь.
Буду следить за тобой теперь) *IN LOVE*