Я верила, что не выпивоха, но увы.

• Автор темы Автор темы Makosh
  • Дата начала Дата начала
Мой мужчина пьёт каждый день. Он теперь считает, что я от него отстранилась. А меня тошнит от запаха алкоголя, особенно водки. Он пьёт каждый день по пол бутылки вина, сегодня и вчера пил водку по две стопки. Он не алкаш, как я. Но еушник однозначно. Зовёт меня замуж с переездом в его страну, а я теперь не знаю. Готова ли я терпеть его алкашество и зачем мне эти стрессы.
Я люблю Москву, мне нравится йога. Пусть тут не так клево, как в Европе. Но, он в шоке, что я теперь от него дёргаюсь. Что же мне теперь делать? Я перестала им восхищаться. И не хочу замуж. Я хочу человека, с кем мне интересно, каждый день. Который выше меня на голову, за которым я иду. А так, что я была у него, видела только шоппинг, для его дочки. Ни музея, ни концертов. Только дом, уборка, шоппинг. Я не хочу переезжать к нему больше. Что же мне делать

Мой мужчина пьёт каждый день. Он теперь считает, что я от него отстранилась. А меня тошнит от запаха алкоголя, особенно водки. Он пьёт каждый день по пол бутылки вина, сегодня и вчера пил водку по две стопки. Он не алкаш, как я. Но еушник однозначно. Зовёт меня замуж с переездом в его страну, а я теперь не знаю. Готова ли я терпеть его алкашество и зачем мне эти стрессы.
Я люблю Москву, мне нравится йога. Пусть тут не так клево, как в Европе. Но, он в шоке, что я теперь от него дёргаюсь. Что же мне теперь делать? Я перестала им восхищаться. И не хочу замуж. Я хочу человека, с кем мне интересно, каждый день. Который выше меня на голову, за которым я иду. А так, что я была у него, видела только шоппинг, для его дочки. Ни музея, ни концертов. Только дом, уборка, шоппинг. Я не хочу переезжать к нему больше. Что же мне делать
Что делать?
Думать. Я прочитал очень здравые мысли.

Мой мужчина пьёт каждый день.
? Я перестала им восхищаться. И не хочу замуж.

Я хочу человека, с кем мне интересно, каждый день. Который выше меня на голову, за которым я иду.

А так, что я была у него, видела только шоппинг, для его дочки. Ни музея, ни концертов. Только дом, уборка, шоппинг. Я не хочу переезжать к нему больше. Что же мне делать

Функции мужчины- быть
Добытчиком
Лидером
Защитником.
Куда тебя заведут?
Это имхо.

С другой стороны, муж голова, а жена - шея. Куда повернет, туда и смотрит.
Сможешь не терпеть недостойное поведение и прощать недостатки?

Я не хочу терпеть. Если меня уже смущает много чего, зачем ещё доводить до абсурда. Уезжать, перевозить ребёнка, учить новый язык. Ради чего? Быть за мужем и деградировать? Я и как мать одиночка прекрасно справлялась. Он иногда ведёт себя, будто он спасает меня от моего одиночества. А я люблю! Одиноко читать книгу и пить чай! Рисовать, шить, гулять. Меня не нужно спасать и помогать. Мне нравится радоваться, любить. Без торга внутри. Бывает так? Вчера у своих друзей я видела, что бывает.

Макош, я всю жизнь, с 22 до 51 ( в марте будет 51), прожила в эмиграции, сша и германия

одно скажу, ну это лично мое мнение...

замуж сюда можно по большой любви

иначе можно в петлю залезть, потому что и так просто не будет

а если муж тебе чужой, нелюбимый, раздражает и ты ды, то труднее будет в разы.. короче думай мать, думай

и кстати, а не может такого быть, что ты с ним познакомилась в употребе?

а сейчас то ты трезвая... другая 😊

Макош, я Ёжку поддержу.
В Европе путешествовать классно, а жить по-разному. Мне лично очень нравится, потому что мне подходит европейский образ жизни и менталитет более-менее мне близок. Но я вижу много того, что в России лучше. И мне мила европейская деревня, а многие просто от скуки бы умерли.
Я так считаю, что переезжать нужно или по большой любви или по работе.
Ну или если так сильно прямо очень любишь страну. У меня в жизни одна такая только была, но с годами подотпустило, сейчас только в отпуск туда с удовольствием)
Короче, не уверена-не переезжай. Иммиграция дело не романтичное и непростое.

Макош, я всю жизнь, с 22 до 51 ( в марте будет 51), прожила в эмиграции, сша и германия

одно скажу, ну это лично мое мнение...

замуж сюда можно по большой любви

иначе можно в петлю залезть, потому что и так просто не будет

а если муж тебе чужой, нелюбимый, раздражает и ты ды, то труднее будет в разы.. короче думай мать, думай

и кстати, а не может такого быть, что ты с ним познакомилась в употребе?

а сейчас то ты трезвая... другая 😊
В употребе! Это и бесит. И замуж собралась спьяну! Не сплю и думаю, что я не хочу жить с ним дальше, а Душа! Ликует, аж до слез. И столько планов и так мне хорошо! И так я люблю снег!

В употребе! Это и бесит. И замуж собралась спьяну! Не сплю и думаю, что я не хочу жить с ним дальше, а Душа! Ликует, аж до слез. И столько планов и так мне хорошо! И так я люблю снег!

ну и все 😊

делай свои планы, наслаждайся жизнью, а это был просто попутчик на отрезке твоего пути.. дальше ты идешь ПОКА одна, а за поворотом, возможно, кто то тебя уже ждет, с кем ты будешь счастлива по настоящему... а может ты будешь счастлива сама с собой, это тоже прекрасно

В общем, с женихом я поссорилась. Мгновенно, стала очень нехорошее и столько выслушал в свой адрес. Я такая оказывается, даже не знала. Друг мой, приложился хорошенечко, и устроил в ночи истерику с воплями, с наскоками, я думала вообще он меня ударит. Я даже полицию хотела вызвать. А потом он плакал-типичный алкаш. А меня так стало тошнить от него, что уже я не о переезде думаю, а как бы от него избавиться поскорее.
Он откровенно меня стал раздражать.
Мне стало так хорошо с собой, просто хорошо. Ну не хочу я этого театра в любовь.
Самое интересное, что он обвиняет меня во всем, и припомнил мне все.все .. Вот интересно, что он этим добивается. Я трезвая, всяко мудрее.
Господи, как хорошо, что я дома

Судя по тому что ты написала, не нужен тебе этот жених. Тем более пьющий.
Столько достойных мужчин вокруг, не нужен тебе этот.

Он откровенно меня стал раздражать.

воо.. а прикинь, ты вышла замуж без особой любви, и он стал раздражать, а ты не дома, в чужой стране, где все чужое и нет ни родителей ни друзей, и он напился и орет и может даже стукнет .

Вовремя ты надумала трезветь, Боженька тебя уберег😍

воо.. а прикинь, ты вышла замуж без особой любви, и он стал раздражать, а ты не дома, в чужой стране, где все чужое и нет ни родителей ни друзей, и он напился и орет и может даже стукнет .

Вовремя ты надумала трезветь, Боженька тебя уберег😍
Ой, точно!!! Вляпалась бы. А мне всегда там не по себе, ну Европа, ну чисто. В Москве тоже чисто. Да и не в этом дело. Просто, что то надломилось. На пьяную бошку с ним хорошо, весело и задорно. А вот на трезвую, совсем другой коленкор. Я и срывалась в предыдущие разы в его компании как раз.
А ещё, я стала замечать, что у него есть такая тема превосходства над русскими, тут мою душеньку уже разбирает по полной. Говорит мне, я тебе хотел дать королевскую жизнь, лучше, чем у тебя есть. А в чем это выражается? Жизнь в Бельгии?! Госпади...

А ещё, я стала замечать, что у него есть такая тема превосходства над русскими, тут мою душеньку уже разбирает по полной. Говорит мне, я тебе хотел дать королевскую жизнь, лучше, чем у тебя есть

бугагушеньки-гага
он король бельгии что ли, раз жизнь королевская ?🤣🤣🤣

у Татьяны Толстой есть прекрасный рассказ на эту тему- про культурный шок, такая ржака, прочти если найдешь🤣

Не, Макош, такого нам не надо

бугагушеньки-гага
он король бельгии что ли, раз жизнь королевская ?🤣🤣🤣

у Татьяны Толстой есть прекрасный рассказ на эту тему- про культурный шок, такая ржака, прочти если найдешь🤣

Не, Макош, такого нам не надо

Найду))) я тоже не пойму, где королевство то?!
Не, не надо... Нам такого!

Макош, в Бельгии вообще весьма специфическая жизнь. Мне как-то не особо эта страна нравится и не все там благополучно.
Я люблю Европу очень, но должна сказать, что жизнь тут очень далека от идеальной картинки и в России жить можно намного лучше.

Но в Бельгии вкусный шоколад, вафли и устрицы продаются на улице😃
Вот шоколад так себе.....имхо))) да и мы за фигуру боремся.... Устрицы. ...
Нас, советских детей, за конфетку не купишь! !!!!! :-D....ууу, капиталисты:go away:

Назад
Сверху Снизу