Похоже, вчера день такой был. Народ подвыпил, я тож, но только во сне.
Я стала работать, как монстр.
Опять была на двух собеседованиях.
Хотела знать, сколько стою. Узнала.
Буду просить о повышении и статуса и зарплаты. Это как игра.
Вот, отличие трезвого ума и пьяного. Пьяный ты, как ребёнок, ищешь защиту, какой-то поодержки, жалеешь себя. Трезвый, как боец идёшь вперед и ничего не боишься.
А ещё, мне нравится работать. Травится драйв и результат.
Нравится быть профи.
А будучи под шафе, я лет пять болталась, да больше, лет семь. То мне на Кипр хотелось уехать, то в Европу, то на Алтай, то в Крым. Искала возможность бегства. Не до работы было, все рядом да около.
Убежать хотелось, только от себя не убежишь.
А я и не знала, что алкашка. Помню, худела на белом вине. Атас, неделю пила-худела. Ну на фиг.
Я ща жру все подряд и шоколадки на ночь, а вес снижается. Как так, правда по 11 000км в день хожу, йогой занимаюсь почти каждый день и ношусь из за работы, как ошпаренная.
Трезвая жизнь всяко лучше!!!!
Береги её, Макоша))))
Вот потеплее станет, побегу по утрам, кроссы уже купила
Я стала работать, как монстр.
Опять была на двух собеседованиях.
Хотела знать, сколько стою. Узнала.
Буду просить о повышении и статуса и зарплаты. Это как игра.
Вот, отличие трезвого ума и пьяного. Пьяный ты, как ребёнок, ищешь защиту, какой-то поодержки, жалеешь себя. Трезвый, как боец идёшь вперед и ничего не боишься.
А ещё, мне нравится работать. Травится драйв и результат.
Нравится быть профи.
А будучи под шафе, я лет пять болталась, да больше, лет семь. То мне на Кипр хотелось уехать, то в Европу, то на Алтай, то в Крым. Искала возможность бегства. Не до работы было, все рядом да около.
Убежать хотелось, только от себя не убежишь.
А я и не знала, что алкашка. Помню, худела на белом вине. Атас, неделю пила-худела. Ну на фиг.
Я ща жру все подряд и шоколадки на ночь, а вес снижается. Как так, правда по 11 000км в день хожу, йогой занимаюсь почти каждый день и ношусь из за работы, как ошпаренная.
Трезвая жизнь всяко лучше!!!!
Береги её, Макоша))))
Вот потеплее станет, побегу по утрам, кроссы уже купила