Я верила, что не выпивоха, но увы.

• Автор темы Автор темы Makosh
  • Дата начала Дата начала
Самое главное, это моя трезвость. Как портал в жизнь.
Подругу избегала больше четырёх месяцев, явилась, под шафэ, как всегда. Она пыталась сгонять в магазин детям купить что нибудь.... Ага, знаем.
Потом рассказывала как от стопки трявяной настойки худеешь, и так красочно, с причмокиванием с прибаутками. Я смотрела ей в глаза и видела муть, а ещё пахло алкашкой.
На мой отказ, она усмехнулась, ах ну да, выход в транс, космические энергии.
А я про себя читала мантру, это алкашка в ней говорит, это её проблема, не моя. Мне не нужно этого. Я забрала свои вещи, ради которых встретились. И решила, что надо реже встречаться.
Я люблю свою трезвость, я люблю свою тишину, я люблю свою жизнь и свою радость. Я люблю свои книги и приятное утро со вкусным кофе и свежестью.
Я люблю себя и свою энергетику, мечты и реализации. Я люблю когда не лезут ко мне в душу. И люблю выход в свой чистый, божественный портал. Пусть так и будет! Пока что у меня мало сил и опыта вытаскивать других, самой бы опять не вляпаться....

Сегодня был очередной треш на работе. Меня тестировали на профпригодность. Или по другому, проводили assessment. Это унизительнач процедура, я чувствовал себя собачкой. Но, потом, вроде, все обошлось. Устала, как собачка, точно. Я не понимаю, почему у меня столько стрессовых ситуаций, то собеседования, то assessment, то оценки какие то. То презентации, то конференции. Я устала. Беру отпуск на неделю. Пойду по спа салонам... Хочу, просто побыть дома и похолить себя, пожалеть. Побаловать, перышки привести в порядок.

Прошла assessment? Все хорошо?
Они же сразу обратную связь не дают. Нужно все переварить, потом в официальной обстановке будет разбор полётов... Уже через неделю узнаю результат. (((

Я брала неделю отпуска, и за это время встретилась с 4 мя подружками.
Одна - постится, и по серкрету, сообщила, что у неё началась аллергия на алкоголь. Ага)) я поверила!!!
Вторая - рассказала страшную историю сестры, которая живёт в Испании, где она пьёт по две бутылки вина, как минимум. На обед-одну, и на ужин- как придётся,
И что она там такая умница, красавица. И бизнес организовала и вообще вся в шоколаде. Ага))) Я поверила))))
Третья- восстановила отношения с мужем, после 7 лет перерыва. Пьют на пару, я два ужина провела с ними, уговаривали выпить, потом расспрашивали, чей то я. Пили по две-три бутылки. Потом приставали с дибильными усмешками насчёт нирваны, йоги и т д. Потом, говорили, что я живу, как старушка и выгляжу не лучшим образом-что, кстати, правда. Я правда неважнецки выгляжу сейчас.
Ну да ладно. Меня от них стало подташнивать.
Четвёртая-не пригласила на ужин, где была ещё одна моя хорошая приятельница. Было грустно.
Потом, я заскочила к ней на минуту, она вяло попивала красное вино, смотрела телек и жаловалась, что у неё болит голова.
Я сходила два раза в йога-спа, сделала маникюр, сходила в парикмахерскую.
Убрала свои вещи зимние, привела в порядок весенний гардероб, даже купальник новый купила. Работала с ключами по активации чакр, бегала утром, ездила на велике, два раза смоталась на работу, купила билеты для командировки.
И всякое разное. Даже один день провалялась с книжкой.
Но... Нет удовлетворения, суета какая то.
Я будто бегу. Это же типичное мышление алкаша.
Загнать себя до полусмерти..
Но ничего! Я справлюсь, я научусь жить неспеша. С расстановкой, с достоинством, красиво. Я даже утром сегодня уже писала план красивой жизни, что нужно сделать. Ха, получилось два пункта(( и все....
Как то так.

Спасибо, моя хорошая!
Я сейча не так часто на сайт захожу.
Хочу написать полноценный отчёт в 6 месяцев. А пока, учусь жить по высшему плану, ищу свой истинный путь и стараюсь быть в Потоке.
Целую и обнимаю!!!

Сегодня получила результаты assessment, я в шоке. Мне сказали, что голос у меня неубедительный, слишком мягкий. Я ожидала чего угодно, но тут...откуда эти люди, откуда этот глубочайший непрофессионализм. Я бешеная и злая. Моя реакция меня пугает. Я истеричка безумная.

Сегодня у меня умерла кошка. После операции, простейшей. Как же мне её жалко. Эту маленькую рыжую девочку.
Ревела и грустила, но не пью.

Сегодня у меня умерла кошка. После операции, простейшей. Как же мне её жалко. Эту маленькую рыжую девочку.
Ревела и грустила, но не пью.
Сочувствую. Терять наших маленьких друзей очень тяжело. Киски очень боятся, когда в их доме алкоголь. Пусть у тебя его никогда дома не будет.

Мы почти сразу приютили киску со сложной судьбой. Многие зарекаются, чтобы больше не испытывать боль потери. Но у нас так получилось, частично в память Муси, которая сама к нам пришла. Луша нервная и иногда писается и кусается. Они все разные, но все равно нас любят.

А моей чуть больше года. Сама ко мне пришла на ручки и сидела, пока я её не забрала домой. Добрая и умная. Была... И звали её Бусинка.
Говорят, кошки забирают негатив с собой. Волшебницы маленькие.

Вот и пол года!
Я ждала этой даты.
Сказать, что все наладилось, пока не могу.
Учусь управлять своей жизнью.
Часто ошибаюсь, но иду вперёд.
Все равно, перегружаю себя всякими задачами.
Но, главное не пью!!! И это главное!
А дальше, все в моих руках.

Семь!!! Семь месяцев!!!
Это очень, очень хорошо!
Есть тяга?!- нет тяги.
Я что есть?!
Пол года психологической болтушки. А на седьмом месяце- офигительный психоз с ненавистью и отвращению к ближнему.
Но есть форум, есть книги и, конечно, поддержка.
И в один прекрасный момент, все изменилось.
Именно, на седьмом месяце. Я подружилась с миром и приняла людей, с их изъянами и недостатками. Как?! С Богом!
И мне стало хорошо, только сейчас.
Эти семь месяцев были не то что трудными, я себя ловила, будто в окопе и как какая проблема, ныряла в него, спатеньки в тепленьком с выключенным доступом. Меня неть... сплю я ))
Мое окружение изменилось... оно исчезло, меня окружали одни алкашки-подружки со сложной судьбой. Я сама ими себя окружила. А сейчас я им не интересна и они мне не интересны.
А что же интересно?
А стала интересна жизнь, она как волной окатывает и уххх, ты вдруг понимаешь, что полетела! Куда? К свету.
Сознание раскрывается и выдаёт новые знания и таланты. Будто цветок, раскрывается в тропиках.
Все изменилось, чистота света, звуки, принятие себя, время, деньги, работа, отношения. Вернее, восприятие стало другое.
Будто стала иногда слышать и слушать себя. Чистый тихий голос своей души, который я так хотела залить.
Страх, он ещё есть, но уже не такой грозный, уже не так страшно, уже есть надежда и вера.
Я уже выхожу из своего окопа, сменила хобби с поспать на спа. Немного активности, с апреля хожу на тайские массажики и чувствую себя, хрупкой Афелией.
Я вообще перестала быть активной, при любом случае выбираю отдых, книги или что нибудь спокойное.
И еда, стала реже жрать, сладкое отпустило.
Ещё есть кофе и любимый сыр, новое увлечение - дор блю.
С личной жизнью, пока на разобралась, да и не хочу до года. Сейчас я хрупкий цветочек, которого холю и лелею в своей трезвости.
Учусь любить и доверять.

Страх, он ещё есть, но уже не такой грозный, уже не так страшно, уже есть надежда и вера.

я вчера испугалась сильно
а потом начала сама себя успокаивать, мол да не так и страшно, хотя страшно, да все будет хорошо, да это ж нормально наверное и ты ды

а еще позже сама себе удивилась, потому что раньше я бы сначала от страха залилась пивом по уши, а потом продолжала бы себя накручивать.

так что по шажочкам- да, в сухости трезвости все меняется, хотя я еще только в начале пути.

А за тебя рада очень. С топором тебя, руби эту синьку!

Назад
Сверху Снизу