Макошик,с топориком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я тоже заливалась по поводу и без повода. Даже помню, как по пятницам, после очередной пробищи, еду в машине и думаю, как сейчас накачу беленького или пива холодного. А че, заслужила! Я ж пахала, я же лошадь, дайте пойло! И планирую, куда заехать, кого позвать. Любая ситуация- повод. Страх ли, радость ли! Все одно. Я стала трезветь, только поняв, что спилась уже... что покатилась вниз, вот страх тот ещё, чем не повод))))я вчера испугалась сильно
а потом начала сама себя успокаивать, мол да не так и страшно, хотя страшно, да все будет хорошо, да это ж нормально наверное и ты ды
а еще позже сама себе удивилась, потому что раньше я бы сначала от страха залилась пивом по уши, а потом продолжала бы себя накручивать.
так что по шажочкам- да, в сухости трезвости все меняется, хотя я еще только в начале пути.
А за тебя рада очень. С топором тебя, руби эту синьку!
Спасибо, моя хорошая, есть на кого равняться)))Макошик,с топориком.
Поздравляю с 7 месяцами. Хороший отчёт, вселяет надежду.Семь!!! Семь месяцев!!!
Это очень, очень хорошо!
Есть тяга?!- нет тяги.
Я что есть?!
Пол года психологической болтушки. А на седьмом месяце- офигительный психоз с ненавистью и отвращению к ближнему.
Но есть форум, есть книги и, конечно, поддержка.
И в один прекрасный момент, все изменилось.
Именно, на седьмом месяце. Я подружилась с миром и приняла людей, с их изъянами и недостатками. Как?! С Богом!
И мне стало хорошо, только сейчас.
Эти семь месяцев были не то что трудными, я себя ловила, будто в окопе и как какая проблема, ныряла в него, спатеньки в тепленьком с выключенным доступом. Меня неть... сплю я ))
Мое окружение изменилось... оно исчезло, меня окружали одни алкашки-подружки со сложной судьбой. Я сама ими себя окружила. А сейчас я им не интересна и они мне не интересны.
А что же интересно?
А стала интересна жизнь, она как волной окатывает и уххх, ты вдруг понимаешь, что полетела! Куда? К свету.
Сознание раскрывается и выдаёт новые знания и таланты. Будто цветок, раскрывается в тропиках.
Все изменилось, чистота света, звуки, принятие себя, время, деньги, работа, отношения. Вернее, восприятие стало другое.
Будто стала иногда слышать и слушать себя. Чистый тихий голос своей души, который я так хотела залить.
Страх, он ещё есть, но уже не такой грозный, уже не так страшно, уже есть надежда и вера.
Я уже выхожу из своего окопа, сменила хобби с поспать на спа. Немного активности, с апреля хожу на тайские массажики и чувствую себя, хрупкой Афелией.
Я вообще перестала быть активной, при любом случае выбираю отдых, книги или что нибудь спокойное.
И еда, стала реже жрать, сладкое отпустило.
Ещё есть кофе и любимый сыр, новое увлечение - дор блю.
С личной жизнью, пока на разобралась, да и не хочу до года. Сейчас я хрупкий цветочек, которого холю и лелею в своей трезвости.
Учусь любить и доверять.
Лесенька!!! А ты моя героиня!!! Ты впереди меня на несколько шагов!! Догоняю вот))) тебя с десяткой! Полет нормальный))Макоша, поздравляю с 7!!
Так держать)
Нравится мне твоё настроение!)
Знаешь, трезвея, возраст меньше напрягает. Даже мудрость стала проявляться... порой. Больше думаешь о себе, чем раньше, курю бамбук если че...Как же мне все близко и возраст у нас один. Кризис среднего возраста...Держись!
Спасибо!! Летим дальше)Лесенька!!! А ты моя героиня!!! Ты впереди меня на несколько шагов!! Догоняю вот))) тебя с десяткой! Полет нормальный))
Опять доказательства, что алкоголичка. Только и надеюсь, что это все пройдёт. Я все время в этой теме алкоголизма, будто и не было этих 7 месяцев. Я все время варюсь в этой информации.
Так тунель жежПослушай, Макоша, но люди , которые НЕалкоголики- тоже плачут и рыдают, и сомневаются в себе, и считают себя тупицами и все такое..
Почему ты уверена что это у тебя от алкоголя ?
Я вот тоже думаю, может алкашня не при чем))) просто не совсем устойчивая психика, я сейчас себя хорошо загрузила информацией о ПАС, вот и списываю на алкашку все. Типа, раньше я была нормальной, а как пить начала, так съехала)) не знаю, может и алкашня и усугубила психи. Думаю, через год после завязки, точно пойму, что же это было. Сейчас, главное, не съехать в саможалость и выпивку.Так тунель жеж
Ой... Отвечала Ежке, вообще-то )))Я вот тоже думаю, может алкашня не при чем))) просто не совсем устойчивая психика, я сейчас себя хорошо загрузила информацией о ПАС, вот и списываю на алкашку все. Типа, раньше я была нормальной, а как пить начала, так съехала)) не знаю, может и алкашня и усугубила психи. Думаю, через год после завязки, точно пойму, что же это было. Сейчас, главное, не съехать в саможалость и выпивку.
Но, кстати, сегодня уже норм, уже бегаю, завтра, вообще на выставку пойду! Давно уже не гуляла, а в Москве дождь, совсем не лето какое то, будто осень бесконечная капает на голову
Хоть и дождь, но всё равно не холодно, и солнышко иногда всё же выглядывает, надо только успеть поймать :)) Так что гулять вполне можно :) На какую выставку пойдешь?Но, кстати, сегодня уже норм, уже бегаю, завтра, вообще на выставку пойду! Давно уже не гуляла, а в Москве дождь, совсем не лето какое то, будто осень бесконечная капает на голову
Типа, раньше я была нормальной, а как пить начала, так съехала))