Я верила, что не выпивоха, но увы.

• Автор темы Автор темы Makosh
  • Дата начала Дата начала
Привет мои хорошие.
Мне сегодня снился сон, где я была со своими друзьями и они выпивали и конечно, наливали мне. А я с ними очень даже заливала. Я проснулась от мысли, ну вот, могу же. Ничего не случилось. Я помню, что пила, это было красное вино, коктейль со спрайтом и лимоном и льдом, там же было что то алкогольное, типа шампанского.
А потом они ушли на мастер класс, а я с ними не пошла, а пошла спать.
Сон был очень реалистичный.
Мне стало страшно, сейчас счётчик для меня очень медленный, очень тянучий.
Я смотрю на него каждый день, как маньяк, а жизнь несётся, дни летят, но не счётчик...
И вот, такой сон. Мне стало страшно, то что я рисую сейчас, делаю, это попытки наладить жизнь, разобраться с ценностями, целями, своими желаниями - может рухнуть в один момент. Как то я опять ухожу от мысли, что алкоголь разрушает мою жизнь и жизнь моих детей. Что за эти два года я потеряла красоту и желания, свою ценность и мечты. Мне стало страшно, что я могу вернуться в алкашку.

Захотелось перечитать всю свою страничку. И захотелось написать лёгкий отчёт. Хотела дождаться трёшки, но этот месяц самый тяжёлый.
1.Сегодня опять было собеседование, прошло нормально, и мне уже пофиг.
2.Вечером написал менеджер, типа исправь срочно, я его мягко послала до утра.
  1. ВТОРОЙ! день не жру, вообще. Прорастила пшеницу и ем каши с обезжиренным кефиром. Чей то со мной...
  2. Йога, обливание тёплой водой-моё все!
  3. Каждый день с благодарности и практика, моя лучшая версия.
  4. Купила машину, ту о которой мечтала два года назад, в кредит... Пофиг
  5. Ничего не чувствую из за расставания, даже радость какая то.
  6. Подруги алкашки сами отвалились...
  7. И постоянно алкашеские сны.
  8. Нашла свой дневник, с мая где-то, там везде про мою борьбу с алкоголем, вернее поиски компромисса и знака на количество КУ.

Как то так, а тревога не отпускает.. Вот оно, уже несколько недель в ступоре и тяге.. Не, алкоголь не тянет, скорее душа болит

Доброе утро.
Вот и три месяца осознанной трезвости.
Пол года, как я поняла, что больна и начала трезветь и чуть меньше года, как я зарегистрировалась на сайте.
Меня чуть не уволили, я чуть не вляпалась в токсичные отношения, я потеряла контакт со старшим ребёнком, мне не хотелось жить. Казалось, что все закончилось и я совсем растерялась.
Имея на руках малолетнего сына, не совсем хороший пример.
Три месяца успешны благодаря сайту и советам, что дали мне ребята при последнем срыве.
Я вернулась в йогу и медитации, стала обливаться холодной водой.
Много читать и слушать себя.
Ведь пьяница боится услышать свою плачущую душу, заливает её и отмахивается от неё, как от назрйлевой мухи.
А трезвость открывает глаза на жизнь, и что я сделала с ней. И тут начинается, или брать ответственность за содеянное или бежать и тонуть в пучине зависимости. Алкашество-это болезнь безответсвенности за себя и в результате отсутствии любви как таковой к себе, к своему организму, к своему сердцу, чувствам. Все заливается и в агонии и растворяется.
Что изменилось:
1.я посвежела
2.вес стабильный 63 кг при росте 167
3.дома чисто и играет музыка
4.я распрямила плечи
5.сохранила работу, хотя была на грани
6.купила автомобиль, о котором мечтала
7.психозы меньше, но бывают
8.наладила отношения со старшим ребенком
9.стала более активной и выходить хоть куда нибудь
10.подруга "лучшая" после нескольких попыток выпить вместе, покинула меня. Просто пропала, я звонила ей несколько раз, она или спит или занята
11.я прекратила не нужные мне отношения с мужчиной.
Список длинный, в целом.. Трезвой быть сложнее, но жизнь настоящая. И я настоящая.
Самое главное, это моё достоинство и ценность, которые сейчас очень проявились.
Что я собираюсь делать:
  1. Ну конечно же постройнеть. Книга Базилио в помощь. С 1 марта я перехожу на здоровый режим Базилио.
  2. Я начинаю бегать
  3. Продолжаю йогу и медитации
  4. Не планирую искать больше новую работу, решила, что первый год трезвости проживу без таких потрясений, но успеха я хочу в виде финансовых вознаграждений
  5. Больше красоты в мою жизнь и радости в виде музыки и танцев.
  6. Как только откроется сезон, пересаживаюсь на велик.
Ура! Три месяца! 💞

Что изменилось:
1.я посвежела

Что я собираюсь делать:
  1. Ну конечно же постройнеть. Книга Базилио в помощь. С 1 марта я перехожу на здоровый режим Базилио.💞
Поздравляю!!!
1. я трезвая.

1. я буду трезвой

)))) я понимаю, что для тебя это понятно, естественно, но ты это не написала.

Поздравляю!!!
1. я трезвая.

1. я буду трезвой

)))) я понимаю, что для тебя это понятно, естественно, но ты это не написала.
Я уже воспринимаю трезвость как условие вышеперечисленного! Но, ты как всегда прав!!! Спасибо)))

Привет, поздравляю с трешечкой.
Спасибо!!
Эти три месяца были сложными.
Иногда, просто держалась одним днем.
И психика больная. Много работы ещё предстоит, но главное -
Я трезвая, а значит успешная и Богатая! Красивая и молодая!
Хочу дальше быть трезвой и хочу дальше открывать и любить себя!

Сегодня, выглянув утром в окно, увидела странную фигуру, которая неподвижно стояла около моего новенького автомобиля. Я не смогла разглядеть этот образ, и, мгновенно забыла в суете утренних дел.
После разных сборов, завтраков и всякой утренней суеты, болтая с подружкой по телефону, я выпорхнула из дома и... Увидела эту же фигуру.
Разные ботинки, по фасону и цвету, но сквозь грязь, виднелись розовые цветочки. Стройные ноги в чёрных, с оттянутутыми коленками брюках, сзади торчащий зелёный халат или платье, а сверху видавшая виды, когда-то белая куртка. Сквозь закутанный капюшон, тенью, мрачное и испитое женское лицо. Сколько ей было лет, что она делала рядом с моей машиной, я не знаю.
Первое желание, было рявкнуть и отогнать, как паршивую собаку.
Я прошла мимо нее, она, увидев, что я завела машину, тихо отошла от неё в сторонку. Я смотрела на неё сквозь зеркало заднего вида.
И меня накрыла жалость и сострадание к этой женщине. Мне хорошо понятно, что она алкоголичка. Нет, я не подошла, я не спросила, что с ней, я не узнала сколько ей лет. Испугалась, что это близко и я могу быть такой. Мне стало страшно и захотелось плакать.
Вдруг, вспомнила общество АА, ведь они вытаскивают таких из лап алкашки и помогают, протягивает руку помощи.
Но, я не подошла, не помогла - я уехала.
А вспомнила только сейчас, вечером, перед сном.

Привет!
Я неправильно живу. Из дел для себя, я не делаю ничего. Зато работа, дом, дети на первом месте. Особенно, работа. Почему так? Меня совсем не интересует личная жизнь, мне совсем не нужны отношения сейчас... А если появляется приличный кадр-мне скучно... И хочется отползти домой к холодильнику и дивану, книжкам, и к себе. Странно, такое ощущение, что я погрузилась в себя, читаю эзотерические книжки, типа Шарма, медитирую, делаю практику и все... Внешний мир - это работа и работа.
Но есть одно но! Я решила, что до года ничего менять не буду, а выжму из сложившейся ситуации максимум. Максимум из работы, т е сделаю, то о чем давно мечтала, а именно проведу клевую презентацию для очень большой аудитории, научусь ваять такие крутые презентации. Для себя, продолжать жить трезвой и радостной жизнью, вернуться в вегетарианство, поехать в Альпы, и вернуться в практику йоги, а для семьи - переехать в новую квартиру.
Может, этого хватит.. Я и так молодец.
Проблемы мои, что я не вижу достоинства, а вижу недостатки. А нужно менять мышление, думать и говорить сердцем. Видеть в каждой ситуации практику осознанной трансформации из минуса в плюс.
Психоз, алкопсихоз, конечно, меньше, появилось доверие высшему сознанию, высшему состоянию. Но как же это доверие хрупко. Как часто, я хватаюсь за ножны и давай рубить и крошить, решать и действовать или же лежать тупым ковриком . Хочется своего внутреннего мужика усмирить, вспомнить, что есть же и женская сущность у меня.. Куда она делась... И ещё, я занимаюсь эзотерическими практиками с детства, как только стала что то понимать. Магия и неведомое всегда влекли и манили.
Как это применить в своей жизни, зачем я открываю этот путь...
Хочется уже занять правильное место в осмысления своего пути, может отказ от алко и есть встреча со своей тёмной и настоящей, реальной сущностью. Может это и есть мой путь трансформации..

темы для размышления: )))
  • завышенные требования к себе.
  • всё, абсолютно всё что я делаю, я делаю по своему желанию или выбору.
  • абсолютное доверие приобретается в процессе длительного взаимодействия. Это долгий процесс.

читаю тебя и отдыхаю. ))) классно

Итак.. 4 месяца, как осознала, что алкашка, 7 месяцев, как стала осознавать проблему, 1 год, как зарегистрировалась на сайте и почувствала, что что-то не так.
Сайт дал хороший пинок к пониманию происходящего. И сначала, хотелось выть от ужаса, что это со мной происходит. Но, вникая в суть, страх сменился решимостью. Алкоголь это яд. Это тот же наркотик. Это способ манипулирования человечеством. Это смертельная игра на тонких планах.
И это выбор, каждого человека и мой собственный.
Это не болезнь. Вернее, ментальное загрязнение, а оттуда болезни, всякие.
В своих медитациях и практике, я часто задаю этот вопрос. Что такое алкоголь и зачем он лично мне, моей семье, людям и вообще планете. И понимаю, что это портал в другой астральный мир, из которого можно не вернуться, а можно подцепить таких тварей, что до конца жизни не избавиться.
А некоторые рождаются с этими тварями которые всю жизнь, ждут и требуют своего часа. Так вот решение человека, не питать их, не кормить их, перекрыть кислород, молитвой и осознанностью изгонять их из себя и из своего рода. Тогда они слабеют, но не исчезают.
Вот, как то так. Пессимистично?! Скорее нет, каждый человек приходит с набором задач и для этого и страна и семья выбираются ещё до рождения. А значит этот вопрос стоял ещё и в прошлых жизнях. Это вообще может быть единственной задачей человека, осознанно перейти на светлую сторону и открывать чистые, кристальные и светлые силы в своей жизни.
Итак, сегодня я не пью. Я осознанно живу жизнью в чистых планах и реализации данной мне свыше. В доверии к высшему и понимании происходящего.
Я очищаю все свои тела от чужих энергетических вампиров. Которые порой активизируются, но я не пью, я вооружёна и иду так дальше, с верой в душе.

Макоша, поздравляю!!! Кау не хорошо, что ты выбрала светлую сторону!
Каждый день благодарю ВС о своей трезвости! Это дар.....!
И я пришла к схожему мнению, что духовный рост, осознание о необходимости выбора стороны, действия-это задачи кармического значения. ...
Люблю, целую, слежу за тобой!
Обнимаю! :obnim1:

Итак.. 4 месяца,
Молодец! Поздравляю! :obnim1:
Итак, сегодня я не пью. Я осознанно живу жизнью в чистых планах и реализации данной мне свыше. В доверии к высшему и понимании происходящего.
Здорово!:THUMBS UP:

HH23IqDg9_c.jpg

Макоша, поздравляю!!! Кау не хорошо, что ты выбрала светлую сторону!
Каждый день благодарю ВС о своей трезвости! Это дар.....!
И я пришла к схожему мнению, что духовный рост, осознание о необходимости выбора стороны, действия-это задачи кармического значения. ...
Люблю, целую, слежу за тобой!
Обнимаю! :obnim1:
Спасибо! А я тебя поздравляю, моя хорошая)) иду за тобой! Обнимаю

Назад
Сверху Снизу