Я верила, что не выпивоха, но увы.

• Автор темы Автор темы Makosh
  • Дата начала Дата начала
Мне не хотелось эмиграции, хотелось тёплого дома и человека с которым можно поговорить и помолчать. Который принимает меня и моих детей.
По мне Бельгия какая то кукольная страна, и человеки очень ограниченные. Мой жених, например очень занят уборкой и украшением своего дома, красивой посудой, сам он очень редко ходит в музей, для них культура - это Моцарт в мишленовском ресторане.
Ещё они вечно со своими лошадьми, собачки такие домашние.
К стране у меня нет вопросов, я больше удивилась реакции: когда человек скачет на кровате и орёт, что он так жить не может, ах какая я плохая. А у меня страх, что он сейчас выкинет. И радость, что малыш в Москве, а я в России. И мы вообще не поженились.
Надо Толстую найти.

я больше удивилась реакции: когда человек скачет на кровате и орёт, что он так жить не может, ах какая я плохая.

а с чего на него нашло то ?

фрик какой то 🤣🤣

а про Бельгию- мало могу сказать, была там один раз и больше не возвращалась туда ( может и зря), помню что очень красивая центральная площадь в Брюсселе, и кстати да, конфеты Годива- одни из моих любимых- оттуда, ну и по профилю- отличное пиво🙄

про культуру Бельгии ничего не знаю, но лошади и собачки- это хорошо!
Музеи и в России не всем нужны, тут уж на вкус и цвет, в общем про культуру огульно выводов бы не делала.

Но в общем и целом, замуж надо за человека, а не за паспорт, и тогда все будет ок😍

а с чего на него нашло то ?

фрик какой то 🤣🤣

а про Бельгию- мало могу сказать, была там один раз и больше не возвращалась туда ( может и зря), помню что очень красивая центральная площадь в Брюсселе, и кстати да, конфеты Годива- одни из моих любимых- оттуда, ну и по профилю- отличное пиво🙄

про культуру Бельгии ничего не знаю, но лошади и собачки- это хорошо!
Музеи и в России не всем нужны, тут уж на вкус и цвет, в общем про культуру огульно выводов бы не делала.

Но в общем и целом, замуж надо за человека, а не за паспорт, и тогда все будет ок😍
Это точно!!!

У меня скоро два месяца.
Очень сложные два месяца в плане осознания своего алкоголизма, окружения, целей, стремлений. Я иногда просто проживала день со словами, что сегодня я не пью и все.
Но, появились крылья, путы распутываются, ненужные люди уходят из моей жизни. Приходят правильные люди и планы, решения. Алкоголь не отпустил меня, он всегда рядом. Я вижу пьяных и выпивших крепко людей. Я вижу, как он высасывает их энергию и как он ломает судьбы и душу. Я сейчас это вижу. Благодаря форуму, благодаря вам, кто тоже осознает и понимает эту трагедию.
Недавно, я прочитала, что алкоголизация это естественный отбор на крепкость духа.
Ещё думаю над этим, может и есть доля правды в этом.
Всем красивых, трезвый и осознанных дней!

Вот и расстались мы с моим бельгийцем. Он мне сказал, что я перестала быть Nice, что у меня часто бывают перепады настроения и что он не может жить, когда я так далеко. Что я чувствую... Ну, я его к этому подвела и хотела, что бы он это сам сказал. В душе у меня все хорошо, но все равно неприятно от этой истории. Больше года мы типа вместе и было много планов. Много хорошего тоже было.
Завтра у меня будет два месяца трезвости! Я больше рада этому событию и думаю, что наше расставание тоже связано с моей алкашеней. Я теперь не могу терпеть рядом пьяницу.
В целом, я чувствую облегчение.
А завтра, йога и вкусный чай!
Жизнь продолжается.

Вот и расстались мы с моим бельгийцем
Ну и к лучшему может в твоём случае?)))
Трезвость сейчас на первом месте. А потом и критерии могут измениться к отношениям.
Работа над собой и изменения в себе, притягивают часто людей иного уровня.
Судя по тому, что ты писала о нем и как, запрос у тебя другой. На другого человека.

Ещё я по своему опыту скажу, когда любишь сильно и по-настоящему, то город и страна, тоже безумно нравится. Может не настолько чтобы переехать, но любишь ее. И город.
А у тебя сомнения были. А в Брюсселе только площадь в старой части города и красивая)))
Новая часть, современное стекло и пробки, как на мой вкус. И дороги не очень. Местами трасса хуже чем в России :-D
Короче, не вешай нос. Первым делом, первым делом - самолеты (зачеркнуто) трезвость. Ну, а мальчики, а мальчики потом))))

Да, Чайка. Спасибо. Сомнения на его счёт были. Особенно, на трезвую голову началось. Критерии другие, точно. А вообще, сердце лучший проводник. Трезвость - мой выбор, эту историю буду рассматривать, как испытание.
Кстати, зашла к соседке, ну и рассказала, конечно. Они с мужем пили вино, узнав мою историю, тут же начали наливать. Вот он стереотип. И в горе и в радости, все одно-рюмка.
Я отказалась, а вообще поражаюсь своему спокойствию.
Сегодня я трезвая, а значит все равно все хорошо.

Я отказалась, а вообще поражаюсь своему спокойствию.
Ну и здорово!!!
Но иногда запоздалые бывают эмоции. На всякий случай знай об этом.
И если они придут, надеюсь, что нет, просто будь готова. И сразу переключай себя на другое. И береги трезвость.
В наших случаях это важнее романов)

Да... Много пьяных лет и много глупостей сделано.
Алкоголизм, даже в лёгкой форме снижает планку и своего окружения, и свою собственную.
Пусть, у меня маленький опыт трезвости, но разница уже заметна.
И энергетика другая, и интересы, и цели. Всё другое. Алкашка - сильно пудрит мозги.
Хочу дальше открывать новую для себя жизнь, настоящую и чистую. Без нервов и вечных пьянок. Более возвышенную что ли. Сейчас дома у меня такой порядок и всегда играет классика. Чисто, уютно.
Сегодня сделала несколько цветочных композиций. Ну красота, же...
Реветь не буду...

Вот и расстались мы с моим бельгийцем
Поздравляю! Считай это подарком к 2 месяцам трезвости.
Если честно, я даже немного в шоке от твоих рассказов про бельгийского ПРЫНЦА-короля. Не нать таких на кровати прыгающих*JOKINGLY*
меня маленький опыт трезвости, но разница уже заметна.
И энергетика другая, и интересы, и цели. Всё другое. Алкашка - сильно пудрит мозги.
Хочу дальше открывать новую для себя жизнь, настоящую и чистую. Без нервов и вечных пьянок.
Удачи и счастливых открытий себя новой и трезвой. И согласна, что надо благодарить трезвость за то, что не просто увидела, а разглядела в том человеке.

Спасибо!!!! Ну что бы я без вашей поддержки делала?!
Праздник! Два месяца!
Кто молодец! Я молодец!!

Вчера было так грустно, ездила на работу, провалила кейс. Прям плакать хотелось. Приехала домой, налопалась селёдки с картохой. Посидела в ванной, сделала маску на лицо, поболтали с мамой. И продрыхла до 8 утра. Приехала на работу и как втопила.... До семи пахала почти без остановки: я делала сценарий, писала пресс-плиз, изучала тему апробации, формировала бюджет, звонила клиентам. Много фанкшион, гыыы.
А вечером, вспомнила про своего жениха... И так обрадовалась, что уже не надо час с ним болтать. Что у меня есть хорошее такое право такое залечь с книжкой и мечтать о том, что я жду свою новую квартирку, как я там все сделаю. Где мне ещё денег взять на ремонт и на погашение ипотеки. Какую я машинку хочу. И все в моих руках. Что все можно сделать! Такая гармония в душе организовалась. Страх пропал, сдулся.

Звонит мне мой бывший жених и сообщает, что собрался на Ибицу, я разозлилась. Он, видимо, назло.
Блин.... А я никуда не поеду, так как долгов немеренная куча и машину ещё хочу... Вот злюка. А ещё, говорит, что поедет на Пасху к солнышку.
Ну и пусть, меня злит, что не я еду, а он

Звонит мне мой бывший жених и сообщает, что собрался на Ибицу, я разозлилась. Он, видимо, назло.
Блин.... А я никуда не поеду, так как долгов немеренная куча и машину ещё хочу... Вот злюка. А ещё, говорит, что поедет на Пасху к солнышку.
Ну и пусть, меня злит, что не я еду, а он
Куда бы он не поехал, он поедет без тебя.
Не видать ему счастья.

Сегодня приснилось, что я выпила шампанского. Вообще странный сон: Отмечала свадьбу моего первого молодого человека, выпила шампанского с ним. Потом неслись на катере, почему то по берегу в темноте, было видно звезды. Моя знакомая (в жизни трезвенница и умница) напилась и валялась. Мы добрались до каких то дач. А дальше... Стали на чужой даче воровать землю)))
Мне дали чайничек???? с шампанским, случайно вылила его.
А потом я думала, что шампанского мало, раз я начала пить.
Странный и дурацкий сон. Какие-то люди, какие то движения и опять алко.
Проснулась, голова болит.

Назад
Сверху Снизу