А Салтыкова вообще клевая…(с)@Таня блг, сюжет из песни))
"Где бы взять мне пару миллионов, я бы все их бабам раздарил..."(с).
Вертолетчики прикольные. Общался на срочной службе)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Салтыкова вообще клевая…(с)@Таня блг, сюжет из песни))
"Где бы взять мне пару миллионов, я бы все их бабам раздарил..."(с).
Вертолетчики прикольные. Общался на срочной службе)).
Таня, не ведись)Фото в студию…))
нет слов…
Чем помогала и зачем?
«Лошадь сдохла - слезь»
Изучай тему, осознание поможет тебе увидеть реальность и принять верное решение.
Тебе жалко отпустить то, куда были вложены твои силы, время и надежды.
Но посмотри на факты, поступки и конкретные действия человека. Не слова и обещания.
Тут пытаешься самообманом себя успокоить.
И как-будто не считается, да?)
Красавчик вообще…
Побоялся так сказать, вдруг сбудется...
Мне кажется, тебе надо больше узнать про алкоголизм. Алкоголикам тяжело/плохо БЕЗ алкоголя, он им помогает справляться с их жизнью, с их реакциями на жизнь. Другое дело, что алкоголь нехорошие побочные эффекты вызывает, типа шлюх вокруг. И чтобы его заменить на что-то, нужны определенные усилия, осознанность, чем именно алкоголь мешает, дно, в конце концов.Когда он трезвый, мне комфортно и хорошо.
Я чувствую, что человек «мой», мне спокойно.
Чувствую себя в своей тарелке рядом с ним. Как будто пазл сложился.
И тяжело принимать тот факт, что алкоголь для него сильнее карьеры, семьи, любви.
Да и есть ли вообще у него такое понятие, как любовь?! Риторический вопрос…
Это все не работает.Поддержка, уговоры закодироваться, ходить на группы, уколы, отпаивание, капельницы, в храм ездили, вразумление ежедневное. Много чего.
Ты понимаешь. что не каждая женщина,даже из его пресловутых шлюх (хотя а почему они шлюхи?) будет вот этим заниматься. А тебе это интересно почему то. А зачем это тебе?Поддержка, уговоры закодироваться, ходить на группы, уколы, отпаивание, капельницы, в храм ездили, вразумление ежедневное. Много чего.
А к шаману ходили?Поддержка, уговоры закодироваться, ходить на группы, уколы, отпаивание, капельницы, в храм ездили, вразумление ежедневное. Много чего.
Может, для вас буду и страшная, конечно.Фото в студию…))
К певцу то зачем.А к шаману ходили?
Огонь!!Может, для вас буду и страшная, конечно.
Только на концерт!А к шаману ходили?
Ну какой же хороший трезвый, если жадный?!) 2 миллиона пьяный спустил на других, а трезвый ТС ничего при этом.Ну понеслось разделение на 2 субличности.
Трезвый - он хороший и не изменяет.
Пьяный- плохой, но ничего не помнит.
Нет, это один и тот же человек.
Как он вообще может быть близким.
Говорят только он может помочь, последняя надежда…К певцу то зачем.
Встанеееем
Так это их профессия " женщины секструда".хотя а почему они шлюхи?
Я ему говорила, давай найдем то, что заменит алкоголь… строительство, бокс, покричать в лесу, да хоть вышивание крестиком.Мне кажется, тебе надо больше узнать про алкоголизм. Алкоголикам тяжело/плохо БЕЗ алкоголя, он им помогает справляться с их жизнью, с их реакциями на жизнь. Другое дело, что алкоголь нехорошие побочные эффекты вызывает, типа шлюх вокруг. И чтобы его заменить на что-то, нужны определенные усилия, осознанность, чем именно алкоголь мешает, дно, в конце концов.
Если бы ему надо было по состоянию здоровья, например, принимать снотворное на неделю - ты бы тоже рассуждала - ну неужели это сильнее семьи, любви, карьеры? Ну вот такой он, этот чувак.
Подожди маленько. Трипак притащит и ты ещё и виновата окажешься. Знаю я одного такого. В тяжёлой форме.Потому что проходит запой и снова клятвы «люблю, всё изменится, дай шанс, последний раз, ты лучшее, что было. Ты нужна мне».
А для чего ты это делала?Поддержка, уговоры закодироваться, ходить на группы, уколы, отпаивание, капельницы, в храм ездили, вразумление ежедневное. Много чего.
Или это попытка обесценить тех женщин?Так это их профессия " женщины секструда".
За деньги да.