Я ведь дура?

Сможет. Если САМ очень очень захочет. Если будет работать со своей головой, приняв решение не пить и тп
Ты никаким образом, никакими прыжками и ужимками повлиять на это не можешь.
Но скорее всего, сейчас ты в это не поверишь)
А ему это надо?

То есть, если отбросить меня от этой ситуации, он не сможет жить никогда трезво, нормально? Не сможет прожить хорошую жизнь? Действительно нет историй со счастливым концом?
Жаль человека…
Таня, да он и так живёт свою лучшую жизнь!!! Ему твоё "трезво, нормально", разве что в страшном сне приснится. Романтика неба, полёты, полный вертолёт шлюх... вон, алкаши все обзавидовались уже. И ты тут со своим "жаль человека" :blink::blink::shut ap: себя пожалей лучше! Представляю, какое у них царит веселье на их тусах, а ты страдаешь. Устрой и ты себе счастливую жизнь!

То есть, если отбросить меня от этой ситуации, он не сможет жить никогда трезво, нормально? Не сможет прожить хорошую жизнь? Действительно нет историй со счастливым концом?
Жаль человека…
Сможет или нет, это уж как сам он решит, надо ли оно будет ему.

Речь о том что это не зависит ни от кого кроме него самого, и это не про его бла бла хочу бросить - тогда с чего ты то пришла на форум? а где бросает пить он?

И вот это единственно важно для нас самих - от нас не зависит ни чьё питиё или трезвость.
Мы можем отвечать только за своё, справляться со своим, менять своё, жить как хотим мы ... сами. А не так что помогу ему, вытащу его - вот тогда я и сама хорошо заживу.

А почему такой «конец» несчастливый? Он страдает разве? Вроде все в ажуре - работа, любимое хобби, любящая девушка. Ну ты уйдешь - найдет другую, или думаешь больше никто не позарится?
По крайне мере, когда мы жили под одной крышей, после запоев он очень мучился. Говорил, что сожалеет и бла-бла-бла.
Хочет якобы другую жизнь, дом, семью, стать одним из лучших в экипаже. И прочее.
Не думаю, что алкоголикам нравится их жизнь. Хотя… сложно судить, когда сама на месте их не была!

Я написала «ЕСЛИ захочет» ))

Пока этого хочет ТС - поэтому что только в этом случае ее женская судьба стабилизируется.

А ему зачем? В 30 лет мало кто вообще задумывается о последствиях пьянки. тем более он явно адреналинщик по жизни.

По крайне мере, когда мы жили под одной крышей, после запоев он очень мучился. Говорил, что сожалеет и бла-бла-бла.
Хочет якобы другую жизнь, дом, семью, стать одним из лучших в экипаже. И прочее.
Не думаю, что алкоголикам нравится их жизнь. Хотя… сложно судить, когда сама на месте их не была!
Кому не нравится - тот и меняет.

А кому нравится - тот не меняет.

Это все довольно просто .Не надо усложнять))

Тань. Да пофиг же на профессию, а заодно и на ум и там достижения какие то, на социальный статус и материальное положение.
Алкоголик - это же и слесарь Вася и директор какой то фирмы, и призедент Боря :-D.

Значит надо проанализировать - так все таки ЗАЧЕМ он мне нужен?

Осознать вот это в себе.
Наверное, в моей голове сидит мысль, что мы всё с ним распланировали о будущем.
Мечты совпали. Планы тоже.
А теперь я понимаю, что ничего не будет. И как будто Вообще не будет. Хотя я же понимаю, что я могу встретить другого достойного человека, и всё это осуществить. Здесь проблема в моей голове.
Полагаю, что я создала образ человека и сейчас страдаю по образу. А не по реальному.
Ибо если бы я открыла полностью глаза, тут страдать не по ком…

Кому не нравится - тот и меняет.

А кому нравится - тот не меняет.

Это все довольно просто .Не надо усложнять))
Попытки были. Реба, трижды кодированный уже (как оказалось).

Жаль человека…
Алкоголь - часть его жизни, он так живет!

"Есть такая история: один человек спасает другого из огромной глубокой лужи. Спасает с риском для собственной жизни. И вот они оба лежат у края этой лужи, тяжело дышат: устали. Наконец спасенный спрашивает:
- Ты что?
– Как что? Я тебя спас!
– Дурак! Я там живу!… Я там живу…"

Андрей Тарковский
Ностальгия. 1983г.

Пока этого хочет ТС - поэтому что только в этом случае ее женская судьба стабилизируется.

А ему зачем? В 30 лет мало кто вообще задумывается о последствиях пьянки. тем более он явно адреналинщик по жизни.

Алкоголь - часть его жизни, он так живет!

"Есть такая история: один человек спасает другого из огромной глубокой лужи. Спасает с риском для собственной жизни. И вот они оба лежат у края этой лужи, тяжело дышат: устали. Наконец спасенный спрашивает:
- Ты что?
– Как что? Я тебя спас!
– Дурак! Я там живу!… Я там живу…"

Андрей Тарковский
Ностальгия. 1983г.
Как красиво сказано…

Наверное, в моей голове сидит мысль, что мы всё с ним распланировали о будущем.
Мечты совпали. Планы тоже.
А теперь я понимаю, что ничего не будет. И как будто Вообще не будет. Хотя я же понимаю, что я могу встретить другого достойного человека, и всё это осуществить. Здесь проблема в моей голове.
Полагаю, что я создала образ человека и сейчас страдаю по образу. А не по реальному.
Ибо если бы я открыла полностью глаза, тут страдать не по ком…
Да. Он просто человек, не совсем подходящий для семейной жизни. по крайней мере сейчас. Или он не подходит тебе по своим взглядам. Признать и идти дальше...

Это вы меня подкололи, верно?)
Нет что ты… мне один знакомый таксист рассказывал, что ему дядька его жены говорил, что у них в соседней деревне, сторожу кто то рассказывал про такой случай…

Это вы меня подкололи, верно?)
Готова потратить 30 лет своей жизни проверяя?
Снимая с девиц легкой социальной ответственности, придерживая тазик, оформляя в рехаб?
А в ответ красивые обещания- через 10 лет мы...
Я 12 прожила с алком, 10 в браке- коронная фраза - вот сейчас....(выбирай: машину отремонтирую, должность повыше получу, ребёнка родим) И заживём.

Назад
Сверху Снизу