Амариш
Рецидивист)))
Может и этот страх, но еще я боюсь, что она расстроится типа сильно.
И забухает....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и этот страх, но еще я боюсь, что она расстроится типа сильно.
Еще она (психолог) говорит, если скажет, что нужна помощь, можно предложить контакты психотерапевтов, наркоголов.
Я это делала кстати года 2 назад, но это было не совсем в ее трезвости, а в похмелье, то есть адекватным не назвать.
Не знаю. Она говорит, что конечно это всё равно ничего не изменит и мы это все понимаем. Но типа мне станет легче возможно, что я сделала что-то и всё, со спокойной душой могу отстать и с себя эту "ответственность" снять, как-то типа того она объясняла.Психолог считает , что у твоей матери умтственная отсталость?
Не, по депрессиям и тревогам, про созовисимсоть я ей просто периодически мозг выношу( Но всё взаимосвязано.Твой психолог ТОЧНО по зависимостям?
Не знаю. Она говорит, что конечно это всё равно ничего не изменит и мы это все понимаем. Но типа мне станет легче возможно, что я сделала что-то и всё, со спокойной душой могу отстать и с себя эту "ответственность" снять, как-то типа того она объясняла.
Не, по депрессиям и тревогам, про созовисимсоть я ей просто периодически мозг выношу( Но всё взаимосвязано.
Я имею в виду,что взаимосвязаны мои тревожно-депрессивные состояния и созовисимость (наверно).Я бы не сказала - что взаимосвязано..
Я имею в виду,что взаимосвязаны мои тревожно-депрессивные состояния и созовисимость (наверно).
Амариш, спасибо тебе за участие и помощь! Всё-таки скорее да...это наверно не связано. Но созовосимость влияет негативно на тревогу. Но с другой стороны, когда тревога сильно кроет, то мне не до мамы и ее бухалова становится. Но а так да, надо как-то работать с этим, уже настолько надоело за всю жизнь - вариться в этом созо-психозе.
Вообще на него не тянет. Пила на новый год последний раз, только в сон клонило,никакого позитивного эффекта)Поэтому будь крайне осторожна с алкоголем!
Вообще на него не тянет. Пила на новый год последний раз, только в сон клонило,никакого позитивного эффекта)
А как на себя воздействовать в те минуты, когда я думаю перед сном, как там моя мама, жива ли, не на улице ли осталась (( днем стараюсь отвлекаться, а перед сном накрывает.