Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у мамы отпуск и весь этот отпуск она не просыхает. Ну как бы и что тут нового? Но не могу быть полностью спокойна. Хотя казалось бы давно пора.
Вообще нечего, только нервы себе порчу.Тебя можно понять - но ЧТО измениться от твоего беспокойства?
А разве Кирка алкаш?1) Спиться и подохнуть на теплотрассе
Это не диагноз,а "психологический портрет".Ведь ты себе диагноз поставила - "Взрослое Дитя Алкоголика"?
Так, начинается.... Меркурий входит в 9ый дом...
Ну тогда и ты, определивший себя в "секту алкоголиков" спивайся, у тебя другого пути-то нет, исходя из твоих умозаключений.
Ну тогда и ты, определивший себя в "секту алкоголиков" спивайся, у тебя другого пути-то нет, исходя из твоих умозаключений.
Может, не тебе решать, что кому делать?Свои собственные иллюзии не гоже распространять на всех. Если самое себя в в ВДА определила, то и действуй в рамках своих заблуждений.
В смысле иллюзии и заблуждения? Мои родители - алкоголики. Я их дочь. В чем заблуждение?Свои собственные иллюзии не гоже распространять на всех. Если самое себя в ВДА определила, то и действуй в рамках своих заблуждений.
Даже интересно, что этот товарищ имеет в видуМожет, не тебе решать, что кому делать?
Просьба не бредить в созоразделе.
В смысле иллюзии и заблуждения? Мои родители - алкоголики. Я их дочь. В чем заблуждение?
Евгениш - с такой логикой вами бы очень заинтересовался психиатр.
Привет Амариш, как у тебя с мозолистым телом в междуушном ганглии, не жмут шизоидные расстройства?)
Может, не тебе решать, что кому делать?
Просьба не бредить в созоразделе.
Евгениш - у тебя логические соскальзывания)) Знаешь такое?
Вот ты это сейчас демонстрируешь в данной теме)))