Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему такие выводы? У меня, СБ, изменений много) А у тебя, смотрю- все то же, все так же, даже счётчика нет.. Последний раз помню видел тебя пол-года назад. И ведь ничего не изменилось, кроме болтовн
Оскорбительные высказывания в адрес пользователя. Предупреждение.Привет Амариш, как у тебя с мозолистым телом в междуушном ганглии, не жмут шизоидные расстройства?)
Оскорбительные высказывания в адрес пользователя. Предупреждение.
Учитывая то, что по проблеме тебе написать нечего, возможность отвечать в этой теме временно ограничивается.Вот ты сидишь на форуме годами, строчишь малоинформативные сообщения, умничаешь и по-женски агрессируешь...
Ты не приняла бессилие перед чужим алкоголизмом. И не убила надежду, видимо. В глубине души хочешь видеть ту маму, которую помнишь. А ее уже нет.Опускаются руки. Ощущение безысходности, ощущение того, что мою больную созовисимость невозможно победить. Практически всегда когда я знаю или подозреваю, что мама пьет, я в той или иной степени нервная, раздражительная. Что-то внутри так и жрёт, какой-то червячок, хотя могу даже не понимать сразу причину этого. Ну то есть не думаю постоянно о маме, живу своей жизнью, с пьяной с ней не общаюсь. Пишу ей как обычно (мы перепиской общаемся в основном), она не отвечает, ок, было ожидаемо, выходные она пьет. Ничего нового. Живу дальше, занимаюсь своими делами. Но состояние и настроение другое. Даже если не думаю о маме. Но взаимосвязь очевидна и в итоге начинаю думать об этом вот как сейчас.
Были времена, когда я бегала к ней пьяной, спасала от похмелья, выливала бухло, слушала пьяный бред и т.д. Сейчас ничего из этого давно не делаю, но в целом получается мне не особо-то легче.
И если раньше я была к ней очень привязана, не знала ни о какой созовисимсоти теорию, спасала ее, то было всё даже проще. Тупая привязанность.
А сейчас всё стало сложно. Поскольку перестала бегать за ней и нянчится с пьяной, посмотрела на это другими глазами, поняла, что пить она не бросит и бутылка у нее зачастую на первом месте, стало происходить от нее отдаление в целом. Не только как от алкоголика, но и как от человека. За это мне стыдно. Не только перед ней, но и перед собой. Потому что кроме алкоголизма как мать она много старалась сделать мою жизнь хорошей.
Нет. Группы не пробовала. Психологи помогали как-то временно. Пробовала ходить к разным регулярно по несколько месяцев подряд. Если честно поняла, что это того не стоит или не те психологи были(( Психиатр помогает справиться с тревогой и депрессией, хожу иногда, но именно про созовисимость нет.А ты посещаешь какие нибудь группы? работаешь с психологом?
Спасибо за поддержку! Только она всегда была алколичностью. То есть всегда была одновременно и хорошей мамой, которая ходит в школу на собрания, оплачивает репетиторов, кружки, вуз, то есть о моем будущем заботится и настоящем, но при этом может напиться в выходные вместе с папой и не открывать мне дверь когда я пришла домой. У меня наверно от этого взрывается мозг, от противоречий. Трезвая она меня воспитывает: хорошо учись, долго не гуляй, одевайся тепло, пьяная она неадекватит и ссыт в кровать. Вот такое детство)Только сейчас это алколичность.
А, к разным -это всего к двум)Пробовала ходить к разным регулярно по несколько месяцев подряд.
Есть форум или группа Детки в сетке. Посмотри.Нет. Группы не пробовала. Психологи помогали как-то временно. Пробовала ходить к разным регулярно по несколько месяцев подряд. Если честно поняла, что это того не стоит или не те психологи были(( Психиатр помогает справиться с тревогой и депрессией, хожу иногда, но именно про созовисимость нет.
Спасибо за поддержку! Только она всегда была алколичностью. То есть всегда была одновременно и хорошей мамой, которая ходит в школу на собрания, оплачивает репетиторов, кружки, вуз, то есть о моем будущем заботится и настоящем, но при этом может напиться в выходные вместе с папой и не открывать мне дверь когда я пришла домой. У меня наверно от этого взрывается мозг, от противоречий. Трезвая она меня воспитывает: хорошо учись, долго не гуляй, одевайся тепло, пьяная она неадекватит и ссыт в кровать. Вот такое детство)
Сейчас кажется она стала пить еще больше. Но не вникаю.
А какие планы ты строишь совместные? Может, стоит от них отказаться? Стоит вообще поменьше и пореже общаться. Зачем тебе общение с невменозной мамой...А, к разным -это всего к двум)
Наверно надо будет поискать группы. Надо с этим что-то делать(
Хотя я не вижу адекватного выхода. Мне это кажется всё странным. С пьяной с ней не общаться, а с трезвой общаться как ни в чём не бывало!Учитывая, что пить она стала больше и пьет уже неделями кажется. В любом случае какое-то отдаление и разочарование происходит. Например, из-за того что она напивается часто не вовремя, когда строишь с ней совместные планы. Или когда надо у нее что-то узнать, звонишь, а там в трубке неадекват.
А, к разным -это всего к двум)
Наверно надо будет поискать группы. Надо с этим что-то делать(
Хотя я не вижу адекватного выхода. Мне это кажется всё странным. С пьяной с ней не общаться, а с трезвой общаться как ни в чём не бывало!Учитывая, что пить она стала больше и пьет уже неделями кажется. В любом случае какое-то отдаление и разочарование происходит. Например, из-за того что она напивается часто не вовремя, когда строишь с ней совместные планы. Или когда надо у нее что-то узнать, звонишь, а там в трубке неадекват.
Были случаи например: когда мы собирались познакомить родителей моих будущего мужа с моей мамой и она напилась. Когда хотели совместно куда-то поехать, в основном связанное с родственниками моими или со стороны мужа, а она напивалась, хотя договаривались. Еще переживала, что на свадьбе моей напьется, но хоть этого не случилось.А какие планы ты строишь совместные? Может, стоит от них отказаться?
Понимаю... Ну а что мне отвечать на ее трезвое предложение поехать вместе к бабушке например? Я и так эти планы не придумываю. Это она их придумывает или другие родственники... А я просто соглашаюсь. Это всё довольно редко происходит. Поэтому как-то мне неловко отказаться раз в год вместе съездить к бабушке. Или на дачу к родителям мужа. Правда, до туда мы так и не доехали, было несколько планов и каждый из них она напивалась и не ехала)Ты уже взрослый человек и совершенно не обязательно с мамой иметь общие планы.
Понимаю... Ну а что мне отвечать на ее трезвое предложение поехать вместе к бабушке например? Я и так эти планы не придумываю. Это она их придумывает или другие родственники... А я просто соглашаюсь. Это всё довольно редко происходит. Поэтому как-то мне неловко отказаться раз в год вместе съездить к бабушке. Или на дачу к родителям мужа. Правда, до туда мы так и не доехали, было несколько планов и каждый из них она напивалась и не ехала)
Так не молчи. Выскажи ей про ее пьянство и все связанные твои с этим чувства. Но не жди изменений. Не стыди маму. Скажи просто с той целью, чтобы не держать эти чувства в себе.Были случаи например: когда мы собирались познакомить родителей моих будущего мужа с моей мамой и она напилась. Когда хотели совместно куда-то поехать, в основном связанное с родственниками моими или со стороны мужа, а она напивалась, хотя договаривались. Еще переживала, что на свадьбе моей напьется, но хоть этого не случилось.
Я в основном и так без нее справляюсь, но изредка бывали случаи. Из последних у нас карта общая в один магазин и мне там нужно было получить подарок за бонусы, а зарегистрирована на ее телефон. Говорю: назови пожалуйста код из смс. В ответ пьяное мычание. Ну это ерунда конечно и фиг с ним с подарком, просто что в голову пришло из самого последнего) Главное, что на нее просто нельзя положиться.
Она же не всегда невменяемая... И мне стыдно не общаться с ней, когда она вменяемая) Но общаться как вот совсем ни в чем не бывало тоже невозможно. Меня еще бесит, что не могу ей трезвой сказать про ее пьянство ничего. То есть ей как бы всё сходит с рук. Можно мне не отвечать на сообщения во время недельного запоя, или нести бред, или похерить совместные планы. А потом всё равно с ней мы с сестрой общаемся как будто ни в чем не бывало. Причем я не считаю, конечно, что ее надо ругать за это или типа того, нет! Но игнорировать мне кажется странным каким-то, как игра какая-то тупая.
И почитай про фасады. Ты пытаешься строить фасад благополучной семьи, где все ок, где мать не пьет. На это уходит много сил.Были случаи например: когда мы собирались познакомить родителей моих будущего мужа с моей мамой и она напилась. Когда хотели совместно куда-то поехать, в основном связанное с родственниками моими или со стороны мужа, а она напивалась, хотя договаривались. Еще переживала, что на свадьбе моей напьется, но хоть этого не случилось.
Я в основном и так без нее справляюсь, но изредка бывали случаи. Из последних у нас карта общая в один магазин и мне там нужно было получить подарок за бонусы, а зарегистрирована на ее телефон. Говорю: назови пожалуйста код из смс. В ответ пьяное мычание. Ну это ерунда конечно и фиг с ним с подарком, просто что в голову пришло из самого последнего) Главное, что на нее просто нельзя положиться.
Она же не всегда невменяемая... И мне стыдно не общаться с ней, когда она вменяемая) Но общаться как вот совсем ни в чем не бывало тоже невозможно. Меня еще бесит, что не могу ей трезвой сказать про ее пьянство ничего. То есть ей как бы всё сходит с рук. Можно мне не отвечать на сообщения во время недельного запоя, или нести бред, или похерить совместные планы. А потом всё равно с ней мы с сестрой общаемся как будто ни в чем не бывало. Причем я не считаю, конечно, что ее надо ругать за это или типа того, нет! Но игнорировать мне кажется странным каким-то, как игра какая-то тупая.