Silence_1983
Активный участник
Особенно ненавижу темы про родителей-алков, как они измываются над детьми. А детям деваться некуда. Это взрослые могут хату разменять, шмотки собрать и досвидос. А дети что могут?! Бульон варить и блевотину вытирать? Как вспомню себя в 10 лет: "Прикури папе сигаретку, а то руки трясутся, не может". И поэтому не понимаю женщин, имеющих детей, которые с этими алками живут (простите, здесь много таких, знаю). Они не были на месте тех детей.
Автор, короче, сочувствую тебе очень. И истории про свадьбу и страхи мне тоже понятны. У меня тысяча таких была, и парень бросал, увидев всю картину и мать пьяная являлась на важные для меня мероприятия.
Давай выплывать потихоньку. Шанс есть, точно знаю, проверяла.
Это и есть дорога матери в светлую жизнь. Если она ей нужна будет, эта дорога.
Автор, короче, сочувствую тебе очень. И истории про свадьбу и страхи мне тоже понятны. У меня тысяча таких была, и парень бросал, увидев всю картину и мать пьяная являлась на важные для меня мероприятия.
Давай выплывать потихоньку. Шанс есть, точно знаю, проверяла.
В силах. Помочь себе. И сестре, по возможности. У нее еще все более запущено, чем у тебя.а я смотрю на это со стороны, не в силах что-либо сделать. И не дает покоя чувство, что вдруг я в силах на самом деле как-то помочь?? Или если уже 20 лет она пьет, дороги в светлую жизнь нет?
Это и есть дорога матери в светлую жизнь. Если она ей нужна будет, эта дорога.