Вот бы получалось еще) Наверно, мне надо держать всё под контролем и иметь планы на разные случаи, это отнимает очень много сил, да и так ли это надо... Но так спокойнее.думать об этом не следует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бы получалось еще) Наверно, мне надо держать всё под контролем и иметь планы на разные случаи, это отнимает очень много сил, да и так ли это надо... Но так спокойнее.думать об этом не следует
Говорить о ситуации надо и может выясниться, что мама и не помнит ничего. Если вы прописаны, но не имеете права собственности, то мама может квартиру потерять.А что мне тогда делать лучше?.. Общаться с ней как ни в чем не бывало после ее выходок? Ну я понимаю, что это мой выбор конечно.... Но это как-то немного нездорово выглядит если подумать. Не представляю, чтобы кто-то (родственник, друг), не страдающий алкоголизмом, приглашает меня к себе, а сам не приходит, и потом мы общаемся как ни в чем не бывало и даже не говорим об этой ситуации, а с мамой такое постоянно. Или это нормально?
А сестра уже почти совершеннолетняя, но вообще мы обе прописаны там.
Не нормально точно. Хочу ли - не знаю, но общаюсь, потому что не знаю, что же тогда делать, совсем не общаться с ней не хочу, с ней пьяной общаться совершенно точно не хочу и не общаюсь, это я для себя определила и придерживаюсь этого и стало намного легче. А вот как с трезвой с ней общаться не знаю! Совсем не общаться не хочу(Для тебя это нормально?
Ты хочешь после этого общаться как ни в чем не бывало?
Ну да, получается так.Даже когда творят всякую фигню, просто когда они трезвые становятся, игнорируешь эти инциденты и общаешься обычно?
А что мне тогда делать лучше?.. Общаться с ней как ни в чем не бывало после ее выходок? Ну я понимаю, что это мой выбор конечно.... Но это как-то немного нездорово выглядит если подумать. Не представляю, чтобы кто-то (родственник, друг), не страдающий алкоголизмом, приглашает меня к себе, а сам не приходит, и потом мы общаемся как ни в чем не бывало и даже не говорим об этой ситуации, а с мамой такое постоянно. Или это нормально?
А сестра уже почти совершеннолетняя, но вообще мы обе прописаны там.
Даже когда творят всякую фигню, просто когда они трезвые становятся, игнорируешь эти инциденты и общаешься обычно?
а чтобы она не возвращалась, в процессе заботы о себе, процессе лечения делай это осознанно, с любовьюБоюсь такого, что сейчас отвлекаюсь на проблемы со здоровьем, обследования, врачей и только поэтому созость отошла на дальний план, а потом опять всё вернется(
Вот думаю, что делать с этой ситуацией. В перспективе напрягает то, что рожать детей не хочется от алкоголика, если он алкоголик. Но мы в ближайшее время и не планируем в любом случае. Так что это в перспективе. А из насущного напрягает то, что стыдно за него в компаниях. Думаю, собрать силы и нервы и нормально до него донести свои мысли и чувства по этому поводу. Правда не знаю, есть ли смысл.Мне не нравится то, чо ты описываешь про мужа. Не вижу ничего хорошего.
У него явно особый паттерн пития. И как ни огорчительно это звучит - похоже он алкоголик...
Сложно сказать. Наверно весь мой взор был на маму устремлен. Но тоже было то, что бесит в муже и алкоголе, правда это было вот это пиво по вечерам, были периоды, когда мне казалось, он пил больше, чем обычно, что-то типа раз в неделю, или по три банки вместо двух. Высказывала ему об этом, ругались...Потом эти периоды проходили.А до свадьбы как было ?
Мне всю жизнь стыдно за поведение "своих" алкоголиков) С детства, и сейчас.
Мы и так не торопимся с детьми. Хотя думали взять ипотеку....На мой вкус - я бы не торопилась с детьми. Если он алкоголик - то так и будет, а потом это только спрогрессирует.