Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, боюсь и страшно, это я уже писала(А зачем ты парня передастом хочешь поставить?:) Страшно? Ответственности боишься? Ты с его родичами совсем незнакома?
Да,и очень на нее зла за это сегодня.А по факту этот человек наплевал на то что для тебя важно, запил когда надо было знакомиться с родителями твоего жениха, вообще не подумала о тебе в этой ситуации.
Родственники мужа все равно рано или поздно узнают о ее алкоголизме. Алкоголики, когда они пьяные, очень любят названивать новым родственникам, потому что старым они уже всем надоели. А новые сразу не смогут ее отфутболить, поначалу из за неловкости будут слушать ее пьяный бред.Мне надо успокоиться и поменять в своей голове настройки на правильные. И подумать, какой тактики придерживаться дальше в отношении ее алкоголизма и будущих родственников.
Если честно сомневаюсь, всё-таки это не в ее характере. Вот писать может будет, а звонить вряд ли. Хотя откуда я это всё знаю? Может они для галочки перед свадьбой познакомятся, а так общаться и не будут. А может и будут и они узнАют. Не знаю, что с этим делать и как правильно поступать.Родственники мужа все равно рано или поздно узнают о ее алкоголизме. Алкоголики, когда они пьяные, очень любят названивать новым родственникам, потому что старым они уже всем надоели. А новые сразу не смогут ее отфутболить, поначалу из за неловкости будут слушать ее пьяный бред.
Вероятнее всего, что познакомятся для галочки и общаться не будут. Но когда мама будет сильно пьяная, очень вероятно, что будет им звонить с пьяным бредом, а потом будет удивляться, когда будет узнавать от тебя, что она им звонила.Может они для галочки перед свадьбой познакомятся, а так общаться и не будут.
Вы, видимо, разные с сестрой.Столько праздников нам испортила, что я их с детства ненавижу, и выходные ненавидела тоже.
Просто я уже несколько лет живу отдельно и смогла чуток оторваться и увидеть это со стороны. Я только где-то немного больше года назад про созовисимость узнала и с другой стороны на это посмотрела вообще. Раньше я еще созовисимее себя вела. Слышу ее пьяный голос - быстрее еду ее спасать, бросая всё. Ну и всё в этом духе. Я постараюсь ей помочь (а заодно и себе). Но с подростком надо осторожнее, не давить своим мнением, которое она пока не особо принимает, хотя думаю понимает правду...Вы, видимо, разные с сестрой.
Жалко ее. Вот именно сестренке надо помочь открыть глаза и учиться жить свою жизнь.
А кому легко?Я думаю, меня многие не поймут (ну, кроме вас и тех, кто в теме)). Скажут ТЫ ЧТО? Родной матери позволяешь спиваться, как это?!