chupakabraz
Гуру
это пусть Кикиша свои ассоциации поясняет )так вопрос и не стоял, потому что стариков небыло... так что тогда говорить о какой-то первобытности, если у них и проблемы такой не было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это пусть Кикиша свои ассоциации поясняет )так вопрос и не стоял, потому что стариков небыло... так что тогда говорить о какой-то первобытности, если у них и проблемы такой не было?
Я тоже так раньше думала и считала.Именно это не нравится. Для меня клановое устройство -- признак архаики, первобытного общества.
Идиллия. Особенно про перенять опыт для вда актуально. Перенимаем, детям передаём... на фоне всеобщей заботы. Посмотрела на неделе сериал "Медведь", про вда - начинающего шеф-повара, неплохо вся эта клановость показаны, и плюсы, и изнанка семейной связанности. Рекомендую.Я тоже так раньше думала и считала.
Почему-то после нд я стала более открыта к большим семьям и родственникам. И к пожилым. Это ведь тоже умение и выстроить и отношения и свои границы и уметь получить их тепло и внимание и свою заботу отдать, и перенять их опыт или изучить его.
да я все цепляюсь к нему в голове, типа он предатель, а не больной)) Мне еще предстоит это осознать, пока лезут все равно обидкиТы сама себе ответь, зачем тебе это диалог? Ты не знаешь дороги до суда? Это ж твое решение,или не твое решение, идешь и подаешь иск. А так ты ты долго можешь пугать разводом. Что-то пытаясь объяснять.
Я перестала насаждать кому-либо свой стиль, а за чужим наблюдать со стороны, если не мое.у меня всегда были прыжки из полного безразличия к делам родственников до такой же полной вовлеченности в их дела.
из опыта - мой стиль решения любых проблем им не годится. я другой совершенно.
как пример - забор родителям или замена окон, крыши.
мой стиль - "так, счас найдем кого то, завтра поставим".
их - "мы должны год это мусолить и лучше сделаем сами, чтобы недорого".
А я к клановости теперь с недоверием отношусь. Я раньше была только за, у меня бабушка по отчиму такая, очень всех любила, всегда хотела соблюдать единство всей родни, была нашим главным звеном. Только когда моя мама подала на развод, когда ее отчим поколотил, та сразу ее из жизни вычеркнула. Так что все от людей зависит все-таки. Где-то мишура, где-то все будет, пока хорошо главному звену)Я тоже так раньше думала и считала.
Почему-то после нд я стала более открыта к большим семьям и родственникам. И к пожилым. Это ведь тоже умение и выстроить и отношения и свои границы и уметь получить их тепло и внимание и свою заботу отдать, и перенять их опыт или изучить его.
Можно же перенимать то, что близко или нравится. Минусы клановости я знаю как никто другой. Особенно с бм хватило.Идиллия. Особенно про перенять опыт для вда актуально. Перенимаем, детям передаём... на фоне всеобщей заботы. Посмотрела на неделе сериал "Медведь", про вда - начинающего шеф-повара, неплохо вся эта клановость показаны, и плюсы, и изнанка семейной связанности. Рекомендую.
Вообще, при деструктивной семье надо сначала из нее вырваться, вылечить травмы вда и потом уже ближе к 50 годам раскрыть объятия пожилым и прочим родственникам.
Ну да, ты Родина-мать, а он тебя предал. )) Перестань его оправдывать. Этот "больной" все прекрасно понимает.да я все цепляюсь к нему в голове, типа он предатель, а не больной))
очень точно подмечено )А я к клановости теперь с недоверием отношусь. Я раньше была только за, у меня бабушка по отчиму такая, очень всех любила, всегда хотела соблюдать единство всей родни, была нашим главным звеном. Только когда моя мама подала на развод, когда ее отчим поколотил, та сразу ее из жизни вычеркнула. Так что все от людей зависит все-таки. Где-то мишура, где-то все будет, пока хорошо главному звену)
а я благодаря форуму теперь участвую только если попросятЯ перестала насаждать кому-либо свой стиль, а за чужим наблюдать со стороны, если не мое.
а я даже если попросят, стараюсь держаться подальше, потому что садятся на шею и едут, а если комфортно едут, то потом просят постоянно чтоб покататься.а я благодаря форуму теперь участвую только если попросят
Я теперь вообще 10 раз подумаю и паузу возьму ещё, для оценки: не только прямая просьба, но еще личность просящего, ресурс собственный, уже имевшийся опыт взаимодействия с просящим и последствия оного, общая целесообразность выполнения просьбы и проч.а я благодаря форуму теперь участвую только если попросят
Вот! И на фига мне такое семейство?у меня родственники (оставшиеся в живых) в основном алкаши и тунеядцы
Месяц -это немного, 4 выходных.Мне нужно самой четко понять что я хочу, как я это сделаю и когда.
а ты чо - мой родственник?Вот! И на фига мне такое семейство?
Просто некоторым не повезло выбрать психопата , им просто всё равно чего там чувствует партнер, отсутствует совесть напрочь. Бесполезно говорить " Ты делаешь мне больно своим поведением", его мало волнует ваше самочувствие. МЛА мог извинится, когда это для чего-то нужно, но на самом деле ему было все равно. Он сделает то же самое, если ему захочется, плевать на последствия и уж тем более на эмоции жены.Вот опять моя созость на ночь глядя) не могу пока принять что они не понимают как портят свою жизнь и жизнь партнера.
Это не рулетка. Психопаты выбираются под свои потребности и вторичные выгодыПросто некоторым не повезло выбрать психопата
Тут согласна. Читала сейчас тему одного психолога, о том что соз ломает в первое время без алков, и там в комментах какой-то сумасшедший дом, типа "жизнь без него спокойная и серая, ничего не хочу", "ломает так, что на стену лезу" и т.д. Огромное количество такого. Нифига себе потребности, больной тандем какой-то, он алкоголик и психопат, а нам всем надо что бы нас мучали. Жесть...Это не рулетка. Психопаты выбираются под свои потребности и вторичные выгоды