Согласен,знаем.Главное потом не пообещать себе пить один вечерок и больше ни-ни. Плавали, знаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен,знаем.Главное потом не пообещать себе пить один вечерок и больше ни-ни. Плавали, знаем
О, ты еще немного соображаешь, зачОт.Виски полезнее, ога
Ээх.. знал бы ты, как мне было 3 мес назад плохо с похмелья!и стыдно неее я больше такой трешак не хочу ощущать.. вобщем, если оч захочешь бросить пить, то все получится! А на первых порах прочитай книгу Карра - Легкий способ бросить питьХочу бросить пить, плохо с похмелья. Кажется я спиваюсь, пью через день виски с колой,
скорее всего, такой народ уверенней бросаетПоявилась надежда если такой народ бросает то и у меня получится
Любой алкан найдет тысячу причин почему срывскорее всего, такой народ уверенней бросает
Почитала щас в ужасах похмелья твоюЛюбой алкан найдет тысячу причин почему срыв
Так же как и я
У кого то с первого раза получается у кого то с пятого
Я вот к примеру не планировала с катушек слетать, а по итого лежим, помираем
Да чистым конечно надо пить. Но женщине простительноКолу на КОЛ!
У меня тема ещё с прошлого года созданаПочитала щас в ужасах похмелья твою
Историюкак самочувствие? Получше хоть? Можешь тоже тему свою создать и вступить в марафон трезвости, он вроде уже идет
А что пьешь?Я пока даже воду пить не могу
Ну да, действительно, если приключений не было, то можно пить дальшеПривет. А сколько за один день вискаря выпиваешь?
На приключения тянет потом? Попадаешь в нелепые истории, от которых на отходосе сгораешь от стыда и шарахаешься от каждого звука и телефон страшно в руки брать?
Да прост интересно же, человек пишет про отходняки, а я по своему опыту знаю, что если бухал накануне, но приключений на задницу искать не ходил, а просто дома с друзьями спокойно нафигачились и расход, то на утро вообще ничего не беспокоит, кроме физического недомогания) А если пошел исполнять и найуховертил дел, да еще и бывшим писал-названивал или еще как опозорился на людях, то на утро начинается просто кошмар...Ну да, действительно, если приключений не было, то можно пить дальше
У всех свои приключения... Мне вполне хватало обблеваться и вызвать скорую, так как мучили ПАДа прост интересно же, человек пишет про отходняки, а я по своему опыту знаю, что если бухал накануне, но приключений на задницу искать не ходил, а просто дома с друзьями спокойно нафигачились и расход, то на утро вообще ничего не беспокоит, кроме физического недомогания) А если пошел исполнять и найуховертил дел, да еще и бывшим писал-названивал или еще как опозорился на людях, то на утро начинается просто кошмар...
а я пью колу каждый день без вискиХочу бросить пить, плохо с похмелья. Кажется я спиваюсь, пью через день виски с колой,
Во, хоть что то интересное за сегодня, що там за позор такой?или еще как опозорился на людях,
0,5 могу, тянет,все деньги пробухиааю, а потом жалеюПривет. А сколько за один день вискаря выпиваешь?
На приключения тянет потом? Попадаешь в нелепые истории, от которых на отходосе сгораешь от стыда и шарахаешься от каждого звука и телефон страшно в руки брать?