Я СПИваюсь

А если пошел исполнять и найуховертил дел, да еще и бывшим писал-названивал или еще как опозорился на людях, то на утро начинается просто кошмар...
Это про меня прям один в один.. как прочитала, так аж тошно стало 🤢🙈и у меня , замечу, так было каждую пьянку

У всех свои приключения... Мне вполне хватало обблеваться и вызвать скорую, так как мучили ПА
И не уходила в пьяные загулы с подругами и случайными знакомыми?)
0,5 могу, тянет,все деньги пробухиааю, а потом жалею
Ооооо дааа, это точно. Когда думаешь, что возьмёшь столько-то, а по итогу с утра охереваешь
Это про меня прям один в один.. как прочитала, так аж тошно стало 🤢🙈и у меня , замечу, так было каждую пьянку
И не говори, при чем до поры до времени такого особо и не было, а потом незаметно для себя происходит щелчок - и каждая пьянка - постыдные приключения...

Ага, я даже больше скажу, прежде, чем в том парадном полежать, я там же и набухался и помочился и порыгал)
Крут.
Я полежал в двух домах от своего, шатнул больную ногу и не мог идти.
Потом полежал возле квартиры, позже узнал, что соседи занесли в хату.
Потом полежал на кухне, там и пассал уже, пол холодный, а так сильно теплее.
😳😳😳

Потом полежал возле квартиры, позже узнал, что соседи занесли в хату.
Вот у меня после таких приколов на отходах потом лютое ощущение стыда появляется...
Потом полежал на кухне, там и пассал уже, пол холодный, а так сильно теплее.
хах правильно, не хватало еще по синеве замёрзнуть в родных стенах :-D

опозорился на людях, то на утро начинается просто кошмар...
и каждая пьянка - постыдные приключения...
на отходах потом лютое ощущение стыда появляется...
Это потому, что ты не олкаш, Лансер. У ТруЪ-олкашей совести нет, нам наутро стыдно не было:YES::-D

Вот у меня после таких приколов на отходах потом лютое ощущение стыда появляется...

хах правильно, не хватало еще по синеве замёрзнуть в родных стенах :-D
А где твой щетчик, сколько уже выпил? Ты щас в подъезде?
😜😜😜

А где твой щетчик, сколько уже выпил? Ты щас в подъезде?
Я не пью последнюю неделю. Счетчик не вижу смысла ставить, ибо через какое-то время его можно обнулять, за последние 3 года проверено много раз...

Я не пью последнюю неделю. Счетчик не вижу смысла ставить, ибо через какое-то время его можно обнулять, за последние 3 года проверено много раз...
Сколько тебе лет?
///

Назад
Сверху Снизу