Я спаиваю мужа

• Автор темы Автор темы ZeNik
  • Дата начала Дата начала
@ZeNik Женечка привет, как твои дела? Почему снова без счетчика?
Привет, Алёнушка! Да чёт много всего...
Счётчик не ставила, да и тут давно не была. Захожу иногда, читаю, сама не пишу. Сегодня не пью.
Отдел на работе хочу поменять. В своём не интересно по деньгам стало, да и расти мне там никто не даст... Страшно уходить из зоны комфорта. А надо

Отдел на работе хочу поменять. В своём не интересно по деньгам стало, да и расти мне там никто не даст... Страшно уходить из зоны комфорта. А надо
Если есть возможность и желание что то поменять в лучшую сторону, почему бы и ДА, страшно.. но наверное стоит попробовать.
Ты давай не пропадай, да и вообще ставь счетчик. Хватит уже этих сегодня пью, завтра нет… может снова по шагам пойти?

Если есть возможность и желание что то поменять в лучшую сторону, почему бы и ДА, страшно.. но наверное стоит попробовать.
Уверенности в себе у меня нет такой, как раньше. Тяжело решение принять. Страшно, что не справлюсь, хотя знаю, что справлюсь.
Ты давай не пропадай, да и вообще ставь счетчик. Хватит уже этих сегодня пью, завтра нет…
Ну мааам!)))
может снова по шагам пойти?
Не знаю. Но делать что-то надо

@ZeNik, привет! Ты, главное, не опускай руки совсем. В этот раз у тебя срок трезвый уже был приличный такой, по-моему 🤔

Уверенности в себе у меня нет такой, как раньше. Тяжело решение принять. Страшно, что не справлюсь, хотя знаю, что справлюсь.
Это опять же наша расшатанная алкашкой нервная система.
Давай, я ведь не только пряники могу раздавать :on_the_ass: а вообще, обнимаю:obnim1:

Мысли вслух). :-ee: Мля. как вспомню эти качели, на которых ты сейчас качаешься - то пьешь, то не пьешь, аж жуть пробирает. Пипец, хватит ни в чем себе не отказывать, сама же знаешь, куда этот путь ведет. Еще чуть чуть в этом аду охота побыть? Ладно там был бы кайф какой, а то уже всё же приелось, одни только побочки везде и во всём. Завязывай, подруга).

Привет, Тась! Не отпускаю. Да, нормальный был срок, а толку то?!
Ну так на чем споткнулась в этот раз? Случилось что, почему снова в бутылку полезла?
Соглашусь с @Алексей П там уже все пройдено, ничего хорошего, ведь даже радости уже не доставляет. Но вот снова собраться и завязать с каждым разом все сложнее.

Назад
Сверху Снизу