Ну да, ещё бы))) А рекомендуют тюленить первый год и прислушиваться к себе.Мне нельзя допиться! У меня куча планов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ещё бы))) А рекомендуют тюленить первый год и прислушиваться к себе.Мне нельзя допиться! У меня куча планов!
Абсолютно с тобой согласна! Такие же мыслиЭто все усложняет. Тогда только взвешивать внимательно все за и против, оценивать риски.
Помню как сам сидел на попе ровно годами без перспективы роста и увеличения зарплаты. Меня тогда сокращение выбило из этого состояния и я очень этому рад. Потому как после я сразу активизировался, нашел и силы и возможности и желание подняться выше по карьерной лестнице подтянулось. И начались существенные перемены. Большим плюсам стало что это выпало на период когда я не пил уже несколько месяцев, уверен что это сильно повлияло так как за это время успело и состояние улучшиться и самооценка повысится.
Исходя из такой логики можно попробовать поставить цель поменять работу и пойти на повышение зарплаты и целенаправленно для этого готовится. В первую очередь перестать пить, конечно же!
Жень, не молодец. Это происходит, когда ты этого хочешь для себя. Захоти этого. Полюби себяМолодец ты, Наташ! Я так же хочу!
Я это увидела, сидя перед шкафом, в котором были бутылки спрятаны, в глубине. В какой-то момент просто поняла, что я в ж... полной, в аду. Что я реально подохну просто, мой ребенок останется один, а он не может без меня, и я ничего не могу изменить, я просто не в силах. Эта гадость сильнее меня. Я помню, что плакала, думая, что надо хотя бы прибрать в шкафу, чтоб после меня там бутылки не нашлиЭто ты сейчас видишь с высоты своего срока трезвости. Я пока что этого не вижу...
Ды ей тут скучно с нами - ни выпить, ни покурить).Жень, не молодец. Это происходит, когда ты этого хочешь для себя. Захоти этого. Полюби себяЯ только сейчас понимаю в какой яме сидела все это время и что с собой творила . Ну это же мрак. Мазохизм в чистом виде. В трезвости лучше. Не в сухости, а в трезвости, Жень
И с форума не пропадай. Смотри, ты не одна здесь . В этом нельзя одной вариться
![]()
Я третий год работаю на групповых занятиях с психологом, год параллельно были еще индивидуальные занятия. И сам я и мой психолог отмечаем значительный прогресс по части способности выражать свои чувства и эмоции. Замечать их и понимать с чем они связаны. Я не жалею что пошёл на эти занятия.Я не умею нормально ни радоваться, ни грустить. Для меня эти чувства невыносимы
У меня куча других зависимостейДы ей тут скучно с нами - ни выпить, ни покурить).![]()
Напомни, а ты принимала что-то из фармы? Чтоб сгладить эти качели?Надо как-то эмоции научиться контролировать. Я не умею нормально ни радоваться, ни грустить. Для меня эти чувства невыносимы
Ага, ещё и огрести могу!Ды ей тут скучно с нами - ни выпить, ни покурить).![]()
Поняла. Я имела в виду что-то успокоительное, раз эмоции так раскачивают, что невыносимо. На период, пока нс хоть чуть стабилизируется.Я на Тетураме сидела, и, кстати, тяги не было совсем! + Магний и комплекс В.
Я помню, ты писал. А что за занятия такие? И с каким запросом ты на них пошёл?Я третий год работаю на групповых занятиях с психологом,
А до этого как было? Замыкался?И сам я и мой психолог отмечаем значительный прогресс по части способности выражать свои чувства и эмоции.
Самоанализ?Замечать их и понимать с чем они связаны. Я не жалею что пошёл на эти занятия.
Вот это полезно, даНепосредственно бросить пить это не поможет, но приблизиться к пониманию себя вполне. Даже какие-то моменты непосредственно связанные с выпиванием стали понятнее.
Надо сначала просохнуть хотя быПоняла. Я имела в виду что-то успокоительное, раз эмоции так раскачивают, что невыносимо. На период, пока нс хоть чуть стабилизируется.
А ты не подсела на них?Хотя я и сейчас на АД , и пока не чувствую, что окрепла настолько, чтоб отказываться.
В интернете попалась информация что набирается группа, обратился по контактам, прошёл собеседование и начал заниматься. Запрос был на общение, на поиск идей чем себя занять, если не пить, послушать опыт других людей. В процессе запрос трансформировался. На этот год мне интересно исследовать такие штуки как признание и отвержение, удовлетворение. То есть из статуса слушателя на первый год перехожу к статусу участника.А что за занятия такие? И с каким запросом ты на них пошёл?
До этого я был в полной уверенности что проблем вообще нет никаких и не нужно ничего себе придумывать. Нужно усерднее работать и больше достигать. Сейчас, к слову, стал замечать за собой апатию к работе. Больше смотрю на отдых, ищу варианты интересного времяпровождения.А до этого как было? Замыкался?
Если очень поверхностно говорить, то да, так и есть. Только это идёт под контролем специалиста который расшифровывает какие-то моменты, где-то подталкивает к более глубокому анализу, объясняет почему оно так, если этому есть объяснение. В процессе начинают всплывать моменты, которым никогда не придавал значения, а теперь они обретают свое место на полочке в голове.Самоанализ?
Только недавно была у психиатра с тем же вопросом. Говорю, боюсь зависимости от лекарств!!! Особенно от Феназепама, который у меня на экстренный случай. Она меня успокоила, что раз за год я и одну упаковку наполовину не выпила, то точно беспокоиться не стоит (это про Феназепам). А про АД... Ну тут решение принимаю из соображений риск/польза. С золофта слезла за один день, с нейролептика тоже сама, как отпала потребность . Доктор моя говорит, что при необходимости можно и всю жизнь жить с фарм-поддержкой, если клиника есть. А как иначе?А ты не подсела на них?
Да уж, с вами тут точно не соскучишься!У меня куча других зависимостей
Со мной ей точно скучно не будет. Я могу многому научить![]()
Некоторые лекарства, наоборот, при абстиненции облегчают психическое состояние.Надо сначала просохнуть хотя бы
Очень интересно! Мне бы тоже такие собрания зашли! Они живые?В интернете попалась информация что набирается группа, обратился по контактам, прошёл собеседование и начал заниматься. Запрос был на общение, на поиск идей чем себя занять, если не пить, послушать опыт других людей. В процессе запрос трансформировался. На этот год мне интересно исследовать такие штуки как признание и отвержение, удовлетворение. То есть из статуса слушателя на первый год перехожу к статусу участника.
До этого я был в полной уверенности что проблем вообще нет никаких и не нужно ничего себе придумывать. Нужно усерднее работать и больше достигать. Сейчас, к слову, стал замечать за собой апатию к работе. Больше смотрю на отдых, ищу варианты интересного времяпровождения.
Если очень поверхностно говорить, то да, так и есть. Только это идёт под контролем специалиста который расшифровывает какие-то моменты, где-то подталкивает к более глубокому анализу, объясняет почему оно так, если этому есть объяснение. В процессе начинают всплывать моменты, которым никогда не придавал значения, а теперь они обретают свое место на полочке в голове.
И я бы хотела!Очень интересно! Мне бы тоже такие собрания зашли! Они живые?
Онлайн, но с камерой обязательно. То есть мы все друг друга все это время видим.Очень интересно! Мне бы тоже такие собрания зашли! Они живые?