Я спаиваю мужа

• Автор темы Автор темы ZeNik
  • Дата начала Дата начала
Мысли вслух). :-ee: Мля. как вспомню эти качели, на которых ты сейчас качаешься - то пьешь, то не пьешь, аж жуть пробирает. Пипец, хватит ни в чем себе не отказывать, сама же знаешь, куда этот путь ведет. Еще чуть чуть в этом аду охота побыть? Ладно там был бы кайф какой, а то уже всё же приелось, одни только побочки везде и во всём. Завязывай, подруга).
Да фу, и не говори! Тоска зелёная! И не вкусно уже!:bee:

Мысли вслух). :-ee: Мля. как вспомню эти качели, на которых ты сейчас качаешься - то пьешь, то не пьешь, аж жуть пробирает. Пипец, хватит ни в чем себе не отказывать, сама же знаешь, куда этот путь ведет. Еще чуть чуть в этом аду охота побыть? Ладно там был бы кайф какой, а то уже всё же приелось, одни только побочки везде и во всём. Завязывай, подруга).
С два по девять ! :leaving:

Уверенности в себе у меня нет такой, как раньше. Тяжело решение принять. Страшно, что не справлюсь, хотя знаю, что справлюсь.
Если чувствуешь что есть на это силы (физические и моральные), то пробуй, обязательно пробуй. Уверенность придёт в процессе, когда увидишь что начинает получаться. А страх наоборот уйдёт.
По мне так же важно чтобы тылы были прикрыты на этот период и на случай форс мажора.
Я в своих авантюрах как раз исхожу из вышесказанного.

Ну так на чем споткнулась в этот раз? Случилось что, почему снова в бутылку полезла?
Я уже и не вспомню
Соглашусь с @Алексей П там уже все пройдено, ничего хорошего, ведь даже радости уже не доставляет. Но вот снова собраться и завязать с каждым разом все сложнее.
Знаешь, как у меня?: чем больше и чаще я пью, тем твёрже уверенность, что нужно бросать. Иллюзий о КУ нет, проверяла не один раз))

Я уже и не вспомню

Знаешь, как у меня?: чем больше и чаще я пью, тем твёрже уверенность, что нужно бросать. Иллюзий о КУ нет, проверяла не один раз))
В запой тебе надо, закрепить уверенность).

чем больше и чаще я пью, тем твёрже уверенность, что нужно бросать
Было бы странно, если было бы наоборот :-D
Только потом наступает период просушки в течении которого эта уверенность куда-то улетучивается и все начинается по новому кругу

Если чувствуешь что есть на это силы (физические и моральные), то пробуй, обязательно пробуй. Уверенность придёт в процессе, когда увидишь что начинает получаться. А страх наоборот уйдёт.
По мне так же важно чтобы тылы были прикрыты на этот период и на случай форс мажора.
Я в своих авантюрах как раз исхожу из вышесказанного.
Привет, Серёж! В том-то и дело, что тылы не прикрыты - муж месяц не работает. Должен вроде как выйти на следующей неделе. Я не привыкла быть на содержании, да и не собираюсь привыкать. Я и в декрете обеспечивала сама себя и детей. Было время, что и мужа. И сейчас потерять работу - это катастрофа для меня!

Было бы странно, если было бы наоборот :-D
Многие забивают на проблему, и бухают как все!
Только потом наступает период просушки в течении которого эта уверенность куда-то улетучивается и все начинается по новому кругу
А во это проблема!

Да, нормальный был срок, а толку то?!
Ох... Чем-то, получается, невыносима для тебя трезвость. Может, и правда, перемены нужны?
Или реально допиться(((( Но это совсем страшно и как лотерея, тут ведь и необратимые последствия могут быть.

Я уже и не вспомню
Жень, ну причина всегда банальна. Алкоголь имеет ценность для тебя и на каком бы сроке трезвости ты не была, ты чувствуешь пустоту и лишение чего то важного. Нужно поработать в сторону обесценивания. Для начала нужно понять для чего ты пьешь. К какому состоянию стремишься, наливая первый бокал ? Чего ожидаешь? Что в итоге получаешь. Плюсы/минусы употреба. Ты удивишься , как мало плюсов будет и сколько в противовес им. Пиши от руки. И не разово, а по мере необходимости. Список будет дополняться со временем. Я так делала, потом перечитывала, вычеркивала, снова вписывала. А я вообще не пишу, блин :facepalm:
Я теперь понимаю, почему обесценивание так важно и что имели ввиду, когда говорили мне "Не борись!". Я впервые без тяги иду. Я! Иду без тяги! Это просто фантастика какая то и мне так легко от этого. Торгов нет, страданий нет :obnim1:

Я и в декрете обеспечивала сама себя и детей. Было время, что и мужа. И сейчас потерять работу - это катастрофа для меня!
Катастрофа у тебя уже, Жень 🙏🙏🙏 Мне тоже , когда пила ежедневно, все казалось, что вот-вот что-то страшное случится, со мной или с сыном... А потом как осенило, что страшное со мной уже происходит, очень страшное.

Ох... Чем-то, получается, невыносима для тебя трезвость. Может, и правда, перемены нужны?
Или реально допиться(((( Но это совсем страшно и как лотерея, тут ведь и необратимые последствия могут быть.
Мне нельзя допиться! У меня куча планов!
Надо как-то эмоции научиться контролировать. Я не умею нормально ни радоваться, ни грустить. Для меня эти чувства невыносимы

В том-то и дело, что тылы не прикрыты - муж месяц не работает
Это все усложняет. Тогда только взвешивать внимательно все за и против, оценивать риски.
Помню как сам сидел на попе ровно годами без перспективы роста и увеличения зарплаты. Меня тогда сокращение выбило из этого состояния и я очень этому рад. Потому как после я сразу активизировался, нашел и силы и возможности и желание подняться выше по карьерной лестнице подтянулось. И начались существенные перемены. Большим плюсам стало что это выпало на период когда я не пил уже несколько месяцев, уверен что это сильно повлияло так как за это время успело и состояние улучшиться и самооценка повысится.
Исходя из такой логики можно попробовать поставить цель поменять работу и пойти на повышение зарплаты и целенаправленно для этого готовится. В первую очередь перестать пить, конечно же!

Жень, ну причина всегда банальна. Алкоголь имеет ценность для тебя и на каком бы сроке трезвости ты не была, ты чувствуешь пустоту и лишение чего то важного. Нужно поработать в сторону обесценивания. Для начала нужно понять для чего ты пьешь. К какому состоянию стремишься, наливая первый бокал ? Чего ожидаешь? Что в итоге получаешь. Плюсы/минусы употреба. Ты удивишься , как мало плюсов будет и сколько в противовес им. Пиши от руки. И не разово, а по мере необходимости. Список будет дополняться со временем. Я так делала, потом перечитывала, вычеркивала, снова вписывала. А я вообще не пишу, блин :facepalm:
Я теперь понимаю, почему обесценивание так важно и что имели ввиду, когда говорили мне "Не борись!". Я впервые без тяги иду. Я! Иду без тяги! Это просто фантастика какая то и мне так легко от этого. Торгов нет, страданий нет :obnim1:
Молодец ты, Наташ! Я так же хочу!

Катастрофа у тебя уже, Жень 🙏🙏🙏 Мне тоже , когда пила ежедневно, все казалось, что вот-вот что-то страшное случится, со мной или с сыном... А потом как осенило, что страшное со мной уже происходит, очень страшное.
Это ты сейчас видишь с высоты своего срока трезвости. Я пока что этого не вижу...

Назад
Сверху Снизу