Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спит? Вот и отлично. Одевай новый плащик и дуй гулять. В кафе сходи перед маникюром, в кино после, просто погуляй по красивым пейзажам. Придумай, какой самой себе лично ещё подарок сделать, в общем.Приехал. Почти не разговариваем.
Поехала с утра купила себе новый плащик, и записалась на маникюр. Настроение что-то не улучшается:(. Спит. не знаю как с ним себя вести.
Не знаю, как другие, а я легко. Я так уже делала. Очень стимулирует и повышает самооценку.Странный совет. Сама бы так поступила?
Странный совет. Сама бы так поступила?
Это временно! 😉На счет парня какого- нибудь "охмурить" что-то не могу. Совсем не хочется. ☹️
повелась на его манипуляцию....он бы в жизни не развелся.Он готов развестить. Я дурочка созависимая отказалась.
Наверное я нытик. Пытаюсь отстранится от него. А на душе легче не становится. Пусто как-то и одиноко.
Ситуация развивается![]()
Разговаривали, разговаривали... Вчера пошел к брату отмечать последний день на старой квартире. И говорит, пойду и пить не буду 😁 😁 😁 . И брату тоже самое сказал. Я очень постаралась и не проявляла сарказм к данным словам. Звонит в 23 вчера и говорит: я не выдержал - выпил. Останусь у брата, чтобы ты меня не видела пьяным и не раздражалась. Я даже обрадовалась, что не буду его таким видеть. Легла спокойно спать. Проснулась оттого, что собак мой рычит на входную дверь. Муженек мой приперся в 4 утра и сидит под дверью. Впустила. и понеслось. Я виновата, что сковываю его, и то что он пьет, да во всем вобщем. Я когда сказала ему что с пьяным говорить не буду, сказал: Выметайся отсюда. Вообще озверел. И продолжает ерунду нести. Еле улегся. А у меня сегодня рабочий день. Так что утром мы не общались. Звонила его мама. Я Все ей рассказала. И сказала, что собираюсь все бросать ее сына и ехать домой, в Днепропетровск тоесть. Он позвонил, выразил неудовольствие, что я поведала маме о его приключениях и сказал что больше я его не увижу. Ну вот. У меня получается сохранять невозмутимость. До конца рабочего дня точно. А дома видно будет.
В ЗАГСе разведут только по обоюдному согласию супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей, на основании совместного заявления. Так что, идти туда нужно вдвоём, и подавать такое заявление тоже вместе. От одного супруга и не примут. Если одна из сторон против развода, то только через суд.На следующей неделе подам заявление в ЗАГс.