Я -созависимая. Попытки понять ситуацию.

• Автор темы Автор темы Syzi
  • Дата начала Дата начала
Хеллада, прости ради Бога, при всей моей огромной симпатии к тебе, ты в своём уме это настрочила?
От кого ты собралась забеременеть, от пьющего алкоголика? Тебе ребятёнка своего будущего не жалко?
Мне вот 35 лет, у меня тоже пока нет детей, но я не собираюсь рвать на себе волосы и рожать их по принципу: мне вот детишек захотелось срочно, лишь бы вот поскорее родить, а то куда ж я потом, старушка эдакая, денусь и без деток? Я буду рожать их тогда, когда буду уверена в том, что я и их будущий отец действительно готовы быть родителями. И в 40 это будет моих лет или в 50, ничего, вытерплю.

Подписываюсь под каждым словом!
Мне тоже 35 и тоже пока не планирую детей. Тем более, на данный момент, от моего мужа (см. свежую тему), который поднял на меня руку.
Еще достает, когда считают, если в анамнезе уже развод или светит 2-й, то это уже отрицательный анамнез, типа клейма. Знаю очень удачные третьи браки.

Всем привет!!!! Очень давно здесь не была... Но все равно вернулась... Хочу немного написать о последних событиях....
У меня в августе начался роман... Головокружительный... С мужчиной старше меня на 20 лет. ЭТо было супер. Он бывает в моем городе проездом по 2-3 недели... Всего за последние полгода он приезжал три раза. В перерыве между приездами каждый день разговоры по телефону, бесконечные смс..Мужчина - предел мечтаний. Такой внимательный, сильный. Вобщем серьезный и представительный, чуствуешь, что можно положиться.... Разведен, ребенок моего возраста. Вобщем начинались отношения с моей сторны не серьезно ( и с его тоже), просто я воспряла -ощущеие, что тебя обожают, просто окрашивает жизнь в другие цвета. Совсем не ощущается разница в возрасте.А потом увлеклась сильно.... Он вообще признался в любви.... Муж через месяц после начала этих "других" отношений бросил пить. Это было в сентябре. Совсем. Я сразу не поверила.... Стал как в лучшие времена ухаживаний носится со мной.... во второй свой приезд мой мужчина предложил жить вместе.... Сказал подумать...
Вобщем я ему отказала, потому что не люблю его... Да и муж стал исправляться - сам!!!
Вот тут то подвох и произошел. Спустя три месяца муж начал пить опять!!!!!!! Не скажу, что я в шоке, я знала, что срывы будут.... Пока останавливаться не собирается.... Девочки, не нервничаю совсем... Но опять на раздорожье....
Вобщем все вот так.. Спасибо, что Вы есть!Будем двигаться дальше.

Это было в сентябре. Совсем. Я сразу не поверила.... Стал как в лучшие времена ухаживаний носится со мной.... во второй свой приезд мой мужчина предложил жить вместе.... Сказал подумать...
Вобщем я ему отказала, потому что не люблю его... Да и муж стал исправляться - сам!!!
Вот тут то подвох и произошел. Спустя три месяца муж начал пить опять!!!!!!! Не скажу, что я в шоке, я знала, что срывы будут.... Пока останавливаться не собирается.... Девочки, не нервничаю совсем... Но опять на раздорожье....
Вобщем все вот так.. Спасибо, что Вы есть!Будем двигаться дальше.

Сюзи, здравствуйте! Прочитала вашу историю.
Вот не знаю что сказать. Но в любом случае ответ мой какой то грустный...((((

Сюзи, здравствуйте! Прочитала вашу историю.
Вот не знаю что сказать. Но в любом случае ответ мой какой то грустный...((((

Спасибо, Амариш!!! Знаете, просто иногда очень нужно поделиться.... Спасибо!

просто я воспряла -ощущеие, что тебя обожают, просто окрашивает жизнь в другие цвета.
Syzi, здравствуй!
Об этом и говорим здесь без конца - себя любить надо, другие подтянутся. Попробовала? Понравилось? Только теперь ощущение это не забудь!

Syzi, здравствуй!
Об этом и говорим здесь без конца - себя любить надо, другие подтянутся. Попробовала? Понравилось? Только теперь ощущение это не забудь!

Зацепило, поэтому включилась в разговор. К сожалению, для того, чтобы попробовать ощущение любви к себе, определенному складу личности нужна любовь кого-то другого, как уважаемого мужчины на 20 лет старше. Это окрыляет. И смотришь на себя по-новому, словно со стороны. А муж начинает чувствовать нечто (например, что у жены появился кто-то или просто своя жизнь, где ему не место) и "подтягивается". Сама это испытала. Но главное искусство, наверно, научиться любить себя без посторонней порции любви, поступающей извне. Хотя, наверно, не случайно ниспосылаются подобные встречи и романы, как получилось у Сюзи.

Назад
Сверху Снизу