Я -созависимая. Попытки понять ситуацию.

• Автор темы Автор темы Syzi
  • Дата начала Дата начала
Я только что перетерпела приступ бешенства.Перекричала в подушку. Ох не пошел сегодня никуда, так как сам решил это в понедельник. Так вот когда я вернулась домой с нашей импровизированной с Москиталь группы он начал орать на меня, посылать меня ну вобщем отрыватся на мне. не сдержалась и сказала, что это его алко так притягивает, что он не может спокойно общатся - срок пить ведь подошел. Я думала он меня убьет. Блин, как достал. Похоже что мне очень долго долго надо ходить на группы и читать книги:(((((((

По адресу Пестеля 7 нету никакой группы. Так что мы просто пообщались. Спасибо огромное Москиталь!!!! На следующей неделе попробуем в другое место сходить:)))

Блин, как достал. Похоже что мне очень долго долго надо ходить на группы и читать книги:(((((((
Сюзи, видимо, не так достал, раз ты ещё с ним. По крайней мере, возле него. ☹️ И нести тяжело, и бросить жалко? Очень знакомо. Ну попробуй от обратного, что ли, лично мне в своё время помогло осознание того, что это не только он мне мешает жить, а и я ему. Человек стремится жить в пьяном угаре, а я лезу со своими разглагольствовании о прелестях трезвости. Выходит, что и я насилую "трепетную алкоголическую душу"...
Но это я так...
Ты пойми, что ты его не изменишь, не станет он положительным героем, пока сам того не пожелает.
А отстраняться... присутствующие тут правы: это крайне сложно, когда остаёшься жить с человеком под одной крышей. Я вот, честно говоря, не знаю, как бы разруливалась моя собственная ситуация, если бы мой сам не сбежал от меня пить по другим, более комфортным для того местам: у мамы, на собственной жилплощади, у друзей и пр. Тебе так не повезёт, т.к. живёте вы в его квартире. Значит, так и будешь топтаться на одном месте, терпеть и страдать. Ну и зачем??? Я даже ни разу не читала ни в одном из твоих постов, что такого замечательного он сделал в вашей семейной жизни, когда трезв или сух. Что-то такое, ради чего следовало бы хвататься за эти своеобразные отношения...
Вот и у меня также. Скоро месяц, как он в третий раунд сбежал пить на сторону, уверяет, что с 9 мая наконец-то завязал, но мысли и поведение всё те же. Значит, если воссоединиться нам снова в семью - ждёт меня абсолютно то же самое. Только уже наверняка шарахнет посильнее, что весь состав форума не спасёт...

Привет!
Я ожидала увидеть затурканную девушку, или даже тетку, забившую на себя.
А Сюзи оказалась такая веселая, простая, красивая.
Все выходных заняла общением с разными людьми, нагрузило. Мне бы дома перед теликом поваляться или занавески на свой вкус поразвешивать. Дом - абстрактное понятие, у меня его сейчас нет. АА-евцы говорят, что нужно смириться с тем, что есть, значит - так надо. Я не согласна. Хотя понимаю, что многое от моего отношения зависит. Когда мы оттуда съезжали, например, то в последние дни совсем ничего не доставало. Но вернуть такое состояние не получается.
Мой все выходные пил, общаться с таким существом не о чем. Опять пытался спровоцировать на то, чтоб поругаться. Хочу жилье снять для себя, но пока что никак.
Я похудела еще на 2 килограмма, теперь догнала Эйчъ, вешу 48 при росте 170. Для меня это явно мало.

Москит, ну опять ты пришла все к тому же.
Про жилье- попробуй все-таки заняться разменом- сразу не получится, это долго и трудно- но зато будет результат.

И ИМХО- МЧ твой на мой взгляд как камень на ноге.:(.
И будет дальше только хуже.

Смотри конечно сама, но...он тебе не поддержка ни разу. Только будет на дно тянуть.

Фокс, не сыпь мне соль на рану, я в курсе :(
Но заниматься разменом я совсем не хочу. За эти пару лет размена я наверняка сниму квартиру или даже начну в кредит покупать. Пусть подавятся. Ну или, по крайней мере, сначала квартиру сниму, а потом начну разменом заниматься. Мне и так хватает нервотрепки.

Спасибо, Моск, за хорошие слова:)
Я вот тоже смотрела на Москиталь и думала: такая молодая и красивая девочка.Блин, так в жизни все получается!!!
Все у нас будет обязательно хорошо. Только надо собрать все силы свои, чтобы вырваться. Держись Моск!!!!!!!!! И спасибо большое за компанию!!!!!!

А сколько раньше нам втирали,что у хорошей жены муж не пьет...
и ломала я,бедная,голову,чтож такого во мне не хорошего...
а оказалось-всего лишь навсего-есть такая странная разрушающая болезнь-алк-м.

На самом деле, я думаю, у этих хороших жен винтика в голове не хватает (у меня в том числе). А настраивают на созавимость еще в детсве родители.

Москит

я ж не говорю- не снимай. Я тебе просто советую таки заняться разменом.

Хотя про размен- я когда-то сделала офигительную глупость- пожалела отчима, вышедшего из тюрьмы и прописала( дело было давнее, тогда прописки временной не было- т.е. прописан- все.)

Ну вот, отношения были плохие- ужас. Решила я квартиру свою разменять.( двухкомнатную).
И вот нашла я уже вариант, он был согласен- и тут...короче допился и выбросился из окна 9 этажа.
И осталась я в квартире одна....прописана.

Это я тебе к тому, что иногда все решают за нас....ВС.

Москит

в той. Я там потом долго жила еще- до 99 года. А это в 90 было.

Да мне-то параллельно, если честно.

Просто вот так предполагаешь одно, а получаешь другое.

Москит

мне по себе было. Квартира-то моя была. Это я дура его пожалела...его мать родная с сестрой отказались после тюрьмы прописывать...

Привет:))))
Муж мой в прошлую пятницу не пил ( это целых 10 дней 😲 ). Ну это все потому, что я все-таки надавила на него - и это плохо, потому что чуствую в эту пятницу оторвется. Ну и фиг с ним.
настроение у меня хорошее - все еще влюбленная хожу. Вчера общались после работы. Правда на рабочие темы, но интерес в глазах я замечала:) Довольная вчера пришла домой, как слон:)))))))))))))))))))))))))))))
а ночью мне приснился сон, что прихожу на работу, а мне говорят, что начальник мой умер. Я начинаю всем говорить, что это неправда. Я так плакала в этом сне. Проснулась в ужасе и не могу понять - что правда, а что сон.Даже не знаю - что бы это значило?
А сегодня он общался со мной деловым тоном и только о работе. Ни на какие мои провокации не поддавался ( ну это на улыбки в смысле). Может вчера мне показалось???
А вечером решил, что мне с моим проектом нужна помощь и назначил мне в помощники сотрудника, который меня ужасно раздражает. Вобщем я сильно расстроилась ( непонятно почему) и попросила его не перепоручать мои задания никому - сама справлюсь. Он тоже решил обидеться, и сказал, что я не правильно все поняла, что он хотел, чтобы мне легче было. Теперь мне стыдно.

Вот такие я повести пишу :))))))Решила наверное хватит улыбаться начальнику. Не ведется:)))))) Хотя состояние потрясающее в душе.Давно такого не было.

Так ты и так вдоволь поулыбалась,теперь дедо за ним.если ему и нужно что,так сам станет улыбаться назойливо и чаще,и многосмысленно.удачи в любви тебе,Сьюзи!

а ночью мне приснился сон, что прихожу на работу, а мне говорят, что начальник мой умер.

А сегодня он общался со мной деловым тоном и только о работе. Ни на какие мои провокации не поддавался ( ну это на улыбки в смысле). Может вчера мне показалось???

Вот такие я повести пишу :))))))Решила наверное хватит улыбаться начальнику. Не ведется:)))))) Хотя состояние потрясающее в душе.Давно такого не было.

Сюзи, всё супер. Сон твой - нечего страшного, я где то слышала даже, что если снится, что какой то человек умер, который в данный момент жив, так он наоборот долго жить будет:)

С начальником твоим конечно, ещё пока ничего не ясно, но сам факт, что эти твои повести тебе поднимают настроение, это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! 😄

А я вот сама несколько дней чего то депрессировала... ☹️ но сегодня как то полегчало, настроение более менее выровнялось... Сама бы уже в кого нибудь с удовольствием влюбилась, для поднятия тонуса:)))

Нет, Моск, сто процентов нету. Ну не хочет и не нужно:))))))) Хотя конечно меня еще не попускает. Хорошо бы было что я уже успокоилась, раз не взаимно:))))))))))Нету его сегодня на работе, так я прямо скучаю.

Назад
Сверху Снизу