Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сюзи, видимо, не так достал, раз ты ещё с ним. По крайней мере, возле него. ☹️ И нести тяжело, и бросить жалко? Очень знакомо. Ну попробуй от обратного, что ли, лично мне в своё время помогло осознание того, что это не только он мне мешает жить, а и я ему. Человек стремится жить в пьяном угаре, а я лезу со своими разглагольствовании о прелестях трезвости. Выходит, что и я насилую "трепетную алкоголическую душу"...Блин, как достал. Похоже что мне очень долго долго надо ходить на группы и читать книги:(((((((
а ночью мне приснился сон, что прихожу на работу, а мне говорят, что начальник мой умер.
А сегодня он общался со мной деловым тоном и только о работе. Ни на какие мои провокации не поддавался ( ну это на улыбки в смысле). Может вчера мне показалось???
Вот такие я повести пишу :))))))Решила наверное хватит улыбаться начальнику. Не ведется:)))))) Хотя состояние потрясающее в душе.Давно такого не было.
Может, не ведется, потому что у него кто-то есть?Решила наверное хватит улыбаться начальнику. Не ведется:))))))