Я -созависимая. Попытки понять ситуацию.

• Автор темы Автор темы Syzi
  • Дата начала Дата начала
Если не целовались, то я думаю это в перделах приличия. Не вцепляться же в алкоголиками всеми клешнями своей любви 😁

Неет до этого еще очень очень далеко. ( хотя именно это мне сегодня и снилось -и после этого я начала что-то о своих симпатиях понимать). а думаю что не нравлюсь потому что я выше его. немного но заметно:)))))))

А у меня тоже недели полторы назад была ситуация... Ко мне в кабинет на работе иногда заходит один молодой человек, ему тут с бумагами некоторые вопросы у нас порешать надо (короче не важно), так он заходил заходил, я вроде как заметила, что он как то не совсем ровно дишит, но подумала, что мне показалось, а один раз принёс мне мягкую игрушку, зайчика... Так приятно было!!!! я целый день как дура улыбалась. Я даже не вытерпела и дома мужу рассказала, прикиньте! Муж мой сразу: ЧТО????? ИГРУШКИ МЯГКИЕ ДАРИТ??? ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК!!! А я говорю: Конечно не просто так! конечно я ему понравилась, вот и решил сделать мне приятно! А ты думал, я никому кроме тебя не нужна? Замолчал, но пару раз мне это вспоминал 😁

Спасибо всем большое. Мне на самом деле классно так, что даже не важно будет продолжение или нет. Надеюсь что не перерастет в какую-то мою следующую зависимость:))))))))
Элика, и правда много у нас общего. Я за тебя тоже очень рада! Вешаться пока не будем:))))))

Разве это такой важный критерий? Некоторые, наоборот, считают, что девушка должна быть высокой - модель. Даже если выше его.

у мну любовник был- одного роста со мной- так он всегда просил шоб на свиданки я приходила на огромных шпильках.
Ну вот он от этого просто тащилси...

Неет до этого еще очень очень далеко. ( хотя именно это мне сегодня и снилось -и после этого я начала что-то о своих симпатиях понимать). а думаю что не нравлюсь потому что я выше его. немного но заметно:)))))))
Ну и что,что он ниже ростом, обратите внимание вокруг себя- это сплошь и рядом, и счастливо живут между прочим! Моя племянница со своим вторым мужем счастливо живут , при этом у него рост 160, если не меньше, нога 39 и одежду приходится в подростк. отделе покупать. И что? А у неё где-то 175. Вот так. Первый муж и его семья с боооольшой придурью ( он сбежал в период её беременности(?) и никто никогда из родни его ребёнка даже не видел), не алкаши кстати. А этот маленького роста -нормальный человек. Просто с опытом жизненным эти мелочи на заднем плане где-то. Есть же поговорка даже на эту тему со сравнением с обезьяной. Просто вы ещё молодая и наверное ещё хочется похвастать внешним видом Прынца. Поверьте- это проходит и начинается жизнь. Это даже как саму себя преподнести- можно быть красавицей, но неприятной. Кстати, очень важен тэмбр голоса. А что ваш муж самец красавЕц, небось. Толку? Моя вон подруга оправдывает свой прошлый брак тем, что самца для будущего ребёнка искала( образование, рост 190 ,красавец-алкаш конченый, безработный лет 7-8, вид бомжа) Ребёнок и правда видный высокий, но всё сложно. Что оправдывать свои поступки. Ошибаемся все.

Разве это такой важный критерий? Некоторые, наоборот, считают, что девушка должна быть высокой - модель. Даже если выше его.
Я, когда в Одессе месяц отдыхала, обратила внимание, что у них много пар, в ккоторых жена выше мужа. Спросила. Ответили:"А у нас это модно!" 😁

Важнее не внешность, а как мужчина себя в обществе преподносит. Бывает, вроде нормальный, а на людях - полный лох 😁

Ох, все еще летаю:)))) Нееееееет, я ж писала, что для меня рост не проблема. Боюсь что проблема для него:)))) И вообще - почему в таком возрасте человек один??? А? Піталась почуствовать интуитивно что нравлюсь ему, но что-то не чуствую. Наверное глухо. Ну и ладно:)
Подает себя хорошо - мне нравится. А еще у него такие ресницы красивые - загнутые:)))))) Сижу и пялюсь на него. Точно скоро что-то заподозрит:)))))))

Как вести с ним себя - ума не приложу.

Кстати сегодня пятница - день гуляний мужа. А мы тут девочками собрались на группу. Москиталь, идем????

П.С.
Папа в дверь звонил-звонил-
Дверь не открывается.
Пусть идет туда где пил -
Мама улыбается.

Это так, детский стишок.

Сюзи, идем, конечно! Встречаемся прям там. Тебе рассказать, как меня узнать, или будем угадывать? 😁

А еще у него такие ресницы красивые - загнутые:))))))
У мужчин почти у всех они длинные и пушистые. Что за несправедливость! Мы раз с подругой ее парня накрасили и обзавидовались.

Папа в дверь звонил-звонил-
Дверь не открывается.
Пусть идет туда где пил -
Мама улыбается.
Скоро к ней придет сосед,
Чтобы сделала ...

извините, вырвалось 😁

Интересно, а там будет хоть один мужчина? Страшно представить, какое там общество соберется 😁
Мужики в Ал-Аноне - исключение из правил. Представители сильного пола проблемами не заморачиваются, как правило, а сразу уходят при возникновении угрозы душевному покою и личному благополучию и растворяются в пространстве. Те, которые иногда появляются - братья или отцы зависимых.

Мужики в Ал-Аноне - исключение из правил. Представители сильного пола проблемами не заморачиваются, как правило, а сразу уходят при возникновении угрозы душевному покою и личному благополучию и растворяются в пространстве. Те, которые иногда появляются - братья или отцы зависимых.
😁 😁 😁

вот как бы этому научиться....

😁 😁 😁

вот как бы этому научиться....

Сменить пол! 😉 😁

Багира, так ты и к созависимым ходишь?

Я с ними просто пересекаюсь частенько. А ходить особой нужды нет. Я же алкоголик, поэтому поведение алкоголика и с алкоголиком мне не в диковинку.

Syzi, коричневая дубленка, длинные светлые волосы, на аватару местами похожа. Могу в личку фото прислать. А ты как будешь выглядеть?

Syzi, коричневая дубленка, длинные светлые волосы, на аватару местами похожа. Могу в личку фото прислать. А ты как будешь выглядеть?

Я в черном пиджачке и в голубом свитере :))) Только мне прийдется немного опоздать - задерживаюсь на работе:) Так что ты меня узнаешь:))))))))

Назад
Сверху Снизу