На вторую часть - общение вне собрания- пока ни разу не оставалась. Возможно, стесняюсь. Не знаю, как подсесть к группе общающихся, все друг друга знают, я как бы ещё чужая....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не об отрицании именно ,конкретно АА.
Нннууууу....не всё и не сразу.)На вторую часть - общение вне собрания- пока ни разу не оставалась. Возможно, стесняюсь. Не знаю, как подсесть к группе общающихся, все друг друга знают, я как бы ещё чужая....
Роланд, по приезду домой, стал посещать вне религиозное течение "Оксфордская группа", перестал бухать и встретившись с Биллом У. , поделился новостью. Билл У., имея ту же проблему и предпринимательский опыт, быстренько произвел ребрендинг ОГ в ААЕго тяга к алкоголю была, до какой-то степени, эквивалентом духовной жажды человека по целостности, выражаясь языком средневековья - по Единению с Богом. Как же можно этот инсайт выразить словами так, что бы это было правильно понято?
Единственно верный и законный способ подобраться к этому опыту -это пережить его в реальности, а это возможно только если Вы идёте по пути, ведущему к высшему пониманию. Вы можете придти к этой цели благодоря снизошедшей на Вас благодати или благодаря честному личностному контакту с друзьями, или благодоря высшему образованию разума, выходящему за ограничения сухого рационализма. Письмо Юнга
Мы что тут, тягу гоняем?Кстати какой коньяк любила??? я старый кохетти...
Не гоняем а интересуемся... Название темы прочитай... А если у тебя такие мысли... О тяге так это не моя проблема...К истории создания АА как бы причастен К.Юнг который целый год занимался с богатым алкоголиком американцем Роландом Н., а тот в итоге, по пути домой опять нажрался, вот Юнг, что бы оправдать свои гонорары, и прилепил ему диагноз про "единение с богом"
Роланд, по приезду домой, стал посещать вне религиозное течение "Оксфордская группа", перестал бухать и встретившись с Биллом У. , поделился новостью. Билл У., имея ту же проблему и предпринимательский опыт, быстренько произвел ребрендинг ОГ в АА
Мы что тут, тягу гоняем?
вот в чем отличие скайпа от живых групп
Согласен.@Piramidon
Нет, не то чтобы тягу гоняем. Но прошлое забывать нельзя, иначе велика вероятность того, что прошлое вольется в настоящее
да,именно о принятии.@Шэмас
Если не сложно,
Напиши о своём принятии и прохождении 2 и 3 шагов, с учетом того, что ты атеист. А шаги заточения на то, что отдаешь себя его Воле.
Первые предложения... Надо ли мне сказать.. надо ли мне именно сказать.. надо ли мне именно говорить этому человеку... Надежду убивать нельзя в любом случаи... А про статистику... На заборе тоже ху@ написано.. но не кто этим не пользуется...Прочитал первое сообщение в теме - 54 года, женщина, коньяк, резко нарастающая динамика - безнадежный вариант короче. Но я в целом иллюзий по поводу алкоголизма не питаю, статистика неумолима.
Потом на последнюю страницу перешел, а тут уже про АА. Все таки у женщин к 50 мозги появляются (без обид). Я к тому, что это правильный путь, пойдя которым ты можешь спастись.
Кстати о прошлом.....@Piramidon
Нет, не то чтобы тягу гоняем. Но прошлое забывать нельзя, иначе велика вероятность того, что прошлое вольется в настоящее
да,именно так и есть моими лучшими спосорами являются новички.как вот ты примером ))Возможно, я что-то не до поняла, но вроде как ты говорил о том, что ты ААшник без спонсора и без подспонсорных.?
Я должна переварить.... Завтра напишу свои ощущения и понимания.
мне достаточно того.что я могу уделить время кому то из новичковВопрос (если вопрос личный, и ты не хочешь отвечать- так и напиши, отвечать не хочу.) У тебя богатый опыт, ты сильная личность, умный, разносторонний. Почему ты не ведешь подспонсорных, для которых твой опыт может стать опорой, трамплинов, дорогой к трезвости?
Тоже думал над этим.@Шэмас
ААшник без спонсора и без подспонсорных.
Не только у женщин, статистика наркологов гласит о том же, молодые (до ~30):Потом на последнюю страницу перешел, а тут уже про АА. Все таки у женщин к 50 мозги появляются (без обид). Я к тому, что это правильный путь, пойдя которым ты можешь спастись.
В ПТ есть такое понятие как инвентаризация и для того что бы вести, нужно самому знать в какую сторону, иначе получиться как - битый не битого везет. Спроси у своего ПТ невзначай, проходила ли она сама инвентаризацию, когда, с кем и сколькоПочему ты не ведешь подспонсорных, для которых твой опыт может стать опорой, трамплинов, дорогой к трезвости?
З. Ы. Возможно, я что-то не до поняла, но вроде как ты говорил о том, что ты ААшник без спонсора и без подспонсорных.?
Поэтому и рекомендуется 90 на 90, а также различные группы.Это не тот случай когда раньше сядешь - раньше выйдешь
Кстати да. Согласна полностью))) сама так же думала щас по быстренькому пройду шаги. Поумнею и вуаля новая жизнь. Нет не работает. ПровереноЭто не тот случай когда раньше сядешь - раньше выйдешь