"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
90 на 90 сложно. Мало групп в реале. Ещё меньше групп, работающих в реале ежедневно.
Авис. Да дело не в группах. Вы сами прикиньте, себе так на уме , вы сами сможете остановить себя ,когда ноги пойдут в магазин за бутылкой ?
Я не могу пока на 100% поверить себе.
А вы ?

@Rioba
Пока что я живу одним днем. Я сегодня не пью.
Те, безусловно, не уверена.
И на АА пошла для того, чтобы научиться жить в трезвости.
Но мой пост был о том, что 90 дней я буду ходить. Но 90 групп не найду.

@Rioba
Я ходил на три, иногда четыре группы. Это не в день, а вообще)).Они были в пешей доступности. Просто чередовал и всё. Сейчас конечно сложнее с группами, но опять же 90 на 90 это рекомендации, а не правила или требования.

@Rioba
Есть книжка, интересная, я иногда советую её почитать.

Авис, ихмо, не спеши заныривать в шаги, присмотрись, пообвыкнись, само посещение АА, даже без Бога в голове, это уже первые три шага, которые защищают тебя от срыва гораздо лучше кодировки.
Это не тот случай когда раньше сядешь - раньше выйдешь
:YES: :THUMBS UP:

90 на 90 сложно. Мало групп в реале. Ещё меньше групп, работающих в реале ежедневно.
а ЕГО Величество тырнет? онлайн групп щас валом просто и ими и очень хорошо укреплять свою т ск связь,идентификацию с АА,читай истинное признание алкоголизьму собственного))

в своё время,да и сейчас ещё,у меня было ну очень много номеров телефонов со всего практически СНГ,а щас и даже пошире ,тех.кому что то там интересно о проге АА без Бога,ну или просто личный опыт
Как то на одной из онлайн групп встретил землячку из моего города,живущую в Лондоне,уже пятилетие отметила.кстати.недавно фоты присылала по ватсапу--расцвела,панимаишь ли,женщина.замуж вышла и т д и т п ,посещает там же русскоязычную группу АА

имею честь лично быть с ним,с автором.знакомым
всё мне некоторые подобное предлагают сделать..........................
не для меня это,к сожалению.........

На группы АА хожу почти каждый день. На 2-3 собрания. Сейчас на группе. Осталась на третье собрание.

На группы АА хожу почти каждый день. На 2-3 собрания. Сейчас на группе. Осталась на третье собрание.
смотри там не ...того....не передозируй)))
о чем сегодня услышала.что смогла взять.понять,заметить,почувствовать?)

смотри там не ...того....не передозируй)))
Да, иногда, если переусердствовать возникает непонятное раздражение. Ходил иногда на 2гр в день...
Иногда раздражали новички, особенно когда они ежедневно. А более того, когда затрагивались темы Бога (ВС), когда не веришь ни единому слову повествующего о 2 и 3 шагах, идет тупое рисование в его мозгах желанной картинки ВС и не более того.
Потом перерос и раздражительность. Перестал заостряться на этом. Опыт каждого в чем то уникален. И в нем есть что покурить. А себя при этом пользительно не забывать якорить к земле, к самым чумазым ее фрагментам. :biggrin:

Да, иногда, если переусердствовать возникает непонятное раздражение.
и этим вот передоз и может быть даже чреват со временем .....
Но,для начала --это даже очень нормуль
Опыт каждого в чем то уникален. И в нем есть что покурить. А себя при этом пользительно не забывать якорить к земле, к самым чумазым ее фрагментам
:THUMBS UP:

Когда я целыми днями Группы слушала в скайпе. Мне сказали ну фсе ты ушла запой по группам.)) ты не выздоравливаешь!
видишь ли....ты путаешь ТОЛЬКО СЛУШАТЬ,ПОТРЕБЛЯТЬ(это не ругательство,--глагол))) и принимать самому.личное непосредственное участие в процессе
Заочно ,к сожалению никогда не возможно ни стать трезвым,ни научиться летать,ни многих другим вещам
тАк вот мы устроены

видишь ли....ты путаешь ТОЛЬКО СЛУШАТЬ,ПОТРЕБЛЯТЬ(это не ругательство,--глагол))) и принимать самому.личное непосредственное участие в процессе
Заочно ,к сожалению никогда не возможно ни стать трезвым,ни научиться летать,ни многих другим вещам
тАк вот мы устроены
Я принимала участие :-D
Тоже говорила. И писала. И читала.
И так старалась что пошла потом и выпила.
Но мне не понравилось. В сравнении с трезвым состоянием ,просто не понравилось больше пьяное. Может это такой противный характер. :CRAZY: Щас не хочется ,а после АА хотелось.))

Щас не хочется ,а после АА хотелось.))
вот.видишь.в АА так и говорят,что если вы настолько вредны.что не сможете.не захочете отказаться от употребленния.то кайф мы вам всёравно пообломаем!)))
Так что...слава АА! :CRAZY:
Отрицание,довольно таки часто прекращает работать,отпускает нас из своих когтистых объятий.когда мы прекращаем чего то там хотеть,ожидать
Иногда чтобы получить именно то.чего хочешь и нужно то всего--прекратить этого хотеть.
Чистой воды психология.
Всё довольно таки просто.
Особенно если не шипко умничадьbhnd

вот.видишь.в АА так и говорят,что если вы настолько вредны.что не сможете.не захочете отказаться от употребленния.то кайф мы вам всёравно пообломаем!)))
Так что...слава АА! :CRAZY:
Отрицание,довольно таки часто прекращает работать,отпускает нас из своих когтистых объятий.когда мы прекращаем чего то там хотеть,ожидать
Иногда чтобы получить именно то.чего хочешь и нужно то всего--прекратить этого хотеть.
Чистой воды психология.
Всё довольно таки просто.
Особенно если не шипко умничадьbhnd
Да я поняла ужо)))
Все хитро просчитано. :CRAZY: :sarcastic:
Теперь я думаю это я не хочу пить. А нейронная связь уже построилась.

1.Порадоваться, что достигла своего дна, испугалась и помчалась выныривать. Поняла, что мне очень повезло, что на НД отправили на АА.... Иначе, мое дно было бы гораздо глубже.
2.Скрытая тяга- это нормально. Нужно звонить по любому оставленному телефону, проговорить. Скрытая тяга- коварная, как никакая другая.
3. Я офигеваю, когда ко мне подходят незнакомые мне люди, говорят добрые слова, подбадривают (ну, понятно, это по причине того, что у меня счетчик мизерный). Говорят о себе....
4.Растерялась, когда ко мне подошла алко-сестра (я ее видела первый раз) "Мне очень хочется тебя обнять.... " И у нас случилось "волшебство общения" (С). Шли до метро вместе, общались так, словно давно знакомы.

Практически на каждой группе -новички. Что плюсом для меня, тк по сути я сама новичок.. Слушаю, как кто попал в АА, и успеваю высказать наболевшее по 3 минуты на каждом собрании.

Удивительно то, что подходят и подбадривают мужчины. Говорят, какая я молодец, что решилась и пр.
Кто успевает, рассказывает о себе.

Жалею, да, жалею что не послушала свою ПТ, и не пошла на АА в феврале..... Очень жалею.... Гордыня и самомнение, увы.

Назад
Сверху Снизу