"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
@Rioba
Ты так разукрасила свой ник, что с мобильного я его прочитать не могу :ak:
Хорошо,наизусть уже помню:girl_in_dreams:

@Rioba
Ты так разукрасила свой ник, что с мобильного я его прочитать не могу :ak:
Хорошо,наизусть уже помню:girl_in_dreams:
А можно и не писать ники. Просто «ответить» нажать и все. И именно тому кому хочется отвечать.

Что меня насторожило. Нет, не сегодня, обычно это проскальзывает по поздних группах от 22.30. Когда проскальзывает " Я понимаю, что мне не интересно общаться с независимыми. У них мышление иное. Мне не интересно. " Несколько раз услышала и со стороны М и со стороны Ж. Вот это меня напрягло....

Что меня насторожило. Нет, не сегодня, обычно это проскальзывает по поздних группах от 22.30. Когда проскальзывает " Я понимаю, что мне не интересно общаться с независимыми. У них мышление иное. Мне не интересно. " Несколько раз услышала и со стороны М и со стороны Ж. Вот это меня напрягло....
Это должно пройти. Вам сейчас так удобно. Потом отпустит и пройдёт.

Возможно, да, я перебарщиваю. Три группы подряд- домой приезжаю, и ложусь в постель. Нет, я не выжата, как канарейка с лапками в стакан.... Но, да, я устала, правда. Но когда я на АА.... Мне хочется остаться на следующую группу. Кажется, что я заряжаюсь энергией. Те мне там хорошо, вот хорошо и всё. Кругом люди которые меня не оценивают, не осуждают я сопереживаю их историям. Но вот сейчас понимаю, что если бы осталась дальше на группы, а не пошла в беседе с алко-сестрой (телефон забыла взять!).... завтра я бы просто встать не смогла!

Возможно, да, я перебарщиваю. Три группы подряд- домой приезжаю, и ложусь в постель. Нет, я не выжата, как канарейка с лапками в стакан.... Но, да, я устала, правда. Но когда я на АА.... Мне хочется остаться на следующую группу. Кажется, что я заряжаюсь энергией. Те мне там хорошо, вот хорошо и всё. Кругом люди которые меня не оценивают, не осуждают я сопереживаю их историям. Но вот сейчас понимаю, что если бы осталась дальше на группы, а не пошла в беседе с алко-сестрой (телефон забыла взять!).... завтра я бы просто встать не смогла!
Кмк , хоть десять собраний подряд.
Трезвая, помогает не пить, значит нормально.

Да я поняла ужо)))
Все хитро просчитано. :CRAZY: :sarcastic:
Теперь я думаю это я не хочу пить. А нейронная связь уже построилась
:THUMBS UP: вот и я о том
а то...читаю часто ,типа вот мне не заходит там чего то,тоже АА примером,
вместо "я не могу впустить в себя чего то,не могу преодолеть свое же отрицание"......
я не могу чего то получить,ибо не способен сам чего то отдавать--так это вообще то есть на самом деле
я привык потреблять не отдавая.пот ому и имею то.что имею,и нахожусь там.где нахожусь именно потому....
вот как это всё выглядит на самом деле

Те мне там хорошо, вот хорошо и всё. Кругом люди которые меня не оценивают, не осуждают я сопереживаю их историям.
да,эта атмосфера ну очень благоприятствует своему собственному осознанию своей проблемы
безопасность,атмосфера искренности и доверия,честности и непредвзятости.
То чего нам в употреблении по сути и не достаёт.....

1.Порадоваться, что достигла своего дна, испугалась и помчалась выныривать. Поняла, что мне очень повезло, что на НД отправили на АА.... Иначе, мое дно было бы гораздо глубже.
2.Скрытая тяга- это нормально. Нужно звонить по любому оставленному телефону, проговорить. Скрытая тяга- коварная, как никакая другая.
3. Я офигеваю, когда ко мне подходят незнакомые мне люди, говорят добрые слова, подбадривают (ну, понятно, это по причине того, что у меня счетчик мизерный). Говорят о себе....
4.Растерялась, когда ко мне подошла алко-сестра (я ее видела первый раз) "Мне очень хочется тебя обнять.... " И у нас случилось "волшебство общения" (С). Шли до метро вместе, общались так, словно давно знакомы.

Практически на каждой группе -новички. Что плюсом для меня, тк по сути я сама новичок.. Слушаю, как кто попал в АА, и успеваю высказать наболевшее по 3 минуты на каждом собрании.
спасибо что поделилась!
Поздравляли тебя с первым собранием,кстати?

спасибо что поделилась!
Поздравляли тебя с первым собранием,кстати?
Конечно! :girl_dance:
Бурные овации. Синяя книжечка с добрыми словами и номерами телефонов.
И.... "Возвращайся! ".....
:kiss2:

Конечно! :girl_dance:
Бурные овации. Синяя книжечка с добрыми словами и номерами телефонов.
:THUMBS UP: :ax:
И.... "Возвращайся! ".....
а это--самое главное что пришлось мен в своё время в пору как раз!)))))
ибо много раз возвращался снова и снова после очередных срывов.....

@Шэмас
Всем привет.
Сегодня мне некомфортно.
Требуется помощь.
@Шемас
в первую очередь -твоя.
Я - верующая, грешная, на исповеди не была, не причащалась.
Но сейчас мне стало тяжело. Ходить на АА.
Ко мне подходят алко-братья, алко-сёстры.
Я чувствую, понимаю, что они хотят меня поддержать, помочь....
Но.
У меня есть знакомые, воцерквленные. Моя мастер-парикмахер.
Но я никогда , даже с её стороны, не ощущала давления. Да, она мне говорит "Приходи к нам. Тебе нужна исповедь." Но она НЕ ДАВИТ.
В последнее время ко мне подходят алко-братья, и я чувствую давление.
Это вызывает - бунт.
Моя внешность обманчива : такая милая, нежная. Но я не терплю - навязывание идеи. Хотя и не пошлю, никогда.
@Шемас
если есть время,
объясни,
как ты смог обойти эти подводные камни,
оставаясь в АА и проходя 12х12,
Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Давление в чём?
Мне тяжело пытаться делать вид, что всё с молитвой, с молитвой всё получится. Т.к. у меня представление об обращении к Нему иное.Я не хочу выходить с молитвой из дома, да, у Него и без этого просьб необъятно. Я не могу и не хочу сейчас заниматься спонсорством, я сама не справилась ещё, и у меня мои родные, о которых я забочусь, беспокоюсь, люблю. Я с радостью слушаю реальные истории, как люди справились, даже если и срывались (это нормально), говорю о себе. Но как только в этом ракурсе слышу о Нём, у меня ступор.

Назад
Сверху Снизу