"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что 12 традиция будет соблюдена, тк группу я не озвучиваю. Вчера на группе произошел конфликт, который чуть не привел к драке. А мб драка была потом, не знаю. После собрания ведущему сказали, что он изначально не сделал замечание, как ведущий. Ведущий разразился длинной матерной речью. Думаю. А почему я сразу не ушла? Мне это неприятно, раздражает, злит, буря отрицательных эмоций. Вот проснулась, не могу эти впечатления из себя изгнать, злюсь на себя, что молчала , что не ушла. И впечатление о группе-то было хорошее, правда. А сейчас... не знаю.... Эго прет... Особенно у "ветеранов". Извините, что это высказала. Ничего сейчас не знаю, не понимаю.
Представляю)))сначала все такие мимимишные)а потом драки🤣🤣🤣

Да, понимаю, я... Не в волшебной стране живу, где пукают Шанелью и какают бабочками! Понимаю! Но одно дело, когда выясняют отношения в своей компании, где так принято, где все это понимают и принимают! А другое дело, на группе, люди разные, не все приемлют мат. Я запрет, например, зверею, настолько мне плохо.... Удивляюсь, что вчера не влезла (иначе бы точно заварушка случилась, и сама бы огребла....). Вообщем, плохо мне. Поделиться не с кем. Только с вами на НД. Знаю, что выхода и вариантов нет, все равно буду ходить на АА.... Но сегодня поеду на другую группу, на которую ходит алко-сестра, предложившая стать моим спонсором. Но эта группа при Храме... Везде "засада". Мне плохо. Плакать хочу, всё не так.... Слёз нет. 'Выход есть! ".конечно есть. Вот дура! Всю жизнь ищу идеальное содружество, где все друг друга любят поддерживают, какают бабочками....

Реально. Что делать? Я реву, как дура, как маленькая девочка, которой дали пустой фантик вместо конфетки. Реву тихо. Папочка не знает, что я хожу на АА.... Разочарование года! Уж лучше бы вчера влезла, огребла, и завязала с этой группой! А я к ним уже привязалась.... Ну, пожалуйста, скажите, что это нормально- психоз на почве отказа от алкоголя

Реально. Что делать? Я реву, как дура, как маленькая девочка, которой дали пустой фантик вместо конфетки. Реву тихо. Папочка не знает, что я хожу на АА.... Разочарование года! Уж лучше бы вчера влезла, огребла, и завязала с этой группой! А я к ним уже привязалась.... Ну, пожалуйста, скажите, что это нормально- психоз на почве отказа от алкоголя
Конечно нормально.и разборки аашников тоже нормально.там же куча народу.каждый на своей волне))

Да, понимаю, я... Не в волшебной стране живу, где пукают Шанелью и какают бабочками! Понимаю! Но одно дело, когда выясняют отношения в своей компании, где так принято, где все это понимают и принимают! А другое дело, на группе, люди разные, не все приемлют мат. Я запрет, например, зверею, настолько мне плохо.... Удивляюсь, что вчера не влезла (иначе бы точно заварушка случилась, и сама бы огребла....). Вообщем, плохо мне. Поделиться не с кем. Только с вами на НД. Знаю, что выхода и вариантов нет, все равно буду ходить на АА.... Но сегодня поеду на другую группу, на которую ходит алко-сестра, предложившая стать моим спонсором. Но эта группа при Храме... Везде "засада". Мне плохо. Плакать хочу, всё не так.... Слёз нет. 'Выход есть! ".конечно есть. Вот дура! Всю жизнь ищу идеальное содружество, где все друг друга любят поддерживают, какают бабочками....
Имхо, ты чисто по алкашески сама себя накручиваешь. И педалируешь проблему там, где её вовсе нет.
Ну пособачились мужики, ну чуть до драки не дошло, и что с того? Дело житейское абсолютно. Вспыхнули, поорали, успокоились. Вообще ерунда вопрос))
Все мы люди с по определению нездоровой психикой. Чему тут удивляться?)

Последнее редактирование:
Ну, пожалуйста, скажите, что это нормально- психоз на почве отказа от алкоголя
Нормально абсолютно. Первые месяцы так периодически будкт качелить. Надо просто этот этап пережить. Со временем подобные накаты будут все реже и слабее.

У меня был момент. Я пошла на Аргентинское танго, влюбилась, мужчина предложил. Изначально... Другой мир. Красивый. Изящный. До первой мелонги... Толкают. Наступают на ноги. Мне так ударили, что танцевать не могла.... Здесь вдруг тоже самое. А я сама сдерживаю агрессию. Я не хочу быть агрессивной. Я не за этим пришла. Но АА уже для меня последний пункт.

Я ненавижу агрессию. Страшное слово. Но это так. Если я впадаю в агрессию.... Это страшно. Мне нужна группа, где в принципе, вообще, нет агрессии. Ещё раз, прошу прощения, что об этом говорю.

Я много читала о женщинах алгоколиках. У меня нет раздражительности, злостьи, агрессии к близким. Типа, тихо выпила и спать. Но когда я оказываюсь в эпицентре агрессии, могу сорваться.

Толкают. Наступают на ноги. Мне так ударили, что танцевать не могла...
Ну все как в жизни) И это абсолютно нормально.
Но люди с неустойчивой психикой склонны концентрировать свое внимание исключительно на таких аспектах. Что бы по итогу был повод себя пожалеть и нажраться)
Условно здоровые такую ерунду вообще практически не замечают, они основным делом заняты)
Так-то не думаю.что весь процесс этих латинских танцев заключается именно в оттаптывании ног и толканию)

Спасибо, что читаете и отвечаете.
Ну все как в жизни) И это абсолютно нормально.
Но люди с неустойчивой психикой склонны концентрировать свое внимание исключительно на таких аспектах. Что бы по итогу был повод себя пожалеть и нажраться)
Условно здоровые такую ерунду вообще практически не замечают, они основным делом заняты)
Так-то не думаю.что весь процесс этих латинских танцев заключается именно в оттаптывании ног и толканию)
Ну... В принципе, нажраться.... повода у меня не было, да. Моя тяга самая тяжелая. Ни о чём. Нет тяги, нет причины. Но что мне делать с моими проблемами АА?

Но что мне делать с моими проблемами АА?
Паришься опять на ровном месте. И отчётливо так ищешь способы саму себя развести. Вот щас типа что ты особенная, и в АА тебе не помогут.
Так-то практически каждый первыйалк мнит себя и свой употреб "особенным"))

Ну... В принципе, нажраться.... повода у меня не было, да. Моя тяга самая тяжелая. Ни о чём. Нет тяги, нет причины. Но что мне делать с моими проблемами АА?
Может пока не нужен тебе аа.??чем тут тебе плохо общаться ?

Я ненавижу агрессию. Страшное слово. Но это так. Если я впадаю в агрессию.... Это страшно. Мне нужна группа, где в принципе, вообще, нет агрессии. Ещё раз, прошу прощения, что об этом говорю.
Есть история такая, вроде притчи.
После проповеди подходит молодой человек к служителю культа и говорит:
-я возмущён, мне очень не нравится, как ведут себя другие, кто в телефоне сидит, кто разговаривает и т. д..
Служитель дает ему полный стакан воды и просит обойти вокруг здания, не пролив ни капли.
Когда молодой человек обошел , не пролив воды, служитель его спросил:
- ты что-то слышал, что-то отвлекало тебя?
- нет, я был сосредоточен на вашем задании.
-Ну так и в остальном, сосредоточится надо на том, зачем пришел.
Немного коряво написал, но смысл думаю тебе понятен.))

Паришься опять на ровном месте. И отчётливо так ищешь способы саму себя развести. Вот щас типа что ты особенная, и в АА тебе не помогут.
Так-то практически каждый первыйалк мнит себя и свой употреб "особенным"))
Естественно. Я особенная. И мой алко особенный. Как принять то, что я не могу принять? Мат. Как!

Авис, доброго утра тебе! Я не спец по АА ни разу, но если просто логически рассуждать, в группу приходят самые разные люди, у них тоже, наверняка, бывают свои перепады настроения, проблемы во внешнем мире и т.д.(особенно, если учесть особенность собрания). Поэтому , наверное, не стоит ожидать, что там все будет всегда гладко и так, как будет тебе комфортно, тем более твое восприятие всего, возможно, на таких сроках тоже может быть специфично. Просто взвесь, положительный эффект больше этих редких нюансов же?

Назад
Сверху Снизу