"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Ну, на группах так говорят. Я привыкла. И анонимность сохраняется, и понятно, что речь о членах АА.
С того момента, как я первый раз произнесла на группе "Привет. Я.... - алкоголик. " Меня алко-сестрой уже не напугать.
62AEF06F-DCC1-4C97-9491-1778F8CCCAE4.jpeg

И ещё обнимашки.... Понимаю, что со временем это исчезнет.
Но сейчас.... Когда незнакомые, совершенно незнакомые тебе люди... подходят, говорят "Я хочу тебя обнять... "
Это такая поддержка!

И ещё обнимашки.... Понимаю, что со временем это исчезнет.
Но сейчас.... Когда незнакомые, совершенно незнакомые тебе люди... подходят, говорят "Я хочу тебя обнять... "
Это такая поддержка!
Это не опасно ? В наши времена.

Я сплю уже две недели!!!! Хорошо, что всё таки иногда просыпаюсь.... И есть готовлю. А то так бы папу на пельмени посадила, в его-то возрасте....
Сегодня реально проснулась около шести вечера, так хотелось спонсору написать, что сил нет.... Но вскочила, привела себя в порядок, кажется, даже глоток кофе сделала, но не уверена....
Я не для этого к трезвости стремилась, чтобы дрыхнуть всё время э:cry2::ak::TIRED:
Я до сих пор сплю))) а первое время так вообще- на ходу дрыхла..

Я ещё не соскочила.... А соскакиваю я уже с нового 2020 года, собственно говоря, как скатилась, так и пытаюсь соскочить. Моя тяга "скрытая", те не связана ни с горем, ни с радостью. Пять минут назад еще не могу знать, что куплю бутылку. И это реально сложно.

Я ещё не соскочила.... А соскакиваю я уже с нового 2020 года, собственно говоря, как скатилась, так и пытаюсь соскочить. Моя тяга "скрытая", те не связана ни с горем, ни с радостью. Пять минут назад еще не могу знать, что куплю бутылку. И это реально сложно.
не реально сложно если ты знаешь как это работает... и как можно остановить... Если не говорить об проблеме... это не значит... что ее нет..

как твои АА?? У тебя там я смотрю проблемы???

Я так же думал. :-D
Сейчас с этого ржунимагу!
Все одинаково. Как близнецы, только с небольшими вариациями.
Это гон, который обусловлен жалостью к себе и страхами.
Походишь дальше в АА и многократно услышишь от других те же самые слова. И увидишь как твои коллеги по АА постепенно перестают считать себя "самыми" и "особенными". И сама увидишь что ты точно такая же и тоже перестанешь.

Тоже знакомо.
Они, эти проблемы, были всего-навсего нарисованы моим воображением, моей гиперреактивностью. Так как еще сильно колбасило после недавних ЗУ с мощнейшим астено-вегетативным синдромом.
А в действительности этих проблем нет. Приходилось фильтровать и складывать себе между ушей только опыт, а не балаган после группы. Я уже делился, что иногда приходится прибегать к методике Хомы из фильма "Вий", чертить вокруг себя круг.
Сама же сказала, что тебе пока нужен первый шаг. Ну и топчи его! Все остальное - побоку.
Или вообще, пока может оказаться достаточно только присутствия, а не топтания шагов.
А алкаши, они да, они бодренькие такие, и крикливые... Не знала? :biggrin: Они еще очень любят советовать. И судить. Ониж "особенные"...
Сильно ты.
Опытом своим и восприятием делишься.
Всё ну очень точно)))

Может у тебя организм среагировал позже, и теперь ты весь негатив с утроенной силой стала замечать
Не только огранизм,но и психика,психология так среагировала,скорее всего.
Недовольство ,страх и прочие наши чуйства мы,алклголики,да и не только, ну очень любим "посвящать " кому то.
Винить в них проще других,чем разобраться с ними, со своими чувствами

Я не для этого к трезвости стремилась, чтобы дрыхнуть всё время
И как же долго ты стремилась то?))))
И как долго попустительствовала своей химзависимости,давала ей развиваться?
Не думала об этом?

И как же долго ты стремилась то?))))
И как долго попустительствовала своей химзависимости,давала ей развиваться?
Не думала об этом?
Смотря с чем сравнивать. С Нового 2020 года, попустительствовала, дала развиваться, и стремилась к трезвости. Надеюсь, это не наезд? :fistbump:

@Green bird
Нет, проблем с АА нет. Хожу. Сегодня ходила на другую группу, на которую ходит моя спонсор, там встретила знакомую с другой группы. Все идет в рабочем порядке.
Ну, расстроилась слегка, когда на группе случился конфликт.... :cry2:
Но, все люди не совершенны. Теперь буду готова к тому, что такое мб случиться на АА.
Возможно, сокращу количество посещений. Что-то я слишком разогналась....

@Green bird
Нет, проблем с АА нет. Хожу. Сегодня ходила на другую группу, на которую ходит моя спонсор, там встретила знакомую с другой группы. Все идет в рабочем порядке.
Ну, расстроилась слегка, когда на группе случился конфликт.... :cry2:
Но, все люди не совершенны. Теперь буду готова к тому, что такое мб случиться на АА.
Возможно, сокращу количество посещений. Что-то я слишком разогналась....
Так попервой и я в захлеп... это нормально... потом меньше будешь ходить... поверь... ты только не бросай... Все мы больные... даже если не пьем... психика подорвана.. эгоцентризм зашкаливает... пройдет...

Назад
Сверху Снизу