"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Авис ,попробуй 11 шаг поделать сразу. Прочитай стр 83-85 синяя книга. Каждый день начинай с него.
Расписание на день напиши себе. Пусть там будет много сна , но оно будет.

Авис ,попробуй 11 шаг поделать сразу. Прочитай стр 83-85 синяя книга. Каждый день начинай с него.
Расписание на день напиши себе. Пусть там будет много сна , но оно будет.
Там есть слова : « мы ни с кем и ни с чем не боремся». Найди их.

@Rioba
Я каждый день начинаю с просьбы и заканчиваю благодарностью.
Попробую подойти к этому более глубоко.
Ранее, когда я не была на НД, не ходила на АА я месяцами держалась. Срывы были всегда на радости. Но чтобы вот так... через две недели...
Главное сегодня, чтобы пятна ушли, чтобы я смогла пойти на АА. Хотя плохо себе представляю, как сегодня скажу"Я алгоколик.ноль.срыв"

За возвращение песца- от меня личная благодарность.

)) Ногу ты тоже ломаешь, видимо, по особенному. Не говоря уже об отправлении естественных надобностей.)
Ногу я действительно сломала "по особенному".
Отдыхала на теплоходе.
Ни с кем не хотела знакомиться, тк со мной хотели знакомиться МЧ и мужчины, но мне это не нравилось.
Танцевала на диване в каюте . Класс.
Спрыгнула. Боль адская.
Через 10 дней сходила в травмопункт (по возвращении). Перелом со смещением....
А эти 10 дней я ещё на теплоходе на дискотеках отжигала, превзнемогая боль. :girl_dance:

@Сизиф
Ну, а в остальном.... Пукаю не Шанелью, какаю не бабочками, увы. Грешна. И понимаю, что совершенства в этом не достигну.

@Сизиф
Ну, а в остальном.... Пукаю не Шанелью, какаю не бабочками, увы. Грешна. И понимаю, что совершенства в этом не достигну.
Ну ты прям вообще что-то приуныла, прям как другой человек пишет. Может отвлечься, поделать что то, что нравится, в кафе сходить какое -нить?

Сейчас мне прислала сообщение алко-сестра.... Реально. Это такая поддержка. Написала о срыве. Сейчас заклинило на сон. Настроена на поход на АА. Даже с пятнами на лице. Огромное всем спасибо за поддержку! Стыдно очень. Но жить-то надо! Я пока сплю часа два. Вечером или ночью отпишусь.

Ну, а в остальном...
Намёк был на то, что каждый первый алкаш в употребе считает себя и свои обстоятельства уникальными аж во всей вселенной, а эта его маленькая слабость в виде алкоголизьма является просто некой особенностью, которая его никак не портит, а даже напротив, выделяет его в лучшую сторону среди остальных домашних животных.)

Мне кажется, лучше стряхнуть эту пелеринку со своих извилин и попробовать, для разнообразия, поглядеть на мир тверёзым взглядом. Один день он в любом возрасте - просто один день. И провести его можно очень по-разному. Лучше попробовать предоставить себе выбор, а потом уже решать что лучше. Уверен, что тебе это по силам, по изящному нежному плечику, что называется.)

Думаю. Возможно, правильно будет пока вообще не ходить. Пока книгу не прочту и не начну шаги проходить. Ибо, что сейчас? Опыта шагов у меня нет. А желание высказываться есть. О чём? Чувства, эмоции... Это не о чём. Да и не хочу одну зависимость (алко) поменять на другую (АА).
Решай как нужно. А как на твое решение отреагировал твой спонсор???

Сорвалась. Зачем. Почему. Вечером после АА купила 0,250 коньяк. Так, на всякий случай. Какой случай!? Ведь знаю, что нельзя. Пришла домой, легла спать. Ночью проснулась... И выпила.... Ни ПА не было, ни стресса, ни депрессии. Стыдно очень. Счетчик обнулила. Как на АА теперь идти, не представляю. Как спонсору об этом сказать- не представляю. Всего-то две недели продержалась. И тяги вроде и не было. Дурь, блажь. Как сыну сказать? Силы воли никакой. Мысли о том, что всё бесполезно.
Плахой опыт тоже опыт. Книга спонсор и посещение групп связаны..

Я сорвала свой первый счётчик на 33 дне... По дурасти... Просто попробовать как это... Потом много было срывов и счётчиков... До поры...
Опыт ,на самом деле он потом даже полезен в чем то )

@Rioba
Я каждый день начинаю с просьбы и заканчиваю благодарностью.
Попробую подойти к этому более глубоко.
Ранее, когда я не была на НД, не ходила на АА я месяцами держалась. Срывы были всегда на радости. Но чтобы вот так... через две недели...
Главное сегодня, чтобы пятна ушли, чтобы я смогла пойти на АА. Хотя плохо себе представляю, как сегодня скажу"Я алгоколик.ноль.срыв"
Тебе мешают пойти на группу пятна??? Бред...

У меня отцу 83 года. С начала пандемии он из дома не выходит.
Привет!
Мы с тобой почти ровесники. У меня была самая жуткая темма -что может случится со мной это когда мой отец умрёт а я буду лежать в абстяге и просто не смогу заниматся похоронами. Я в этой теме из за страха не пил 1год и 4 мес.
В этом году отца нестало ему было 87 полных лет. Я с ужасом думал когда закрывал ему глаза что мог в это время валятся в отрубоне или с жуткого будунища.
Задумайся и прими решение. Только не ставь установку что прекращаешь навсегда.

Настроена на поход на АА. Даже с пятнами на лице.
Правильно!
Там ведь не дефиле по подиуму.
Замути там темку "ранний срыв", или после группы попроси поделиться опытом. Главное разложить по полочкам всю ситуацию, как эта бутылка оказалась у тебя в руках. По минутам! По самым мелким мыслишкам! Все причинно-следственные моменты. Я так делал. Расскажи об этом. Такой опыт имеется у очень многих. Загнала ты себя походу. Трезвость должна быть осознанной, логичной. Когда очень борзо и ретиво берешь с места всегда больше шансов выпасть из седла. Одного желания быть сухой мало. Надо стремиться не к непитию, а к осознанной и осмысленной трезвости.

Назад
Сверху Снизу