"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Настроение плохое, что логично.... Мысли не позитивные. Целый день спала. На АА не ходила, проспала. Ничего не хочу. В себя не верю. Счетчик включать не хочу. Не вижу смысла.

Настроение плохое, что логично.... Мысли не позитивные. Целый день спала. На АА не ходила, проспала. Ничего не хочу. В себя не верю. Счетчик включать не хочу. Не вижу смысла.
Жизнь дерьмо - дала трещину)
Так я это состояние называю.

Ну, и что расклеилась?
Мир перевернулся?

Ты, видимо, отличница по жизни. Все должно получаться сразу.

Давай так, соберись в кучку, прекращай заниматься самобичеванием и займись конструктивными действиями!

Накидай кратко, где ошиблась и как это исправить.
Это занятие отвлечёт тебя.

Сейчас прослушала сообщение ".... у нас в анонимных говорят " Сорваться не Страшно , страшно -не вернуться. " Тяжело и сложно себя не обвинять. У меня не получается.

Нет, мир не перевернулся. Может, завтра станет лучше.
Есть 2 варианта , все очень и очень , предельно просто :
1) Будешь пить сегодня - завтра станет хуже
2) Не будешь пить сегодня - завтра станет лучше , как ни крути

Сейчас прослушала сообщение ".... у нас в анонимных говорят " Сорваться не Страшно , страшно -не вернуться. " Тяжело и сложно себя не обвинять. У меня не получается.
Отложи всё на завтра, отдыхай.
Понятно, что желательно без бутылки.

Нет, мир не перевернулся. Может, завтра станет лучше.
Ой , прям по нашему по алкашески , в трагедию все превратить
Ну алкаш выпил, хорошего мало, но и не конец света
В тебе сейчас болезнь говорит , ей подлюке надо тебя довести , до того самого
Выпила , значит где-то была ошибка
Подумай где , напиши план действий

Как только мне внутренний голос начнёт опять обижаться и говорить я не алкоголик и все такое )временно уберу счётчик. Так я обманываю свою патологическую личность .

Назад
Сверху Снизу