"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Естественно. Я особенная. И мой алко особенный. Как принять то, что я не могу принять? Мат. Как!
Ходи на АА, самый простой, доступный, проверенный временем и практически бесплатный способ))
Как услышишь сотню-другую "уникальных" историй, так потиху и поймёшь)

Естественно. Я особенная. И мой алко особенный.
)) Ногу ты тоже ломаешь, видимо, по особенному. Не говоря уже об отправлении естественных надобностей.)

Как принять то, что я не могу принять? Мат. Как!
Вывод. Надо принимать то, что могу. Пузырь конины я принять могу, значит именно этим и надо заниматься.)

Каким образом, чем, кем, не оскорбляя чувств других, не создавая конфликт, не отчуждая себя, ты заменил понятие "Бог, Высшая сила", при этом прошел 12 шагов, и не бросил посещения АА.
деваться было мне уже и вовсе некуда:CRAZY:
Вчера на группе произошел конфликт, который чуть не привел к драке

всякое бывает и бывало )))
Когда то это станет для тебя лишь воспоминанием.твоим личным опытом.а сейчас....хорошо что говоришь о своих чувствах хоть тут

Ходи на АА, самый простой, доступный, проверенный временем и практически бесплатный способ))
Как услышишь сотню-другую "уникальных" историй, так потиху и поймёшь)
именно вот так вот всё и есть

Моя тяга самая тяжелая.

Я особенная. И мой алко особенный.
Я так же думал. :-D
Сейчас с этого ржунимагу!
Все одинаково. Как близнецы, только с небольшими вариациями.
Это гон, который обусловлен жалостью к себе и страхами.
Походишь дальше в АА и многократно услышишь от других те же самые слова. И увидишь как твои коллеги по АА постепенно перестают считать себя "самыми" и "особенными". И сама увидишь что ты точно такая же и тоже перестанешь.
Но что мне делать с моими проблемами АА?
Тоже знакомо.
Они, эти проблемы, были всего-навсего нарисованы моим воображением, моей гиперреактивностью. Так как еще сильно колбасило после недавних ЗУ с мощнейшим астено-вегетативным синдромом.
А в действительности этих проблем нет. Приходилось фильтровать и складывать себе между ушей только опыт, а не балаган после группы. Я уже делился, что иногда приходится прибегать к методике Хомы из фильма "Вий", чертить вокруг себя круг.
Сама же сказала, что тебе пока нужен первый шаг. Ну и топчи его! Все остальное - побоку.
Или вообще, пока может оказаться достаточно только присутствия, а не топтания шагов.
А алкаши, они да, они бодренькие такие, и крикливые... Не знала? :biggrin: Они еще очень любят советовать. И судить. Ониж "особенные"...

Последнее редактирование:
В алкоголизме нельзя быть особенным.
Авис, возможно так тебя мозг разводит, чтобы выпить( на форуме узнала этот термин). Я очень удивлялась, что тебе так легко удалось соскочить, тем более с коньяка. Может у тебя организм среагировал позже, и теперь ты весь негатив с утроенной силой стала замечать. Не ведись :finger2:

@Wanttobeme
У меня нет ни агрессии, ни раздражительности, о которой пишут везде и говорят, на первых месяцах отказа от алкоголя. Скорее всего, это всё равно проявится, но чуть позже. Меня реально беспокоит то, что я всё время сплю.... Ну, кроме моментов, когда готовлю, или на АА. Ну, еще на НД...
Моя спонсор говорит, это нормально, что она сама спала три месяца. Поверить в это трудно, ибо она-перпетум мобиле, сгусток энергии, прыгающий солнечный зайчик:mauridia:

Сегодня ездила на другую группу, со своей спонсором.
Были планы после этой группы поехать на ту на которую хожу....
В метро поняла, что мне бы до дома быстрее добраться, иначе... усну прямо в вагоне....
Даже жрун сдался... сдулся... :TIRED:
Это реально трэш:ak:

То, что нас не убивает, делает нас сильнее! (с)
Я сплю уже две недели!!!! Хорошо, что всё таки иногда просыпаюсь.... И есть готовлю. А то так бы папу на пельмени посадила, в его-то возрасте....
Сегодня реально проснулась около шести вечера, так хотелось спонсору написать, что сил нет.... Но вскочила, привела себя в порядок, кажется, даже глоток кофе сделала, но не уверена....
Я не для этого к трезвости стремилась, чтобы дрыхнуть всё время э:cry2::ak::TIRED:

Я не понимаю, откуда у всех деньги, чтобы спать, я не завистливая, но тут читаю темы и завидую =-O Я даже в отпуске не могу спать, у меня куча обязанностей в семье. Нет времени, чтобы над трезвостью работать(скажут, отмазки и будут правы).

Я сплю уже две недели!!!! Хорошо, что всё таки иногда просыпаюсь.... И есть готовлю. А то так бы папу на пельмени посадила, в его-то возрасте....
Сегодня реально проснулась около шести вечера, так хотелось спонсору написать, что сил нет.... Но вскочила, привела себя в порядок, кажется, даже глоток кофе сделала, но не уверена....
Я не для этого к трезвости стремилась, чтобы дрыхнуть всё время э:cry2::ak::TIRED:
Восстановится режим, я первые месяца два и днём спал по два часа. И вечером в 9 вырубался.

Я не понимаю, откуда у всех деньги, чтобы спать, я не завистливая, но тут читаю темы и завидую =-O Я даже в отпуске не могу спать, у меня куча обязанностей в семье. Нет времени, чтобы над трезвостью работать(скажут, отмазки и будут правы).
Я живу с папой, папа старый, ест мало. Готовлю на несколько дней.Сын живет отдельно. Ранее я ездила в выходные, готовила ему, или готовила с ним, с его друзьями. Сейчас с этим завязала. Взрослый уже, сам разберется. Работаю на удаленке, из-за пандемии.
Как-то так....

Сегодня на группе ещё телефон мне дала алко-сестра...
Ну, пока такого вот трэша за две недели не было, чтобы sos .... Но. Не знаю, смогу ли я позвонить, если припрет...
Стесняюсь, правда. Хотя вижу, что от души поддерживают и готовы помочь.

Сегодня на группе ещё телефон мне дала алко-сестра...
Ну, пока такого вот трэша за две недели не было, чтобы sos .... Но. Не знаю, смогу ли я позвонить, если припрет...
Стесняюсь, правда. Хотя вижу, что от души поддерживают и готовы помочь.
А откуда такой термин"алко- сестра". Так принято? Может как-то заменить, мне бы было не очень комфортно...

Пишу, пока в сон не провалилась :girl_in_dreams:
Сегодня подумала. Я ведь так и не прочитала Синюю книгу, до сих пор! Хотя мне её вручили больше недели назад.... И ладно, когда я не сплю, я ещё фильмы или спектакли в ин-те смотрю.... Вот ведь могла бы в это время - читать? Да, могла. Но не читаю.
Мой мохнатый симпатичный с рожками удерживает? :girl_in_dreams:

А откуда такой термин"алко- сестра". Так принято? Может как-то заменить, мне бы было не очень комфортно...
Ну, на группах так говорят. Я привыкла. И анонимность сохраняется, и понятно, что речь о членах АА.
С того момента, как я первый раз произнесла на группе "Привет. Я.... - алкоголик. " Меня алко-сестрой уже не напугать.

Назад
Сверху Снизу