Ты эгоистична. .пойми,мир не вертится только вокруг тебя..Но я тоже живая... И у меня есть мои живые понятия. Если мне плохо, значит, мне плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты эгоистична. .пойми,мир не вертится только вокруг тебя..Но я тоже живая... И у меня есть мои живые понятия. Если мне плохо, значит, мне плохо.
Ходи на АА, самый простой, доступный, проверенный временем и практически бесплатный способ))Естественно. Я особенная. И мой алко особенный. Как принять то, что я не могу принять? Мат. Как!
)) Ногу ты тоже ломаешь, видимо, по особенному. Не говоря уже об отправлении естественных надобностей.)Естественно. Я особенная. И мой алко особенный.
Вывод. Надо принимать то, что могу. Пузырь конины я принять могу, значит именно этим и надо заниматься.)Как принять то, что я не могу принять? Мат. Как!
деваться было мне уже и вовсе некудаКаким образом, чем, кем, не оскорбляя чувств других, не создавая конфликт, не отчуждая себя, ты заменил понятие "Бог, Высшая сила", при этом прошел 12 шагов, и не бросил посещения АА.
Вчера на группе произошел конфликт, который чуть не привел к драке
именно вот так вот всё и естьХоди на АА, самый простой, доступный, проверенный временем и практически бесплатный способ))
Как услышишь сотню-другую "уникальных" историй, так потиху и поймёшь)
Моя тяга самая тяжелая.
Я так же думал.Я особенная. И мой алко особенный.
Тоже знакомо.Но что мне делать с моими проблемами АА?
В алкоголизме нельзя быть особенным.Не знала. Тк сама я -тихий алкоголик, коньячку накатила и баиньки....
Авис, возможно так тебя мозг разводит, чтобы выпить( на форуме узнала этот термин). Я очень удивлялась, что тебе так легко удалось соскочить, тем более с коньяка. Может у тебя организм среагировал позже, и теперь ты весь негатив с утроенной силой стала замечать. Не ведисьВ алкоголизме нельзя быть особенным.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее! (с)Это реально трэш
Я сплю уже две недели!!!! Хорошо, что всё таки иногда просыпаюсь.... И есть готовлю. А то так бы папу на пельмени посадила, в его-то возрасте....То, что нас не убивает, делает нас сильнее! (с)
Восстановится режим, я первые месяца два и днём спал по два часа. И вечером в 9 вырубался.Я сплю уже две недели!!!! Хорошо, что всё таки иногда просыпаюсь.... И есть готовлю. А то так бы папу на пельмени посадила, в его-то возрасте....
Сегодня реально проснулась около шести вечера, так хотелось спонсору написать, что сил нет.... Но вскочила, привела себя в порядок, кажется, даже глоток кофе сделала, но не уверена....
Я не для этого к трезвости стремилась, чтобы дрыхнуть всё время э
Я живу с папой, папа старый, ест мало. Готовлю на несколько дней.Сын живет отдельно. Ранее я ездила в выходные, готовила ему, или готовила с ним, с его друзьями. Сейчас с этим завязала. Взрослый уже, сам разберется. Работаю на удаленке, из-за пандемии.Я не понимаю, откуда у всех деньги, чтобы спать, я не завистливая, но тут читаю темы и завидую Я даже в отпуске не могу спать, у меня куча обязанностей в семье. Нет времени, чтобы над трезвостью работать(скажут, отмазки и будут правы).
А откуда такой термин"алко- сестра". Так принято? Может как-то заменить, мне бы было не очень комфортно...Сегодня на группе ещё телефон мне дала алко-сестра...
Ну, пока такого вот трэша за две недели не было, чтобы sos .... Но. Не знаю, смогу ли я позвонить, если припрет...
Стесняюсь, правда. Хотя вижу, что от души поддерживают и готовы помочь.
Ну, на группах так говорят. Я привыкла. И анонимность сохраняется, и понятно, что речь о членах АА.А откуда такой термин"алко- сестра". Так принято? Может как-то заменить, мне бы было не очень комфортно...