Реально повезло. И реально значит организму так надо.Тут в каждой теме народ мучается без сна, сам и таблетки горстями, тебе повезлоооо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально повезло. И реально значит организму так надо.Тут в каждой теме народ мучается без сна, сам и таблетки горстями, тебе повезлоооо!
С забором!У меня сегодня 11 дней
поздравляюУ меня сегодня 11 дней
Авис, поздравляюУ меня сегодня 11 дней
С маленьким тебя таким заборчикомУ меня сегодня 11 дней
все в твоих руках... и богаС воскресень я хожу на АА. Сразу на несколько собраний. Обычно, на два. Вчера была на трех. Даже стала высказываться. Нужны ли мне 12 шагов? Пока не знаю, не поняла. Но, ко мне подошла молодая женщина, взяла мой номер телефона. Предложила стать моим спонсором. Считаю, если она мне предложила, значит, это нужно и ей самой. Да, я согласилась. Как минимум, поняла, что мне интересно попробовать. Внимательно слушаю всех, потом обдумываю. Даже, если не согласна, или мне не близко, мне этот опыт полезен. Думаю, что 11 дней без алкоголя- результат посещения АА. У меня пока нет ПА, нет депрессии, нет тяги. Бывают мысли, бывают... Но сразу вопрос к себе "А зачем? " И уже не страх похмелья или делирия удерживает от покупки бутылки, а понимание бессмысленности этого действия. Но. Это говорит во мне разум. Чего ч жду от программы? Как это ни пафосно звучит - духовного очищения, духовной свободы, душевного покоя. Чтобы я не просто разумом отказалась от алкоголя, но душой. Те не уходить от проблем с помощью алкоголя, не разделять радость с алкоголем. Научиться жить без алкоголя. Огромное спасибо всем, кто помог мне быть трезвой эти первые 11 дней!
везет@Green bird
Привет!
Нет, не отметила. Сейчас вернулась с АА. Сегодня пришел новенький. Я даже высказалась по своему первому шагу и послала лучики поддержки.
Поняла, что мне абсолютно не страшно высказываться. Ни капельки.
Спроси в АА молитву маленьких шагов...))) поймешь)))У меня нет эйфории от того, что я пошла на АА. Нет эйфории от того, что я не пью 11 дней. Я помню, как именно заканчивалась моя эйфория несколько раз в этом году. Я не могу поклясться, что не сорвусь. Да, сейчас день за днем я прохожу первый шаг. Утро "Дай мне силы не выпить первую рюмку, ночью " Благодарю, что провела день в трезвости " И так каждый день.
Спасибо. Спрошу обязательно.Спроси в АА молитву маленьких шагов...)))