Спасибо!!Присоединяюсь к поздравлениям!))
3,4 - эт норм так))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!Присоединяюсь к поздравлениям!))
3,4 - эт норм так))
Спасибо!!Поздравляю с красивой датой!
Спасибо!))
Алкоголик или алкоголичка... Всегда вроде так... Ну, а зависимый .. может быть и наркоманы... Они тоже в АА ходят... Зависимости разные бывают..Обратила внимание на то, что на АА представляются по-разному. Кто-то "Я-алкоголик", некоторые " Я-зависимый". В чём разница? Или разницы нет? И это только игра слов или игры разума? Или торг?
Спасибо!!
С датой Аркадий))
Аркадий, мои поздравленияСпасибо!))
Мои поздравления!!!!!Спасибо!!
Спасибо!Аркадий, мои поздравления
Спасибо!!Мои поздравления!!!!!
СпасибоСпасибо!
А тебя поздравляю с забором!!11!!
Да спи ты уже и не переживай по этому поводу, организму, значит, нужно так!Вчера проспала весь день. Надеялась, сегодня Дрёма отпустит. Ан нет... Сейчас суп приготовлю, постараюсь собраться в кучку, и этой кучкой отползти в АА.
Тут в каждой теме народ мучается без сна, сам и таблетки горстями, тебе повезлоооо!Да спи ты уже и не переживай по этому поводу, организму, значит, нужно так!
Спасибо!!!!!Для меня зависимость сейчас - более обширное понятие.
Зависимость от желания упороться,спрятаться от этого мира. Сейчас,например,работаю с эмоциями,соответственно ,учусь выражать их правильно и проживать.
Любое все - табак,алкоголь,игра,наркота - в той или иной мере являются чужими пальтами ,которые зависимый надевает для желания изменить свое мышление.
@Arkadiy ,наш добрый ангел с датом тебя!
В основном наркоманы так говорят, потому что они и на алкоголе сидят и так следует из преамбулы к собранию:Так есть разница между этими обозначениями своей причастности к проблеме отношений с алкоголем или всё таки нет? Если предположить, что разницы нет, почему не обозначают "я алкоголик"? Если разница всё таки есть, то в чём она, эта разница?
Подсознание пытается отмежеваться, как вроде бы и не с тобой это было. Это есть элемент защиты психики, если бы его не было то кукуха давно съехала, от того негатива что мы творим по пьяне. В результате этой "защиты", проходит небольшой срок, подсознание стирает негатив и мы снова идем бухать.