Обратила внимание на то, что на АА представляются по-разному. Кто-то "Я-алкоголик", некоторые " Я-зависимый". В чём разница? Или разницы нет? И это только игра слов или игры разума? Или торг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого свои заморочки) Может кого слово "алкоголик" коробит.Так есть разница между этими обозначениями своей причастности к проблеме отношений с алкоголем или всё таки нет? Если предположить, что разницы нет, почему не обозначают "я алкоголик"? Если разница всё таки есть, то в чём она, эта разница?
Такого ещё ни разу не слышалаА некоторые вообще- мне хреново, отвалите)))
Ну тогда вообще мы о чем речь ведём? Я сам частенько с похмела такое говорил)))Такого ещё ни разу не слышала
Хотела разобраться и понять. Есть ли действительная разница в указанных обозначениях. Или это просто игра слов, а суть одна и та же. Или игра разума, когда чел не хочет обозначить себя "алкоголик" и делает замену на "зависимый", вроде как по причине того, что звучит не так жестко.Ну тогда вообще мы о чем речь ведём? Я сам частенько с похмела такое говорил)))
Привет!Хотела разобраться и понять. Есть ли действительная разница в указанных обозначениях. Или это просто игра слов, а суть одна и та же. Или игра разума, когда чел не хочет обозначить себя "алкоголик" и делает замену на "зависимый", вроде как по причине того, что звучит не так жестко.
Нормально. И как раз хороший признак. Ты это ты. А твоя болезнь это болезнь. И болезнь психическая, лишала разума, осознанности, способности критически мыслить. Как бесовское наваждение.
Кто-то алкоголик, а кто-то особенный, не как все.
Поздравляю с красивой датой!Кто-то алкоголик, а кто-то особенный, не как все.
Гордынька.
Присоединяюсь к поздравлениям!))Кто-то алкоголик