Никуда они не приведут, я так живу уже пол года. А депрессии с нервными срывами случаются и у обычных людей, это проверка, закалка , с целью выяснить чего ты стоишь в этом мире, и достоин ли жить трезвым с ясным разумом, понимая различные вещи в совокупности и мироздание в целом посредством типа мышления как диалектика, а так же исследования того, что не подвластно обычным людям. А без всего этого - пустота в душе. Вот тогда и начинаеш хереть и ощущать себя брошенным и никому не нужным. Когда найду свою половинку, которой мы были когда-то одним целым, но нас разделили именно для того, чтобы мы отыскали друг друга, тогда и найдем свой покой и умиротворение в этой жизни.. а в следующей , возможно, и не придется так стараться, и исправлять свои ошибки. Ты считаешь себя таким умным, а нас с @Химугыри инфантами с детской лобильностью, но мы живые, а ты уже мертв! Раз так рассуждаешь..Химэ, то, что ты пишешь, больше тянет не на ПРЛ(хотя я не утверждаю, тебе самой виднее), а на раскручивающийся маятник любовной зависимости.
Позвонил, написал- щастьещастье,
Написал, что занят или не хочет ничего с тобой- бедабеда. Потом снова написал- эйфорийка..... Итиси.
Аццкие качели, которые приведут неминуемо к нервным срывам и депрессии.
Сойти бы как-то с этих качелек. Пока есть шанс не сильно повредиться.
И двигать в сторону самодостаточности во всех смыслах.
Твоя "любовь" эта мне больше напоминает "любовь" подростка или очень молодого человека, это не взрослое чувство и отношение.