Ну как сказать. На суды то я не ездила. Поэтому да, для меня все спокойно)Поздравляю, все прошло спокойно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как сказать. На суды то я не ездила. Поэтому да, для меня все спокойно)Поздравляю, все прошло спокойно?
Ещё месяц впереди. Можно успеть.Мне нужно было успеть до конца года купить квартиру... От налогов уйти. А теперь все, никак.
Я получу свидетельство 28 декабря. Еще плюс 10 дней на образование. А если до конца года не купить квартиру, то налог. Тк в год продажи надо купить.Ещё месяц впереди. Можно успеть.
А каким образом от налогов то уйти?
Нужно за что-то платить налог, а ты хотела вычет применить?
P. s. Я начинала процесс покупки квартиры до официального развода. Когда получила свидетельство о разводе, тогда назначили день сделки. До этого месяц с документами занимался продавец.).
А что продала?Тк в год продажи
И как в собственности это оказалось у тебя?А что продала?
Сколько лет в собственности?
Квартиру, половина денег моя, в собств 3,5 годаА что продала?
Сколько лет в собственности?
Покупка, вычет муж использовалИ как в собственности это оказалось у тебя?
Приватизация? Подарок? Наследство?
Покупка? Если покупка, то вычет на покупку не использовала?
Это единственная твоя недвижимость? Если да, то минимальный срок собственности прошёл - 3 года.Квартиру, половина денег моя, в собств 3,5 года
Сколько квартира стоила? Если больше 2 млн, то на остальную сумму ты можешь использовать вычет. Покупка после 2014 года.Покупка, вычет муж использовал
Нет, не единственная, в том и дело...Это единственная твоя недвижимость? Если да, то минимальный срок собственности прошёл - 3 года.
Запрос от налоговой поступит, ответишь, что в соответствии с пп. 4 п. 3 ст. 217.1 НК РФ у тебя отсутствует обязанность отчитываться о продаже единственного жилья.