Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой развод себя на выпить, это именно проявление болезни и не желания ее лечить, даже пресловутое ку из той же серии. Люди больные и не лечатся. А может и не нужно кому-то лечиться, и да, это их выбор. Но я не уважаю таких, потомучто они создают много проблем окружающим. Ладно бы уж пили, одни, без вовлечения родных и близких, так нет же, всем испоганят жизнь. Так, лёгкое отвлечение, от моей тебе поддержки!прописные истины и установки так и не претерпели изменений:
- только полная трезвость, КУ я считаю невозможным, для меня так точно
- изменения в отношениях с алкоголем невозможны без изменения целиком образа жизни
вроде почти все знаю, почти все умею, бросить совсем ну никак не получается, сам себя умею хорошо разводить и обманывать
вот потому и вернулся на форум, за знаниями, поддержкой, рабочий же инструмент!
Всем трезвости и осознанности!
Естественный отбор так то, но портить жизнь другим действительно не хорошо. Спасибо за поддержку, сильно задумался об окружающих меня людях :)Любой развод себя на выпить, это именно проявление болезни и не желания ее лечить, даже пресловутое ку из той же серии. Люди больные и не лечатся. А может и не нужно кому-то лечиться, и да, это их выбор. Но я не уважаю таких, потомучто они создают много проблем окружающим. Ладно бы уж пили, одни, без вовлечения родных и близких, так нет же, всем испоганят жизнь. Так, лёгкое отвлечение, от моей тебе поддержки!