Почему я не сделал это раньше?

Ну у тебя же 5 дней на счётчике, считаешь абстяга закончилась?
Так вот даже не знаю толком что это такое, пил, думал как все. Каждый или через день по 2-3 литра пива или 0,25 крепкого, миксовал всячески... теперь вот понимаю что это тоже такой вот отложенный запой

Ну чтож, новый день и я снова на велосипеде, круто. Становлюсь гораздо легче на подъем. Знакомая штука, что-то вроде эйфории, потом и к этому привыкаешь.
Стараюсь подмечать как можно больше плюсов новой жизни и вырабатывать новую доминанту. Минусов так то нет и быть не может.
Всем успехов и осознанности. Читаем умные книжки, хотя бы просто читаем, получаем удовольствие от работы. Любой работы ;)

Очередное возвращение на форум :)
Почти год прошел с предыдущей записи, год был разный, много изменений в жизни произошло...
Закурил и снова бросил, толком не раскурился а так, побаловался (это я себя так успокаиваю)
С алкоголем все как всегда волнами

прописные истины и установки так и не претерпели изменений:
- только полная трезвость, КУ я считаю невозможным, для меня так точно
- изменения в отношениях с алкоголем невозможны без изменения целиком образа жизни
вроде почти все знаю, почти все умею, бросить совсем ну никак не получается, сам себя умею хорошо разводить и обманывать
вот потому и вернулся на форум, за знаниями, поддержкой, рабочий же инструмент!
Всем трезвости и осознанности!

прописные истины и установки так и не претерпели изменений:
- только полная трезвость, КУ я считаю невозможным, для меня так точно
- изменения в отношениях с алкоголем невозможны без изменения целиком образа жизни
вроде почти все знаю, почти все умею, бросить совсем ну никак не получается, сам себя умею хорошо разводить и обманывать
вот потому и вернулся на форум, за знаниями, поддержкой, рабочий же инструмент!
Всем трезвости и осознанности!
Любой развод себя на выпить, это именно проявление болезни и не желания ее лечить, даже пресловутое ку из той же серии. Люди больные и не лечатся. А может и не нужно кому-то лечиться, и да, это их выбор. Но я не уважаю таких, потомучто они создают много проблем окружающим. Ладно бы уж пили, одни, без вовлечения родных и близких, так нет же, всем испоганят жизнь. Так, лёгкое отвлечение, от моей тебе поддержки!

Любой развод себя на выпить, это именно проявление болезни и не желания ее лечить, даже пресловутое ку из той же серии. Люди больные и не лечатся. А может и не нужно кому-то лечиться, и да, это их выбор. Но я не уважаю таких, потомучто они создают много проблем окружающим. Ладно бы уж пили, одни, без вовлечения родных и близких, так нет же, всем испоганят жизнь. Так, лёгкое отвлечение, от моей тебе поддержки!
Естественный отбор так то, но портить жизнь другим действительно не хорошо. Спасибо за поддержку, сильно задумался об окружающих меня людях :)

Назад
Сверху Снизу