Было бы желание) повод найти не проблема. Я, правда, в запоях не была никогда, я пила каждый день
Она и раньше была такой, сейчас ситуация усугубилась. Ты ей не поможешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы желание) повод найти не проблема. Я, правда, в запоях не была никогда, я пила каждый день
А сколько дней максимально было?Было бы желание) повод найти не проблема. Я, правда, в запоях не была никогда, я пила каждый день
Она и раньше была такой, сейчас ситуация усугубилась. Ты ей не поможешь
Да кто ж их считал? Много. Если один-2 трезвых дня в месяц были, уже хорошоА сколько дней максимально было?
ого. Как же выходить потом из этого состояния .Да кто ж их считал? Много. Если один-2 трезвых дня в месяц были, уже хорошо
А зачем выходить? В этом вся прелесть ежедневного употребления) каждый вечер в какаху, утром на работу или по делам и снова вечер))ого. Как же выходить потом из этого состояния .
Да, такое вот болото.А зачем выходить? В этом вся прелесть ежедневного употребления) каждый вечер в какаху, утром на работу или по делам и снова вечер))
НичО, выберемся)Да, такое вот болото.
Да полюбому , другого варианта нет.НичО, выберемся)
Интересно , сколько месяцев должно пройти , что бы тяга прошла*? Или она всю жизнь продолжается?Да полюбому , другого варианта нет.
Типа смотришь фильм и кто то там вино пьет и мысли в голову , вот щас бы бокал вина . хотелось бы что бы равнодушие было.Интересно , сколько месяцев должно пройти , что бы тяга прошла*? Или она всю жизнь продолжается?
Не знаю, говорят после года. Меня чужое питьё не тригерит. У меня оно на приходится домой срабатывает. Я перед домом бутылку миниралки выпиваю. И польза и газики.Типа смотришь фильм и кто то там вино пьет и мысли в голову , вот щас бы бокал вина . хотелось бы что бы равнодушие было.
Есть такое делоаа газиков хочется)
Всё дело в волшебных пузырьках ☝аа газиков хочется)
агаВсё дело в волшебных пузырьках ☝
Не во времени дело, а в осознании, со временем конечно легче станет проскакивать триггеры но идея в том что бы эти триггеры обесценить. И вот тогда будет тебе счастье.)Типа смотришь фильм и кто то там вино пьет и мысли в голову , вот щас бы бокал вина . хотелось бы что бы равнодушие было.