3 стадия безнадёжна. Не лечится.Кого понимаешь под олдами? Я думаю, что шансов нет только у тех, у кого уже 3 стадия. У всех остальных есть шанс всегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 стадия безнадёжна. Не лечится.Кого понимаешь под олдами? Я думаю, что шансов нет только у тех, у кого уже 3 стадия. У всех остальных есть шанс всегда.
Трезвость это постоянный процессКак неоднократно писал @Шэмас - дорогу осилит идущий![]()
Спасибо большое@vladlen_vv, с заборчиком![]()
Спасибо@vladlen_vv, поздравляю, мощно! Молодец!![]()
Прям сам? Тебе ни кто не угрожает, не преследует?)Всем привет. Сегодня сделал кодировку. Срок - 14-16 месяцев.
Сам-сам.Прям сам? Тебе ни кто не угрожает, не преследует?)
Буит знать как с трезвыми алками связыватьси!)))@Алексей П, мы угрожали)) и преследовали![]()
Да, трезвые алкоголики - страшная сила.Буит знать как с трезвыми алками связыватьси!)))
Остаётся продолжать работать с головой.Поэтому и поздравляют, плюс это шаг в направлении трезвости все же
Остаётся продолжать работать с головой.
Ну и правильно, теперь ты полностью вооружен. Береги состояние, при котором нет торгов и переформатируй мозги. Жизнь в абсолютной трезвости есть и она гораздо лучше той, что в пианстве.)Всем привет. Сегодня сделал кодировку. Срок - 14-16 месяцев.
Спасибо большое!Ну и правильно, теперь ты полностью вооружен. Береги состояние, при котором нет торгов и переформатируй мозги. Жизнь в абсолютной трезвости есть и она гораздо лучше той, что в пианстве.)