@vladlen_vv, АА-йцы подойдут, расскажут. А вообще у АА есть свой раздел на форуме можешь там посмотреть. Я знаю только, что одного пола должен быть наставник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно выберешь!Ну ничего, люди каждый день разные приходят. Выберу!
Тоже так думаю. Надо выбрать вектор силы и действовать. Равномерно и методично. Ну так ТС вроде определился, на АА акцент сделал.@vladlen_vv, как мне сказал тут один мудрый форумчанин, не стоит кидаться во все способы бросания сразу. Жизнь длинная. Успеешь еще испробовать все методы ...
Если сразу всё испробовать, то потом же безнадёга будет, как у олдов. Потом только бухать без шансов выжить.
Почему?, предатель)).
Ды шучу я). Пятачок же по Шичко работает).Почему?
Обоснуй), предатель)).
Не, не буду)).Обоснуй)
Тут кмк во что человек поверит, то и поможет. Главное все равно желание и твердое решение не пить. А методы придают всему какую-то осмысленность и соответственно с ними легче сохранить трезвость.Обоснуй)
Сплагиатил чуток)). Полностью согласен!)Тут кмк во что человек поверит, то и поможет. Главное все равно желание и твердое решение не пить. А методы придают всему какую-то осмысленность и соответственно с ними легче сохранить трезвость.
Я подумала у меня в глазах двоитсяСплагиатил чуток)). Полностью согласен!)
Успеешь еще испробовать все методы ...
Шичко ещё пишет.
Мне нравится в АА. По крайней мере я надеюсь, что смогу с помощью программы найти себя.предатель)