Я сам свой злейший враг.

@vladlen_vv, АА-йцы подойдут, расскажут. А вообще у АА есть свой раздел на форуме можешь там посмотреть. Я знаю только, что одного пола должен быть наставник.

@vladlen_vv, я не АА, но на форуме много кто пишет про правильный выбор наставника, чтобы подошел именно тебе, и кто-то меняет потом если не срастается , так что спешить наверное не стоит, надо осмотреться сначала :SCRATCH:

Ну ничего, люди каждый день разные приходят. Выберу!

@vladlen_vv, как мне сказал тут один мудрый форумчанин, не стоит кидаться во все способы бросания сразу. Жизнь длинная. Успеешь еще испробовать все методы ...
Если сразу всё испробовать, то потом же безнадёга будет, как у олдов. Потом только бухать без шансов выжить.

@vladlen_vv, как мне сказал тут один мудрый форумчанин, не стоит кидаться во все способы бросания сразу. Жизнь длинная. Успеешь еще испробовать все методы ...
Если сразу всё испробовать, то потом же безнадёга будет, как у олдов. Потом только бухать без шансов выжить.
Тоже так думаю. Надо выбрать вектор силы и действовать. Равномерно и методично. Ну так ТС вроде определился, на АА акцент сделал.

Тут кмк во что человек поверит, то и поможет. Главное все равно желание и твердое решение не пить. А методы придают всему какую-то осмысленность и соответственно с ними легче сохранить трезвость.

Тут кмк во что человек поверит, то и поможет. Главное все равно желание и твердое решение не пить. А методы придают всему какую-то осмысленность и соответственно с ними легче сохранить трезвость.
:old:

Сплагиатил чуток)). :-[ Полностью согласен!)

Успеешь еще испробовать все методы ...

Ну так ТС вроде определился, на АА акцент сделал

Шичко ещё пишет.

Мне нравится в АА. По крайней мере я надеюсь, что смогу с помощью программы найти себя.

Шичко мне нравится как эксперимент над сознанием. Получится ли перешить свой мозг и избавиться от программы, заложенной с детства.

Врать не буду: что там дальше понятия не имею. Но в сейчас мне нравится оба варианта.

Кодировка в качестве костыля.

Форум для души. Можно общаться читать истории на темы, которые не принято обсуждать среди не алкоголиков 😀 Опять жематериалов тонна по алко теме.

Назад
Сверху Снизу