Привет. Молодец что реши не пить. Кмк весь твой рассказ пронизан сильной саможалостью, а это никуда не годится. От саможалости и срываются, и дальше бухают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое. Жалко себя, что не смог остановиться. Что попал в такую ситуацию. Что произошло то, что произошло.Привет. Молодец что реши не пить. Кмк весь твой рассказ пронизан сильной саможалостью, а это никуда не годится. От саможалости и срываются, и дальше бухают.
Вот правильно, произошло и все. Занимайся своей трезвостью.Есть такое. Жалко себя, что не смог остановиться. Что попал в такую ситуацию. Что произошло то, что произошло.
Я тот самый ребенок, насмотревшийся в детстве. Такое не забывается. Но это не конец света конечно же...Понимаю, что он не грудничок, но всеравно совесть мучает.
И ты тут же бухать, да?Да, я читал. Как раз после случая с запоем, когда супруга домой к родителям уехала. Про то, что нейроны погибают, но потом попалась статья, что это фигня и они восстановятся.
Спасибо.Вот правильно, произошло и все. Занимайся своей трезвостью.
СпасибоВот правильно, произошло и все. Занимайся своей трезвостью.
Спасибо.Я тот самый ребенок, насмотревшийся в детстве. Такое не забывается. Но это не конец света конечно же...
Трезвей, ребенок это на всю жизнь. Пусть он больше не увидит тебя в таком состоянии!
Ну не сразу, конечно, но мысль я понял.И ты тут же бухать, да?
Нет уж)) тут надо срочно завязывать)
Чтобы побыстрее восстановить нейроны, а дальше уже и семью)
Просто, верно и доступно как сформулировано!?Не пить.
Начать не пить. Надо зайти в трезвость. Понять какая она. Изнутри. А чтобы она нравилась надо сильно хотеть самому не пить.
Не потому что типа ради чего то. А просто хотеть не пить.
Просто, верно и доступно как сформулировано!?
Спасибо!
Взаимно !Спасибо!
Тоже возвращал многое....Привет! В первую очередь нужно стремиться вернуть себя, с таким как ты сейчас семье будет очень тяжело, вот на себе и постарайся сконцентрироваться. А помощь черпай из своего желания не пить, здесь только поддержка, но зато сколько хочешь.) Сил и уверенности тебе! Хорошо понимаю тебя, сам возвращал доверие семьи.
Наткнулся удачно! Это самый, наверное, лучший форум! Мне тоже повезло наткнуться именно на него!Я не знаю с чего начать. Смотрел в интернете информацию по клиникам, но по отзывам понимаю, что есть риск нарваться на развод, а может и на откровенное вредительство. Во время поиска информации наткнулся на этот форум. Стал читать и решил написать свою историю.
Да, уникальнейший просто форум!Наткнулся удачно! Это самый, наверное, лучший форум! Мне тоже повезло наткнуться именно на него!
Да, мне нравится. Много интересного и поучительного. Уже несколько часов читаю.Наткнулся удачно! Это самый, наверное, лучший форум! Мне тоже повезло наткнуться именно на него!
Да, мне нравится. Много интересного и поучительного. Уже несколько часов читаю.
Да, мне нравится. Много интересного и поучительного. Уже несколько часов читаю.
Тебе точно совершенно больше нельзя, ни стаканчика ни глоточкаДа, мне нравится. Много интересного и поучительного. Уже несколько часов читаю.