ЛадноТы тоже держись там, хорошего настроения, здоровья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛадноТы тоже держись там, хорошего настроения, здоровья!
Привет, я тебе не говорю, что бросать пить вдвоем не надо, я тебя лишь предупреждаю о рисках, которые в твоем конкретном случае кратно больше, чем у рядового алкаша индивидуально бросающего. Во-первых, борьба с алкашкой + борьба с лишним весом (двойной удар по психике), во-вторых, бросание на пару с женой, то есть к теме ты и алкоголь добавляется дополнительный персонаж, который влияет, да может быть и позитивно влияет на первом этапе, а может и перевернуть ситуацию.По такой логике надо было отказываться мне одному а жене при мне калдырить ? я конечно не эксперт, но при таком раскладе для меня (как сказал оратор выше) найти причину чтоб приговорить чекуху станет ещё в разы выше, там даже дождику капать не придётся.
Радуйтесь, тут многие заснуть не могут ))Всем привет, у меня вопрос, мы с женой заметили что нас начало ушатывать спать с девяти часов вечера, а в десять хоть спички в глаза вставляй и вырубает за секунды, это нормально?
Да тыж не мой, но хороший. Все у вас с женой будет хорошо. И мне кажется если в паре мужчина тверд в решении о трезвости, то то что жена подтянется шансов больше.Самка человека?) интересная логика, так и рост небось 1.5м или около того?) я не знаю, как у тебя что было, но больших проблем нет :) видимо либо тебе с партнёром не повезло, либо в тебе всё таки дело
Конечно, организм восстанавливается. Весь первый месяц ходила как сонная мышь.Всем привет, у меня вопрос, мы с женой заметили что нас начало ушатывать спать с девяти часов вечера, а в десять хоть спички в глаза вставляй и вырубает за секунды, это нормально?
У меня такая же беда была когда бухал, прям один в один, кроме поноса :)Я вот сколько бросить пытался, то бессонница то ночные кошмары, холодный липкий пот, слюни по подушке понос... Так и не бросил.
Сон норм, иногда мультики снятся, иногда как уснул то только утром просыпаешься. Утром после сна бодрячком, кашку поел и бегом ходить :) пару дней назад вообще две ночи в машине ночевали, тоже без проблем былоРадуйтесь, тут многие заснуть не могут ))
А сам сон как? И утром как просыпается? Это тоже важно
По моим ощущениям мне с женой как то проще отказаться от алкашки, она просто не настолько сильно зависима ввиду того что недавно начала употреблять, а я сильно зависимый поэтому тут всё больше зависит от меняДа тыж не мой, но хороший. Все у вас с женой будет хорошо. И мне кажется если в паре мужчина тверд в решении о трезвости, то то что жена подтянется шансов больше.
Трезвеем вместе с мужем. У него была пара однодневных срывов за это время, я на них не присутствовала. Все в наших руках. Сказать, что мне сложнее трезветь чем одной. Нет, по моим ощущениям мне за компанию легче
так ведь такой совет дать легко, я и сама любому такое мое могу посоветовать, он и сам это отлично понимает. вопрос: как преодолеть проблемуПить бросайте, ешьте меньше.
Всё нормально будет, ещё молоды.
Физру подключите.
В зале и толстые и тонкие и профи и новички.
Кроме советов, я и сам при росте 184 вешу 80 кг.так ведь такой совет дать легко, я и сама любому такое мое могу посоветовать, он и сам это отлично понимает. вопрос: как преодолеть проблему
Оушен не знает как предолеть проблему, поэтому помогает чем может )так ведь такой совет дать легко, я и сама любому такое мое могу посоветовать, он и сам это отлично понимает. вопрос: как преодолеть проблему
Углеводы исключить рекомендуется :) LCHF диета low carb … много жиров и углеводы исключаются полностью Есть люди знакомые, для которых это не просто диета, а образ жизни !У нас пока план такой - пить больше воды, больше ходить, сократить порции еды (особенно в вечернее время), больше добавить в рацион овощей. В зал пока не планируем, и так поясница отваливается при хотьбе... пока с малого будем начинать.
Зачем так грубо?Ну что, жиробасы, всё?
Или ещё не всё
Зато мне, типа, не всё равно!Зачем так грубо?
Чуточку добрее надо быть, ну или хоть гадости не писатьЗато мне, типа, не всё равно!