МахарошаяВ пьяном состоянии люди всё одинаковые, а вот в трезвом сразу видно кто есть кто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МахарошаяВ пьяном состоянии люди всё одинаковые, а вот в трезвом сразу видно кто есть кто
Где почитать?люди уходят и пишут на других ресурсах, что здесь одни придурки
Так может лучше писать человеческим языком, если действительно помочь хочешь? А то тут один уже интересовался, как эти два жиробаса сексом занимаются, здесь наверное тоже нужно было увидеть что то между строкВидеть нужно ЧТО написано , а не как преподнесено. Ну не на блюдечке вам дали.
Суть воспринимать надо, а не неприятные для вас слова.
В теме другой увидела сплетнинайду, скинуГде почитать?
ДавайВ теме другой увидела сплетнинайду, скину
Там между строк ничего не написано.Так может лучше писать человеческим языком, если действительно помочь хочешь? А то тут один уже интересовался, как эти два жиробаса сексом занимаются, здесь наверное тоже нужно было увидеть что то между строк
Вот лично мне, от таких советчиков, которые оскарбляют людей, никакие советы нахрен не нужныТам между строк ничего не написано.
За "жиробасом" просто ничего остального не увидели.
Люди бывают разные. Изъясняются по разному. На всех реагировать? Зачем?
Бери из текста то, что тебе нужно. Ненужное - не бери.
Полдня обсуждать не то, что человек написал, а как он преподнёс. Какой в этом смысл?
Научить его хорошим манерам ? Ему это ненужно. Иначе без вас бы научился. Так зачем заострять на этом внимание?
Оно требуется немного не в этой части текста.
Значит ты пришла просто за общением.Вот лично мне, от таких советчиков, которые оскарбляют людей, никакие советы нахрен не нужны
За трезвостью я пришла и за общением с адекватными людьми... И тебе удачи)Значит ты пришла просто за общением.
Удачи)
заметноВот лично мне, от таких советчиков, которые оскарбляют людей, никакие советы нахрен не нужны
Так они ж и бухают только от того, что мир жесток, а они просто более тонко чувствующие и с неугасимым чувством справедливости.Альтернативно худой?
чет обратил внимание, что за все хорошее против всей херни выступают товарищи со счетчиками до двух месяцев, а трезвые прям подонки нетолерантные ))
совпадение?
За ссылки на другие форумы можно получить бан навсегда, осторожнее с этим.Где почитать?
Ну да). Это ж форум благородных девиц страдающих мигренью), пукающих духами и какающих зефирками .За ссылки на другие форумы можно получить бан навсегда, осторожнее с этим.
У нас правда плохой жестокий форум.
Я думала это форум декретниц. Уже пора бы определиться.)Ну да). Это ж форум благородных девиц страдающих мигренью), пукающих духами и какающих зефирками .
Можно и так). Выбирай, что больше нравитсяЯ думала это форум декретниц. Уже пора бы определиться.)
Да мне то что. Абы трезвой быть.Можно и так). Выбирай, что больше нравится
- Нет, ну вот смотрите, я когда прихожу на донорский пункт сдавать кровь, я же не сам себе жгут накладываю, правильно? И капельницу я не сам себе ставлю, а медсестра, верно?И так про наш форум не очень хорошая слава, люди уходят и пишут на других ресурсах, что здесь одни придурк
Не перевоспитаем мы этих чёрствых людей))). Я сама люблю потроллить и нормально к разумному сарказму отношусь. Но не всем дано, границы некоторые сильно переходят.Никто обзывательства терпеть не должен. Даже под соусом помощи. Удобная отмазка, конечно.)
Я не верю в дружбу и вообще не нуждаюсь в ней. Мне просто не нравится, когда унижают людейТы все еще Чебурашка, которая ищет друзей?