Я решила закодироваться.

Думать потому что не хотелось. В голове слишком много заблуждений.
Знаешь, я часто наблюдаю, что людям нравится жить в таком вот, меня саму иногда тянет в ситуации, где я знаю сразу, что будет фигня.
Не могу понять почему и откуда такое стремление.

Безусловно я с таким же. Но я знаю почему он такой, не пользуюсь этим, наоборот всячески поддерживаю.
Я уже перестала менять мужей. С этим уже 16 лет - анализирую себя. Он - моё "испытание" :-D
Работаю над собой 🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️

Я уже перестала менять мужей. С этим уже 16 лет - анализирую себя. Он - моё "испытание" :-D
Работаю над собой 🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️
😃 ну а что менять человека только потому что он не конфликтный и ему проще согласиться чем ругаться. Надо просто спрашивать что он сам хочет и будет не скучно)

Конечно. Ты ж довёл их до предела своим поведением.
Вести себя изначально нужно так как тебе ХОЧЕТСЯ, а не притворяться и подстраиваться под чужие ожидания,.
И все тогда будут знать с какими просьбами к тебе обращаться можно.

Ну и как итог - расставание навсегда. Сам разрушил всё до основания.
Там вообще дофига чего было. Моё мнение просто не интересовало никого в последние годы.
И. В отношениях всегда двое ответственность несут, если что.

😃 ну а что менять человека только потому что он не конфликтный и ему проще согласиться чем ругаться. Надо просто спрашивать что он сам хочет и будет не скучно)
С моим этоине работает🤷‍♀️
Его подобные вопросы ставят в тупик.
Ему всё все равно, что в еде, что в поездках, что при выборе архитектуры дома и его строительства.
Вообщем, вся ответственность на мне. И это отвратительно. Ну и ладно. Живём с тем, что есть. :PARDON:

Там вообще дофига чего было. Моё мнение просто не интересовало никого в последние годы.
И. В отношениях всегда двое ответственность несут, если что.
Каждый строит такие отношения, какие ему нравятся.
Если кого-то что-то не устраивает - он это исправляет. Сразу. Не корчит из себя вселенского терпилу.

Эээээ. "Всех китайцев в РФ, потом всех россиян вместе с китайцами в Китай, потом россиян - назад" (с) :))

С моим этоине работает🤷‍♀️
Его подобные вопросы ставят в тупик.
Ему всё все равно, что в еде, что в поездках, что при выборе архитектуры дома и его строительства.
Вообщем, вся ответственность на мне. И это отвратительно. Ну и ладно. Живём с тем, что есть. :PARDON:
Бедный мальчик, он наверное, даже не знает, что хочет сам.

Эээээ. "Всех китайцев в РФ, потом всех россиян вместе с китайцами в Китай, потом россиян - назад" (с) :))
Ну там потом уже не отличить кто есть кто. Ты как обратно россиян отфильтруешь :-D

Я раньше тоже думала, что бедный.
А на самом деле очень удобно ничего не решать и не нести ответственность

Ну там потом уже не отличить кто есть кто. Ты как обратно россиян отфильтруешь :-D
Только что сын рассказал, как в Аргентине практически исчезли негры. Там отменили сегрегацию, и негры поблекли.

Каждый строит такие отношения, какие ему нравятся.
Если кого-то что-то не устраивает - он это исправляет. Сразу. Не корчит из себя вселенского терпилу.
Не корчил. Меня и слушать не хотели. Надо помочь. Терпение кончилось. Занавес.

Я думаю, что ему так очень удобненько.
Я устала пытаться его переделать.
Не хочет он принимать никаких решений и всё. Везде хороший , тихий и спокойный. Ведь есть Аня, которая везде всё разрулит и построит.
Никто никогда не бедный. Все живут как удобно, чтобы сами себе не говорили.

Назад
Сверху Снизу