Ой так они сами. Я вот дома болею.Это один из факторов выбора места работы. Меня будет сложно в такие условия затащить, и имя нам - легион!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой так они сами. Я вот дома болею.Это один из факторов выбора места работы. Меня будет сложно в такие условия затащить, и имя нам - легион!
Знаешь, я часто наблюдаю, что людям нравится жить в таком вот, меня саму иногда тянет в ситуации, где я знаю сразу, что будет фигня.Думать потому что не хотелось. В голове слишком много заблуждений.
Я уже перестала менять мужей. С этим уже 16 лет - анализирую себя. Он - моё "испытание"Безусловно я с таким же. Но я знаю почему он такой, не пользуюсь этим, наоборот всячески поддерживаю.
ну а что менять человека только потому что он не конфликтный и ему проще согласиться чем ругаться. Надо просто спрашивать что он сам хочет и будет не скучно)Я уже перестала менять мужей. С этим уже 16 лет - анализирую себя. Он - моё "испытание"
Работаю над собой
Там вообще дофига чего было. Моё мнение просто не интересовало никого в последние годы.Конечно. Ты ж довёл их до предела своим поведением.
Вести себя изначально нужно так как тебе ХОЧЕТСЯ, а не притворяться и подстраиваться под чужие ожидания,.
И все тогда будут знать с какими просьбами к тебе обращаться можно.
Ну и как итог - расставание навсегда. Сам разрушил всё до основания.
Сейчас закодирован или сам не пьёшь?Постараюсь!
Сам. Надоело уже.Сейчас закодирован или сам не пьёшь?
Ну, успехов!Сам. Надоело уже.
Ох Спасибо!!!Ну, успехов!
С моим этоине работаетну а что менять человека только потому что он не конфликтный и ему проще согласиться чем ругаться. Надо просто спрашивать что он сам хочет и будет не скучно)
Каждый строит такие отношения, какие ему нравятся.Там вообще дофига чего было. Моё мнение просто не интересовало никого в последние годы.
И. В отношениях всегда двое ответственность несут, если что.
Эээээ. "Всех китайцев в РФ, потом всех россиян вместе с китайцами в Китай, потом россиян - назад" (с) :))ну а что менять человека только потому что он не конфликтный и ему проще согласиться чем ругаться. Надо просто спрашивать что он сам хочет и будет не скучно)
Бедный мальчик, он наверное, даже не знает, что хочет сам.С моим этоине работает
Его подобные вопросы ставят в тупик.
Ему всё все равно, что в еде, что в поездках, что при выборе архитектуры дома и его строительства.
Вообщем, вся ответственность на мне. И это отвратительно. Ну и ладно. Живём с тем, что есть.
Ну там потом уже не отличить кто есть кто. Ты как обратно россиян отфильтруешьЭээээ. "Всех китайцев в РФ, потом всех россиян вместе с китайцами в Китай, потом россиян - назад" (с) :))
Я раньше тоже думала, что бедный.Бедный мальчик, он наверное, даже не знает, что хочет сам.
Только что сын рассказал, как в Аргентине практически исчезли негры. Там отменили сегрегацию, и негры поблекли.Ну там потом уже не отличить кто есть кто. Ты как обратно россиян отфильтруешь
Возможно, профиты у жертв имеются.Я раньше тоже думала, что бедный.
А на самом деле очень удобно ничего не решать и не нести ответственность
Не корчил. Меня и слушать не хотели. Надо помочь. Терпение кончилось. Занавес.Каждый строит такие отношения, какие ему нравятся.
Если кого-то что-то не устраивает - он это исправляет. Сразу. Не корчит из себя вселенского терпилу.
Я думаю, что ему так очень удобненько.Бедный мальчик, он наверное, даже не знает, что хочет сам.