Ещё парочка карантинов - полюбят!Ну госники не любят..что ж делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё парочка карантинов - полюбят!Ну госники не любят..что ж делать.
Офигеть. Ты 8 лет так жил?И ничего. я дополнил сообщение своё.
Я всю эту "дрессировку" с трудовым лагерем не считаю нормальными отношениями.
И когда ушёл. Никто и не пытался возвращать.
Нужен был как прислуга.
Зато трезвый. 8 лет.
А чё за тема-то? Только глянула))) Думаю: как я здесь вообще оказалась... что она у меня отслеживается)Асспада и Дамы, ну пожалейте ТС, вынеситесь в отдельную тему.)
Не все 8 так были. Последние 2-3.Офигеть. Ты 8 лет так жил?
Для чего?
Человек кодироваться захотел, а не разобраться в токсичных отношениях.А чё за тема-то? Только глянула))) Думаю: как я здесь вообще оказалась... что она у меня отслеживается.)
Постараюсь!Асспада и Дамы, ну пожалейте ТС, вынеситесь в отдельную тему.)
Да, я и отвечала здесь про кодировку. Сама кодированная.Человек кодироваться захотел, а не разобраться в токсичных отношениях.
Не так проста кодировка, как её малюют.Человек кодироваться захотел, а не разобраться в токсичных отношениях.
Безусловно я с таким же. Но я знаю почему он такой, не пользуюсь этим, наоборот всячески поддерживаю.Я с таким живу. Ни хрена хорошего в этом нет. По факту- что с ним , что без. Всё равно будет всё как я хочу. Без споров и возражений.
Это напрягает и вводит в скуку.
Я тоже закодировался 19 лет назад, и до сих пор трезвый.)Да, я и отвечала здесь про кодировку. Сама кодированная.
У нас умирая и звонко капая по лесницам соплями плетутся на работу.Ещё парочка карантинов - полюбят!
Я после кодировки восемь лет трезвый был.Я тоже закодировался 19 лет назад, и до сих пор трезвый.)
Надеюсь, что и у меня всё будет хорошо.Я тоже закодировался 19 лет назад, и до сих пор трезвый.)
Я после кодировки восемь лет трезвый был.
Это один из факторов выбора места работы. Меня будет сложно в такие условия затащить, и имя нам - легион!У нас умирая и звонко капая по лесницам соплями плетутся на работу.
Похоже это не трезвость, а сухость. Зачем трезвому, свободному человеку возвращаться в зависимость, совсем незачем.Я после кодировки восемь лет трезвый был.
Собственно с этой вестью в эту тему и пришёл изначально)
Конечно. Ты ж довёл их до предела своим поведением.Это не отношения. И всё.
Абсолютно незачемПохоже это не трезвость, а сухость. Зачем трезвому, свободному человеку возвращаться в зависимость, совсем незачем.
Думать потому что не хотелось. В голове слишком много заблуждений.Офигеть. Ты 8 лет так жил?
Для чего?