Да. Именно так.Нет. Не понимаешь. Если ты сама принимаешь решение, то никакого страха нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Именно так.Нет. Не понимаешь. Если ты сама принимаешь решение, то никакого страха нет.
Весь мир не причём. Если что.Эти "чуды " думать не умеют ,или не хотят.
Лень им размышлять над своими поступками. Анализировать своё поведение.
А зачем ? Ведь гораздо проще обвинить весь мир земной в том, что все не такие, а я белый и пушистый просто "нет" не могу сказать.
Это прикольная тема. Сам делаешь, сам себя в процессе жалеешь, параллельно других ругаешь иждевенцев, которые нифига не ценят тебя всего в белом такого.Эти "чуды " думать не умеют ,или не хотят.
Лень им размышлять над своими поступками. Анализировать своё поведение.
А зачем ? Ведь гораздо проще обвинить весь мир земной в том, что все не такие, а я белый и пушистый просто "нет" не могу сказать.
Весь мир - это любой другой человек, обстоятельства. Всё , что вне тебя.Весь мир не причём. Если что.
В том случае получил бы упреки от своей, что не хочу помогать соседке, которая в своё время им помогала.Какие для тебя риски сказать "нет" твердо и решительно? Какие потери будут из-за этого?
Это ужасная тема. Профессиональная жертваЭто прикольная тема. Сам делаешь, сам себя в процессе жалеешь, параллельно других ругаешь иждевенцев, которые нифига не ценят тебя всего в белом такого.
Допишу.Это прикольная тема. Сам делаешь, сам себя в процессе жалеешь, параллельно других ругаешь иждевенцев, которые нифига не ценят тебя всего в белом такого.
Человек недумающий.Это ужасная тема. Профессиональная жертва
Конкретных людей имею ввиду.Весь мир - это любой другой человек, обстоятельства. Всё , что вне тебя.
Так. Я поняла. С тобой пока вообще бесполезно беседовать. Ты не понимаешь элементарных вещей. Не обижайся , пожалуйста.
Читай побольше и развивай мышление. И к врачу не зря ты пошёл.
Открою тебе секрет. Все люди конкретны.Конкретных людей имею ввиду.
Есть адекватные, которые понимают сразу.
А есть, которые будут елозить до победного, а потом ещё и виноват будешь перед ними.
Всего лишь твой выбор в конкретной ситуации.Это ужасная тема. Профессиональная жертва
Они не просто попросили. Я должен был это делать. Меня моя туда отправляла.Допишу.
Я долго понимала, что ответственность моя за мое принятое решение "помогать" таким образом. Другие не при чем, они же только попросили и всё)
Не хотелось бы душнить, но если тебе интересно..Они не просто попросили. Я должен был это делать. Меня моя туда отправляла.
Отказывался. И далее выслушивал, какой я плохой.
Завязал я с этими отношениями. Надоело быть прислугой всех их знакомым.
Ну, конечно. Проще всё разорвать и со всем покончить. Чем попытаться всё наладить и исправить в своём поведении и размышлении.Они не просто попросили. Я должен был это делать. Меня моя туда отправляла.
Фиг бы кто меня заставил. Если я не хочу.Они не просто попросили. Я должен был это делать. Меня моя туда отправляла.
Мне надоело быть удобным для них.Открою тебе секрет. Все люди конкретны.
И все разные.
Ты воспринимаешь их по принципу- ЭТИ удобные для тебя. А ЭТИ неудобные.
Всех под себя не подгонишь
Если бы новую Винду с нуля сделали. Компактную быструю, не совместимую с возом чепухи с 95 года. Было бы чудесно!Ну, конечно. Проще всё разорвать и со всем покончить.
Единственный способ наладить там - молча идти помогать в любую погоду и любое время суток.Ну, конечно. Проще всё разорвать и со всем покончить. Чем попытаться всё наладить и исправить в своём поведении и размышлении.
Нормальный поступок алкоголика.
Как можно куда-то отправить взрослого мужика, если он не отправляется сам?Они не просто попросили. Я должен был это делать. Меня моя туда отправляла.
Всем всё понятно. Почти все такие и были (есть).Мне надоело быть удобным для них.
Нормальным людям, что я пишу, вообще в принципе непонятно. Это да.