Это ТЫ видишь только 2 варианта)).Единственный способ наладить там - молча идти помогать в любую погоду и любое время суток.
Мои желания не учитывались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ТЫ видишь только 2 варианта)).Единственный способ наладить там - молча идти помогать в любую погоду и любое время суток.
Мои желания не учитывались
Рад за вас. Очень.Фиг бы кто меня заставил. Если я не хочу.
Может это с возрастом приходит?
Не помню уже как в молодости было...
Да неее. Все понятно, мы алкоголики не любим себя и не уважаем, у нас проблемы с границами - у многих. Кто то это преодалевает даже и сам путем проб и ошибок, набивая шишки, бухая даже - думаю это тоже защита отчасти.Мне надоело быть удобным для них.
Нормальным людям, что я пишу, вообще в принципе непонятно. Это да.
А их и было два.Это ТЫ видишь только 2 варианта)).
Вот и я про то.А их и было два.
Просто. Надо помочь и всё тут.Как можно куда-то отправить взрослого мужика, если он не отправляется сам?
А еще бы, а еще бы придумали телепортер с работы выходишь а ты уже дома и плыть не надо.Если бы новую Винду с нуля сделали. Компактную быструю, не совместимую с возом чепухи с 95 года. Было бы чудесно!
Не надо иронии. Я же не учу никого жить. Читаю. И пишу как в моём случае. А Вы - как в Вашем.Рад за вас. Очень.
Вовсю. Удалёнка называется :)А еще бы, а еще бы придумали телепортер с работы выходишь а ты уже дома и плыть не надо.
Мы ж тут мечтаем?
Это не ирония. Правда. Рад.Не надо иронии. Я же не учу никого жить. Читаю. И пишу как в моём случае. А Вы - как в Вашем.
Иначе убьют или что?Просто. Надо помочь и всё тут.
Плюсуюсь)Как можно куда-то отправить взрослого мужика, если он не отправляется сам?
Ну как же сразу найти такого который легко гнется и пользоваться этим. Потестить в конфетно-букетный..Как можно куда-то отправить взрослого мужика, если он не отправляется сам?
Ну госники не любят..что ж делать.Вовсю. Удалёнка называется :)
Будут пилить и упрекать. Виноватым назначат. Секса лишат. В воспитательных целях.Иначе убьют или что?
И что?Будут пилить и упрекать. Виноватым назначат
Я с таким живу. Ни хрена хорошего в этом нет. По факту- что с ним , что без. Всё равно будет всё как я хочу. Без споров и возражений.Ну как же сразу найти такого который легко гнется и пользоваться этим. Потестить в конфетно-букетный..
Ну и что?Будут пилить и упрекать. Виноватым назначат. Секса лишат. В воспитательных целях.
И ничего. я дополнил сообщение своё.И что?
Это не отношения. И всё.Ну и что?